Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2689 из 3156 ПерваяПервая ... 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,890 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

BubbleMan, первый скрин скорее всего прикола ради написано х) На втором имелось ввиду общее число и необязательно один человек. Ну а третий мб конкуренция, человек сам качает теней. Ну и чтобы потроллить людей добавил шифт.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

А чем шифт поможет новым расам? Рб новых рас мало, так как не думаю что они будут, только апнув 100 и не собрав ни репу, ни бронь, делать сразу рб.
    Если же они собрали, апнув 100 и репу, и бронь, то это твинки богатых основ. Значит они и одеты хорошо будут - кубобижи, пегас или несравненный, значит они этот УФ 60+ соло пройдут.
    А не рб - вы верите что шифт новых рас окажется хорошим? 60+ лвл пролетают нынче. Да и пушек на новую расу все же мало из-за того что для этого надо ХХ фармить мелкие и создавать пушки.
    Синке сделала 3.33, круг +8 и взяла 8 ранг спустя пару минут после 100 апа. Притом богатой меня назвать сложно, просто готовилась заранее. Как и многие к новой расе. А богатые сходу бв делают
    А вот пушку из ХХ крафтить, имхо, нубство. Ввели ж мираж, вроде нет проблемы основой себя провести и сделать пуху. Да и в мире пати туда собирают.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А вот пушку из ХХ крафтить, имхо, нубство. Ввели ж мираж, вроде нет проблемы основой себя провести и сделать пуху. Да и в мире пати туда собирают.
    Сотый оранж (за ред рес)? Или же именно нирвану? Может по ценам это дешевле. Не только ПВЕ, но в ПВП можно пострелять. Особенно большинству интам проще по общему скидывать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Сотый оранж (за ред рес)? Или же именно нирвану? Может по ценам это дешевле. Не только ПВЕ, но в ПВП можно пострелять. Особенно большинству интам проще по общему скидывать.
    Какая нирвана, если речь идёт об уф 60+ и не рб персонажах?

А вообще, действительно есть смысл делать сансаропуху в том случае, когда на аккаунте общий банк, и многим персонажам она подойдёт. Но новая раса тут в очевидном пролёте.
    Если же с общим банком не заморачиваться, то я бы делала и пуху, и шмот р8р. НО это выгодней в моём случае, когда 3 дыры в шмотке вызывают аллергическую реакцию. А кого-то и 2 устроит, ничего сохранять не надо, тогда сиииильная экономия на мирозданках, и сансара обойдётся дешевле ранга.

Какая нирвана, если речь идёт об уф 60+ и не рб персонажах?

А вообще, действительно есть смысл делать сансаропуху в том случае, когда на аккаунте общий банк, и многим персонажам она подойдёт. Но новая раса тут в очевидном пролёте.
    Если же с общим банком не заморачиваться, то я бы делала и пуху, и шмот р8р. НО это выгодней в моём случае, когда 3 дыры в шмотке вызывают аллергическую реакцию. А кого-то и 2 устроит, ничего сохранять не надо, тогда сиииильная экономия на мирозданках, и сансара обойдётся дешевле ранга.
    Ах да, было же просто написано ХХ х) А видимо сразу мысля пошла на 100 лвл %) А так да, согласен. Мираж пухи на лоу лвл, вплоть до 85, идеальный вариант. У нас же на сервере толкали 60/70 грины за 1кк и выше %) Неужели кто-то их покупал о_О

Ах да, было же просто написано ХХ х) А видимо сразу мысля пошла на 100 лвл %) А так да, согласен. Мираж пухи на лоу лвл, вплоть до 85, идеальный вариант. У нас же на сервере толкали 60/70 грины за 1кк и выше %) Неужели кто-то их покупал о_О
    Мало чтоль психов на Гелиосе. Мне вот кражу приспичило когда, я тёмный двойной мигом за 450кк выкупила. А кто-то так же жаждет жнеца побыстрей вкачать, тут не до Миражей всяких. А что такое 1кк нынче, копейки же совсем...

Мало чтоль психов на Гелиосе. Мне вот кражу приспичило когда, я тёмный двойной мигом за 450кк выкупила. А кто-то так же жаждет жнеца побыстрей вкачать, тут не до Миражей всяких. А что такое 1кк нынче, копейки же совсем...
    Про психов это да, верно. Но у тех, у кого бешеный кач, могут на 85 взять иней пуху, а с ней до ранга/нирваны уж о_О А делать проходные грин пухи...Ну xз, разве что совсем отчаянные %)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Про психов это да, верно. Но у тех, у кого бешеный кач, могут на 85 взять иней пуху, а с ней до ранга/нирваны уж о_О А делать проходные грин пухи...Ну xз, разве что совсем отчаянные %)
    Зачем брать 85 иней, если можно взять 95 морай, который намного лучше?
    Например, я вчера магом с 95 мораем +3 в гуе был. Лук был с палачом +8 и атака 12-16к. У меня у мага 8-9к под баффом. Лук срывал, а потом тут же на меня все мобы и уже намертво.
    С инеем я бы так не смог, будь, к примеру, атака 11к с амнезией, к примеру.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем брать 85 иней, если можно взять 95 морай, который намного лучше?
    Например, я вчера магом с 95 мораем +3 в гуе был. Лук был с палачом +8 и атака 12-16к. У меня у мага 8-9к под баффом. Лук срывал, а потом тут же на меня все мобы и уже намертво.
    С инеем я бы так не смог, будь, к примеру, атака 11к с амнезией, к примеру.
    На 85 лвл научишь брать 95 морай? =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На 85 лвл научишь брать 95 морай? =)
    На 85 лвл есть пушка из миража.

+ Ответить в теме
Страница 2689 из 3156 ПерваяПервая ... 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права