+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2943
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Тебя и так не плохо втоптали,зачем те я) Да и ты меня не коем образом не задеваешь.Только лишний раз убеждаюсь,что тебе пора выдать билет в один конец в желтый домик,так как нормальный человек даже в виртуальном мире себе такого не позволит,и что касается шлюхи - эм... помойму у тя это болезненная тема, наверное все твои девушки ими оказывались, а то ты все повторяешь да повторяешь это слово,явно у тебя к нему особое отношение,ты поделись своими печалями,мы поймем)А у меня есть любимый человечек, и описываемого тобой поведения за собой не замечала,впрочем индивидуму вроде тебя это все равно мимо ушей)
    И да,если ты так активно пытаешься пропагандировать общепринятую модель семьи( как я понимаю ты рос в такой,судя по твоим выкрикам),то я хочу тебя огорчить - Ты, неудачный пример итога воспитания в полноценной семье и это мягко сказано)
    оО великая чери посетила наш скудный мир!
    Просвети нас, "нормальный человек" как же нам жить дальше!
    Общепринятая модель - да именно она и является общепринятой потому, что так живут люди не первое и не второе поколение, изначально понятие семья подразумевало именно это, и именно твое "отсутствие" таковой является неполноценным.
    Знаешь в чем самая соль? в том что ты сейчас оправдываешься сама перед собой, хотя в глубине души ты знаешь что ты ущербна и тебя просто кинули именно как последнюю шлюху с ребенком, и это твой фейл детка, и ты не заслуживаешь другого к себе отношения. мать-одиночка = герой? идите в опу с таким феминизмом, ты просто унылое подобие человека )
    Holy WF aoe cancel

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Забыл кстати упомянуть что этому недочеловеку придется расти с матерью которая еще и курит =\

психолог-кун, вам только на ростсельмаше и работать с такими познаниями.
    Просто смирись что ты неочень =\

и кстати видимо в вашем дипломе нет такого предмета как "великий могучий" да и в школе походу тоже не проходили =\

ЗЫ про Ростов-на-дону - я туда только летом приезжаю, и то не всегда, на 2-й поселок Орджоникидзе если что, но это так, к слову, естественно что ни ты ни я никуда не поедем, а все это просто сотрясание воздуха в попытке что то мне доказать, но как все прекрасно понимают, "на словах ты лев толстой а не деле ... " нутыпонел да)
    А ты что любитель и еще один ярый поклонник чери?
    Ладно поборник нравственности и добропорядочности.
    Для примера воспоминания из школы (Кстати по "Великому и Могучему" у меня было 2( С натяжечкой ставили 3, ну не полиглот я, у меня дар к точным наукам) Была у нас одна девочка, самая проблемная в классе росла в вполне благополучной семье и отец, и мать, но школу прогуливала, училась на 2 и был паренек с мой компашки, отец алкаш был и мать забрав ребенка от него ушла, отличник золотой медалист и просто отличный человек, хотя с 3-5 лет жил без отца. По поводу курит, у меня отец курит. мать курила, я курю, многие мои друзья и подруги курят( Это бич нашего времени и с этим мало, что можно сделать.
    Про психолога) Нет я и не претендую, максимальные мои познания в этой области заканчиваются кратким курсом психологии на 3 курсе)
    PS Ну почему Лев Толтой?) Скорее Александр Сергеевич Пушкин (Кстати мы с ним тески), можно запросто встретится попить пивка, а бить или еще как в грубой форме выяснять отноения, упаси господь, я в свое время достаточно намахался в Линейке кулаками, да и возраст не тот, считаю что рукопрекладство крайняя мера любого спора.
    И я не чей ни любитель и яростный поклоник, хотя нет вру я люблю девушек и покланяюсь им. Просто в любом споре и перепалке, особенно на общедоступном форуме надо знать меру и вести себя по-людски.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Смысл метать бисер перед свиньями?
    Оно не оценит, оно закостенело в своем быдло-мировозрении, подобное тянеться к подобному )) привет Вилке )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Оно не оценит, оно закостенело в своем быдло-мировозрении, подобное тянеться к подобному )) привет Вилке )
    А больше делать нечего, в теме о ТВ всех знаешь как облупленых, потроллить некого(

