+ Ответить в теме
Показано с 2,681 по 2,690 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
19.09.2012 10:58 #2681
-
19.09.2012 11:03 #2682
-
19.09.2012 11:11 #2683
-
19.09.2012 14:32 #2684Развивающийся
Конечно до 1го моба. Если стоять и смотреть на него.
Я убиваю врагов в ПвП 1 на 1 с бижой на пение. Если вы не умеете пользоваться пением - ваша проблема. На ГвГ и масспвп я одеваю бижу на физдеф, чтобы выживать. Читайте пожалуйста внимательнее мои посты.Во-первых, единственная известная мне физовая бижа на пение была очень давно в 109 темном данже и надевалась только на 105 лвл, оастальные пояса/ожерелки, увы, точатся на мдеф, который присту не актуален в виду достаточности.
Во-вторых, все накидки с пением этим параметром подменяют дефы. -6 пения (что погоды не делает) или +овер 300 физы, имхо, выбор очевиден.
В-третьих, менять точёную вещь на сменную неточёную - бред.
Так что ещё раз прошу, не несите неразумное, недоброе и невечное, тут этого и так хватает.
-
19.09.2012 14:41 #2685
-
19.09.2012 14:48 #2686
Раскажите тогда нам, как будет действовать прист в белом/плохом шмоте и бижах на пение при агре на него одного моба-берсерка. Про имунки просьба не расказывать - на описываемых уровнях их нет ни у кого на ежах (они есть у единиц на ежах на 100+ то). Даже если у вас невероятная реакция и вы до его удара успели накинуть перья, то возникает одна очень простая проблема: перья режут конечный урон. У описанного приста дай бог 40% поглощения физ урона в бафе. Да там 2-4 ударов хватит от силы. Пати сейчас очень плохо следят за пристом, обычно ровно столько ударов надо, чтобы кто-то начал приста спасать. Но уже обычно поздно.
Ну и по ПвП. Каких же таких врагов вы убиваете? В бижах на уклон? Или с не точеным оружием? Буквально на днях тестила с лучником с R8 +10 его урон по мне в селфе в моем ТВ-сете. 4к со стана. По 3к автоатака. Менее точеные лучники (всего-то 2 грейд +8-+10) бьют по мне на селфах и варобафе по 1,5-2к автоатакой не критами (цифры из недавнего замеса в Песках). От синов прилетают криты до 4к (с берсоножами которые). Как вы предлагаете пользоваться пением против таких противников?Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
19.09.2012 15:11 #2687
Предполагается, что прист не идёт по данжу, рассматрривая наскальную живопись и элиток, а хилит пати. Как-то так.
Уж простите, походив мелочью на дейлики не так давно, я убедилась, что хирки на хп есть ровно у 1/6 пати (то есть, только у меня), банок никто не юзает принципиально (чО, прист же есть), агрят всё и вся и разбегаются в неизвестных направлениях с завидным постоянством.
Ну, грац, чу. А я убиваю врагов 1х1 без бижи на пение. Ну, или они убивают меня, если слоупочу. И смысла усложнять себе жизнь, становясь ещё более ватой, чем и так является фуллинт, я не вижу.
Что-то как-то много ударов. Берсы в 79м до 3к лупят, у среднего приста 4,5к хп и нема хирки, + моб может быть магом.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.09.2012 15:39 #2688
Вы предложили собрать вот это чудо: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4f13e9312fa9c .
Бижа на м.деф мастхев. Хар-ки дефов умиляют. Судя по пухе будет крафт энтропии - самой крутой пухи на 99лвл (сарказм)...
Как я понял человек только начал играть, а так как сейчас почти все игроки - ботяры, то сейчас необходимо быть максимально живучим, или иметь консту, которая не будет лажать при проходах всего и вся. Перекидывание в фулл инт нужно делать только тогда, когда вы имеете норм шмот и потеря 2к хп и 500 физы вам не сильно повредит. ИмхоSometimes we come last, but we did our best.
-
19.09.2012 15:39 #2689
Ну я очень давно не была в 79ом. Тем более плохо одетым пристом. А мистика когда качала, там и хп, и дефа было достаточно - благо 80гг сет с камнями достался в наследство от приста.
Ну оптимистка я
Если маги - то да, без вариантов труп. Физикам надо больше, если в перья успел поймать. Там получается из 3к в хп уйдут удары по 600, а 2,4к - в ману. У среднего приста на тех уровнях 7-8к маны, то есть 3-4 удара как раз. Но первый удар по любому уйдет не в перья. То есть у нас будет оставаться 1,5к хп. То есть такой прист способен выдержать 1 полный удар и 3 удара в перья, и потом труп. Как то так. Хотя в реальности накинуть перья сразу после 1го удара практически невозможно.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
19.09.2012 15:41 #2690
4.5к Хп без баффа это не средний фуллинт а неплохой))
...Ну када выходные то?!!...