+ Ответить в теме
Страница 269 из 280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Николя а вы случайно с Слотом не братья? а то уж больно похожи по степени ...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

04.10.2019 Межсерверная битва династий
    [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Саргас [Утгард]
    2-е место - Титан [Лун]
    3-е место - Дракон [Найт]
    4-е место - Электра [Вонг]

Количество игроков на «Битве династий» [04.10.2019]: ≈ 2726

Хронология (+/-)

«Битвы династий» с 21.12.2018 по 29.07.2019 (+/-)

«Битвы династий» (ссылки) (+/-)

F.A.Q. и примечание (+/-)

C 18.12.2018 призовой фонд Межсерверной битвы династий составляет 3 200 000 Монет династий.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209113

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Скоро воинам Идеального Мира предстоит заново захватывать пустующие земли Драконьего острова и встретиться на поле боя с новыми соперниками.

В связи с объединением серверов 18 декабря будут изменены связки для межсерверных событий. Останется всего одна группа из четырех серверов, при этом изменится призовой фонд Битвы династий, он составит 3 200 000 Монет династий.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Николя а вы случайно с Слотом не братья? а то уж больно похожи по степени ...
    А вы случайно с айронхавком не браться. Тоже похожи по степени...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А вы случайно с айронхавком не браться. Тоже похожи по степени...
    Я к вам не обращался, не будите вы так любезны засохнуть где то в уголке) Или вы его секретутка, тогда это объясняет похожость в текстах
    Иди лучше помогай на бд, а то смотря на статистику вам там вообще плохо, хотя чем ты дрыщавый, шотный, можешь помочь династии)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Господа, модераторы! Вы во что превратили эту тему? Мне наплевать на политику вашей "партии" (то есть "мэйла"), которая предполагает неограниченную разнузданность. У себя дома вы можете хоть на ушах стоять, согласно вашей политике. Но здесь не ваш дом, здесь публичное место, в котором действуют (должны действовать) и правила форма, и законы РФ. В доме, кстати, законы тоже действуют, но это другая история, в частном порядке позволено немного больше, чем в публичных местах. Не важно кто является владельцем этого места, законы действуют в любом месте, в том числе на частной территории.

"Мэйл", то, что я написал, это не дискусиионный вопрос. Сделайте правильные выводы, наконец. Вы не дети, у вас должна быть голова на плечах. Вы же понимаете, что пользователи ведут себя так, как вы им позволяете. А позволяете вы им многое, даже чересчур! Я понимаю, что вам это зачем-то нужно, просто так ничего не бывает. Но всему есть границы. А вы стоите сейчас у последней черты.

Все. Я вас предупредил. Включите, наконец, голову и сделайте правильные выводы. Я ведь написал вам, надеясь, что голова у вас все-таки есть, что вы еще не настолько заигрались, чтобы не понимать очевидных вещей. Иначе бы и не писал вовсе.
    Поддерживаю!!!

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я к вам не обращался, не будите вы так любезны засохнуть где то в уголке) Или вы его секретутка, тогда это объясняет похожость в текстах
    Иди лучше помогай на бд, а то смотря на статистику вам там вообще плохо, хотя чем ты дрыщавый, шотный, можешь помочь династии)
    А я к вам обращаюсь. Статистика плохая из за количества и все. Я не совсем шотный ,разве только против хорошо одетых. Помогаю чем могу. Ты уже высох мозгом чувак в уголке.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Даже не удивлен что центнер го в на тут снова будет высказываться, центнер это баб яга , видели бы это чудо обоссались бы со смеху. Слот шли это чудо на 3 буквы, это ничтожество.

Просто если честно ты затычка которая даже в пвп не фига не понимает , тут рассуждает на тему меж сервера бд, баб яга гном твоё время прошло год назад. ты теперь ни кто, успокойся самоутверждаться высказываниями, но ты ни кто как на сервере , так и на меж сервере.
    Последний раз редактировалось Miracuru; 06.10.2019 в 00:58.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Не хочу хвастаться но мне кажется я уделал нашего знатока БД баб ягу, он аж вышел с сети. Завтра посмотрим он любит писать когда апанента нет в сети. Ждем его диалог...

От тут щитник позориться, акто ты есть на межсервере че то ниразу не видел тебя, хвастается он что кого то уделал, опять мозг не смог понять что как бы ночь и люди спать идут, а не как ты тут сутками, чтоб написать свои бесполезные посты

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Раньше бывало, я проводил эксперименты на форуме. Даже сейчас иногда провожу, хотя и знаю результат. Но просто уже невозможно видеть словесный понос на реально непонятном языке. А эксперимент заключается в том, что начинаешь писать на том же языке, на котором написаны, например, предыдущие несколько сообщений. Казалось бы, нет проблем, все дозволено. Однако, это не совсем так. Думаю, все понимает что случается дальше - эксперимент цели не достигает, все остается в первоначальном виде. Но вопрос никуда не делся: сообщения выше и им подобные зачем вообще? Правила они нарушают, это понятно, но, может быть, есть в них какой-то глубинный смысл, который позволяет им существовать? Может быть они являются эталоном некоего идеального общения? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Всех ответственных я уже спрашивал, они либо молчат, либо отвечают на какие-то другие вопросы, которые ты не задавал. Но понять-то хочется логику! Здесь же не скоты бессловесные в большинстве своем!
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 269 из 280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права