Закрытая тема
Страница 266 из 451 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть мы дождались пока Ангелам надоест, и параллельно позвали Купера и Пончика, которые "всё затащили", чтобы подстраховаться?
    Боже, какие же мы просчитанные!
    Да нет, так сложилось. Все решили найти еще более простой выход. Инсы сразу с порога поставили мастером хорошего руководителя, а не пробовали дать лимит доверия своим. Пончик забил на дамнед и пошел в готовый клан, который просто надо было чуток подпинуть.
    В купе с тем, что Ангелам надоели эти скучные гвг, все пошло как на проционе)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я знаю, что у них был запас игроков, которые могли выйти вместо твинов, они это не отрицают.
    На предыдущем гвг ДД приходит сюда и говорит, что он их всему научит и они так ходить не будут, на это гвг они так ходить не стали.
    Нуда научились всему сами, я конечно понимаю, что без вас солнце не встает, но у вас в клане есть люди которые тоже что-то соображают)
    Еще раз тебе повторяю, что никто из наших ПЛов, их замов, или замзамов и руководителей не прикладывал руку к организации этого гвг. Ни советом до, ни делом во время него. Поэтому победа принадлежит ребятам и руководству Экзи, которые сами ко всему пришли в плане организации и координации.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если следишь за ситуацией, то напрягись и вспомни, что ни 1 гвг или мгвг не было вначале лета, потому что со слов вифи "инсолент не ставили". А после того, как прошлась волна банов за грейс, миракл и пропал на время ставкобот - ангелы не выиграли ничего. Хотя, Грейс уже вернули, свап ВиФи заметен был невооруженным глазом. Проверка на попадание под бан, я так понимаю. Посмотрим, насколько массово на этот раз расшарится все это.
    Может это было не в начале июня может в мае, суть поста, что до обновы, когда вы тактически переиграли Ангелов и захватили пару терр, и вот когда они собрались то в своём и вашем сильнейшем составе они эти терры забрали назад, тобишь переиграли вас. И тогда прищла обнова которая и победила их, ну и так замечу, это не ваша победа)
    И тебе не кажется, что твоё постоянное нытьё ставкобот. грейс.ставкобот. грейс как то уже уныло выглядит?)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

А я не писал про небеса, про дропку да, она в инсы писала и уйдет в свое время, такой человек)

Сектор так-то в нашем клане был, потом перешел в на, не понравилось и вернулся

Я уже выше описал все, могу еще повторить, мне не жалко:
    1. Была совсем другая тактика на гвг от Екзов, даже не просто другая, а кардинально другая. Это заметилось сразу. Значит руководитель или плы были инсы.
    2. При своей фулке ставить твинов Инсов, глупо же
    3. Посмотрим, если шелест, расмус, дропка, ддд хотябы год пробудут в Екзах, то признаю что не прав, а пока что это игроки с историей вечных попрыгушек по кланам. Делать на них упор клану нельзя, да с помощью них победили, но лучше бы учили проверенных игроков.
    Такой я человек :с аж абидна(
    Сейчас самые интересные гвг у джаз и экзитейбл, что в инсах прости делать?)
    Щас бы по кланам попрыгать, куда шелест уходил кроме винтажей и инсолент? Ну или к примеру мои выходы с эмомодами с на за 2 года считаются попрыгушками? Смирись уже, хватит ныть

p.s. когда я пришла в экз, думала что инсы реально ПЛят на гвг, но поверь это не так) у них свои ПЛы и отдавать руководство точно не станут
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Нас выиграли один раз фирсы, когда вы человек 30 туда перевели) Ну это тоже из той оперы, ждете пока сильный клан распадется, нагибаете.
    Я еще давно говорил, Инсы будут ждать пока Ангелам надоест, прям ванга)
    А всем кроме Лукашей и Мурров в нашей ветке МТВ тоже наоело нас ждать и они развалились?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе повторяю, что никто из наших ПЛов, их замов, или замзамов и руководителей не прикладывал руку к организации этого гвг. Ни советом до, ни делом во время него. Поэтому победа принадлежит ребятам и руководству Экзи, которые сами ко всему пришли в плане организации и координации.
    Я тебе даже ник назвал, кто по моему приложил, это ДДД, который перешел в Екзы. При чем тут ты, твои замы, замзамы итд итп?

Ну или давай так, пол года у них одна и та же тактика на гвг, потом идет перевод инсов и через неделю сразу другая. Вот резко дошли.
    Бессмысленно спорить, каждый при своем останется)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Может это было не в начале июня может в мае, суть поста, что до обновы, когда вы тактически переиграли Ангелов и захватили пару терр, и вот когда они собрались то в своём и вашем сильнейшем составе они эти терры забрали назад, тобишь переиграли вас. И тогда прищла обнова которая и победила их, ну и так замечу, это не ваша победа)
    И тебе не кажется, что твоё постоянное нытьё ставкобот. грейс.ставкобот. грейс как то уже уныло выглядит?)
    Все твое нытье и выдумки имели бы хоть какой то смысл, если бы не было МТВ. На котором мы вполне себе норм.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А всем кроме Лукашей и Мурров в нашей ветке МТВ тоже наоело нас ждать и они развалились?
    Нет, они узнали нашу тактику и решили уйти в реал сразу. Шаг и мат!

Я тебе даже ник назвал, кто по моему приложил, это ДДД, который перешел в Екзы. При чем тут ты, твои замы, замзамы итд итп?
    Дитриху будет приятно, что ты его назвал тактическим гением.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А кто там? Стронги на спаде, равензы распались, реборн только из сильных был, но учитывая что они только влили переточек с равенз, то им там еще сыгрываться и сыгрываться

В итоге вы только тянете Реборнов, а остальные сильные кланы нет?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 16:58.

Закрытая тема
Страница 266 из 451 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права