Страница 269 из 384 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3839
    Развивающийся 091949594 на дне Реки Малиновок

Скажем я попал в 32 взял кость и меня слил вар клан и я попал в 1 комнату, вот меня будет легче если я использую письмо чем еще раз ждать 5 мин в 32 комнате. вот скажите есть ли тут нарушения механики?

У наставника SantA2009 житель Идеального Мира

подойдите к мастеру телепортов в первой комнате у него все написано что нужно для прохождения куба и что конкретно нужно выполнить чтобы пройти каждую комнату про собрать кости и протыкать поочереди там не написано

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SantA2009 Посмотреть сообщение
    подойдите к мастеру телепортов в первой комнате у него все написано что нужно для прохождения куба и что конкретно нужно выполнить чтобы пройти каждую комнату про собрать кости и протыкать поочереди там не написано
    верно, потому, что собирание костей - это баг игровой механики, недоработка, дыра. Еще аргументы будут?

Первые шаги NOIR010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    В условиях марафона сказано, что нужно пройти куб быстрее всех, а не пройти куб десятью кусками от разных попыток прохождения
    В условиях марафона сказано что куб надо пройти быстрее всех. Про десять кусков от разных попыток прохождения там ничего не сказано)
    Пройти куб значит переместиться из первой в 50-ю использовав кости. Нужно ли в рамках марафона делать квесты на получение костей - в условиях не оговорено.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    В условиях марафона сказано что куб надо пройти быстрее всех. Про десять кусков от разных попыток прохождения там ничего не сказано)
    Пройти куб значит переместиться из первой в 50-ю использовав кости. Нужно ли в рамках марафона делать квесты на получение костей - в условиях не оговорено.
    а более внятное можешь сказать что нибудь? на розетке тоже не написано, что туда вилки или пальцы совать нельзя, на веревках не написано, что на них нельзя вешаться, а на пельменях не написано, что их нужно мешать во время варки

Еще нужно забанить тех кто таскает карточки всемогущего или проходит с ними, а также карточки от 18 и 46 комнат. А также кто проходил куб, используя больше 1 письма. Потом забанить тех, кого не забанили. Потому уволить админов за непродуманный эвент и закрыть проект.

Тролли форума кричат уже неделю "Крови, больше крови". Чего вы несете чушь про бан нескольких тысяч игроков. Максимум можно не учитывать их результаты или вовсе аннулировать итоги марафона, выдав только поощрительные призы. Проекту нанесен урон самим эвентом, вы предлагаете его еще добить кучей банов игроков.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    Есть вполне очевидные негласные условия на любых соревнованиях, участник спортивного марафона не может сесть на велосипед чтобы обогнать других участников, про десять кусков всё сказано в первом же посте
    в зачет пойдет только самая удачная за все время марафона
    одна! самая удачная попытка, а не фрагменты разных попыток, иначе зачем саппорту предостерегать игроков от использования данной недоработки?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся 091949594 на дне Реки Малиновок

Вот задал вопрос, повторюсь еще раз а вы отвечайте критики!

скажем я попал в 32 взял кость и меня слил вар клан и я попал в 1 комнату, вот меня будет легче если я использую письмо чем еще раз ждать 5 мин в 32 комнате, потому что там вар клани дежурят. вот скажите есть ли тут нарушения механики?

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

[QUOTE=091949594;8174012]Вот задал вопрос, повторюсь еще раз а вы отвечайте критики!

скажем я попал в 32 взял кость и меня слил вар клан и я попал в 1 комнату, вот меня будет легче если я использую письмо чем еще раз ждать 5 мин в 32 комнате, потому что там вар клани дежурят. вот скажите есть ли тут нарушения механики?[/QUOTE
    Неправильно ты, дядя Федор вопросы ставишь) Надо капсом, и красным шрифтом, можно еще матов добавить. Неважно как у тебя левая косточка оказалась в инвентаре, абсолютно неважно. Ее там быть не должно.

У наставника SantA2009 житель Идеального Мира

если ты взял кость можеш сделать её в печи и идти дальше спокойно

Страница 269 из 384 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права