Забыли спросить нагибаторов кафешек и макдональдсов
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Ладно поборник нравственности и добропорядочности.
    Для примера воспоминания из школы (Кстати по "Великому и Могучему" у меня было 2( С натяжечкой ставили 3, ну не полиглот я, у меня дар к точным наукам) Была у нас одна девочка, самая проблемная в классе росла в вполне благополучной семье и отец, и мать, но школу прогуливала, училась на 2 и был паренек с мой компашки, отец алкаш был и мать забрав ребенка от него ушла, отличник золотой медалист и просто отличный человек, хотя с 3-5 лет жил без отца. По поводу курит, у меня отец курит. мать курила, я курю, многие мои друзья и подруги курят( Это бич нашего времени и с этим мало, что можно сделать.
    Про психолога) Нет я и не претендую, максимальные мои познания в этой области заканчиваются кратким курсом психологии на 3 курсе)
    PS Ну почему Лев Толтой?) Скорее Александр Сергеевич Пушкин (Кстати мы с ним тески), можно запросто встретится попить пивка, а бить или еще как в грубой форме выяснять отноения, упаси господь, я в свое время достаточно намахался в Линейке кулаками, да и возраст не тот, считаю что рукопрекладство крайняя мера любого спора.
    И я не чей ни любитель и яростный поклоник, хотя нет вру я люблю девушек и покланяюсь им. Просто в любом споре и перепалке, особенно на общедоступном форуме надо знать меру и вести себя по-людски.
    Примеров можно привести кучу, но исключения из правил - не являются правилами по определению. И от таких бичей как курение можно и нужно избавляться, онлайн игры тоже бич современной молодежи, однако все молчат почему то об этом.
    Лев толстой это просто выражение, думаю вместо многоточия твоего ума хватит подставить нужные слова.
    И в любом споре нужно знать предмет спора, а ты влез посередине, слыша звон и не зная где он
    Holy WF aoe cancel

Примеров можно привести кучу, но исключения из правил - не являются правилами по определению. И от таких бичей как курение можно и нужно избавляться, онлайн игры тоже бич современной молодежи, однако все молчат почему то об этом.
    Лев толстой это просто выражение, думаю вместо многоточия твоего ума хватит подставить нужные слова.
    И в любом споре нужно знать предмет спора, а ты влез посередине, слыша звон и не зная где он
    Словоблудие не более исключения, не исключение, таких исключений сотни, а то и тысячи. Человек особенно взрослый вполне сам может решить курить или нет, если бы она курила беременной, то да можно что-то на это сказать. Но ребенку уже 3+ лет, и курение матери никак не влияет на здоровье ребенка. Мне хватило, но хватит ли тебе в читатся в мои посты и понять) Если ты не обратил я не в лазил в предмет вашего спора) Я лишь влез с советами по поводу способов ведения спора и допустимости умотребления неких оборотов по отношению к девушкам, не важно кем они являются, нормы на то и нормы. И если ты пропагандируешь нормы семьи, будь добр придерживаться норм общения) В остальном мне ваш спор не интересен)

мотя ты такой клевый, я хочу от тебя детей <3

мои сокланы (по крайней мере основной состав) прекрасно знают что я уже наверное месяца три как не играю, а у тебя инфа видимо устарела.
    Ты просто ничтожен в своих попытках как то задеть меня, однако при этом выплескиваешь тонны ненависти к моей скромной персоне, что не может меня не радовать)

моя инфа достоверна,на 100% ни на одном замесе ты толком не был в на Гвг практически тоже. задеть тебя ? да ты не достоен этого ты никто и звать тебя ни как ты ущербен и можеш только на орумах гадить ничтожество
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Оно не оценит, оно закостенело в своем быдло-мировозрении, подобное тянеться к подобному ))
    с облегчением

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    моя инфа достоверна,на 100% ни на одном замесе ты толком не был в на Гвг практически тоже. задеть тебя ?
    Твоя инфа вся в следах пинков под зад содержится, от кланов Веги, в которых был, в виде их названий, тролль убогий.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    да ты не достоен этого ты никто и звать тебя ни как ты ущербен и можеш только на орумах гадить ничтожество
    Грац со скиллом "запоминание", заюзай до слова "убогий", а лучше по откату.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

1710unlimited убогий тут ты и твой братан анонимус theshadowxxx2 (электро)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права