Закрытая тема
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 739
    Любопытный indigo607 житель Идеального Мира

По умолчанию Моя История)

Понимаю, что у меня наврятли есть шансы, но всё-же попробую)
    Однажды в городе Перьев родился необычный ребёнок. Необычный хотя бы тем, что мать его была добрейшим из сидов, а отец, хаотичный и безумный в своей ярости бог разрушаешего огня. Как только он родился, в городе начался сильнейший пожар, уничтоживший несколько домов, и землятресение, вызвавшее сильный потоп.Некоторые посчитали это дурным знаком, но никак не связанным с рождением младенца, но остальные люди боялись этого ребёнка, и хотели отобрать у матери, и избавиться от него, не важно как, лишь бы никогда его больше не видеть. Однако мать смогла вразумить напуганных и одновременно разъярённых людей. Они согласились оставить ребёнка в живых но при условии что они уйдут в деревню. И мать вместе с ребёнком ушли жить в далёкую деревню, расположеную у подножья гор... Шли годы. Большинство людей, как и прежде, относились к нему с недоверием и опаской. Но ему было всё равно. С самого раннего детства он решил, что будет жрецом. Чтобы доказать людям что он не такой, каким они его считают, и потому что ничто не радовало его душу, как помощь людям. Он будет нести свет по жизни, помогать всем, кто в этом нуждается, так решил он, будучи еще совсем крохой. И это было совершенно ясно людям, знакомым с ним достаточно близко. Трудно себе представить себе тот искренний восторг, когда у него впервые в жизни получилось исцелить рану. Пусть рана и была небольшой, и даже наоборот это была пустяковая ранка, которая бы сама через неделю-другую бесследно исчезла, но это ощущение восторга, радости он запомнил надолго. Со временем у него получалось исцелять более серьёзные ранения, и так же у него открылась способность использовать более сложную магию. Магию металлов. Сколь красивую, столь же и опасную. Когда на деревню нападали бандиты(и не только они), он сражался на равных с бывалыми воинами, а после, едва отдохнув, оказывал неоценимую помощь в лазарете, леча, казалось бы, самые безнадёжные ранения. Однажды дух отца дал о себе знать. В сноведениях, он заставлял своего сына делать самое ужасное для него... убивать. Даже сражаясь на поле боя он не убивал, а лишь лишал сознания, или старался наносить не смертельные повреждения, а лишь лишающие возможности атаковать. Он максимально отгородился от людей, надеясь, что со временем кошмарные сновидения пройдут, но они не проходили... очень долго. Но вот настал день его совершеннолетия, и по случайному(а по случайному ли?) совпадению, в тот же день в их деревню прибыл один из величайших жрецов среди сидов, сумевшего снисыскать огромный почёт и славу среди всех рас Идеального Мира. Он искал способных молодых людей, для того, чтобы в предверии тёмных времён было кому защитить их родной мир- Идеальный мир. Едва войдя в деревню, его взгляд пал на нашего главного героя. Жестом он подманил его к себе, коснулся его лба и шёпотом сказал:"Я знаю что с твоих снах. Тьма и хаос. Избавиться от этого можно лишь навсегда покинув родной дом, и отдать свою жизнь служению свету. Иди в Деревню Листопада, и обратись к наставнику. Он сможет тебе помочь" Сразу после того как он сказал последние слова, он скрылся в одном из домов, и вскоре, стараясь не привлекать лишнего внимания, улетел. Юноша недолго думая, собрал вещи, попрощался с матерью и немногочисленными друзьями, и на утро отправился в далёкий путь навсегда изменивший его судьбу...
    Последний раз редактировалось indigo607; 19.11.2008 в 23:42.

У наставника ratlir житель Идеального Мира

Идеальный Мир!

История моя покажется нелепой…
    Я помню, был в тот день какой-то пир,
    То ли женили принца, то ли кого-то били плетью…
    И вот тогда решила я искать свой Идеальный Мир.

Меня зовут зО_озззи. Я – принцесса…
    Точнее я была принцессой в тех краях,
    Которые бы мне достались по наследству,
    И где всем правит мой отец-монарх.

Но мне так надоела эта роскошь!
    Все эти балы, рауты, приемы во дворце!
    Все это казалось приторным и пошлым!
    Куда ни глянь – у всех же маски на лице!

А я хотела ветра и свободы!
    Ходить всю жизнь по лезвию ножа!
    Летать под самым небосводом!
    Иль в подземелье на врага бежать!

Мечтала я найти друзей-героев,
    Чтобы плечом к плечу, спина к спине
    Сражаться в небе, и на суше, и на море.
    А после обсудить все при костре.

И вот моя мечта осуществилась!
    И я нашла свой Идеальный Мир!
    А там, где я на свет родилась,
    Пусть продолжают свой «великосвинский» пир!
    zO_ozzzy (зооморф-друид)
    Орион Perfect World

семья Znamenatel
    Granado Espada: Вызов Судьбы

Любопытный Ly1103 житель Идеального Мира

Smile Ну а это мой Markus

Холод,сырость...Удары и много криков,все это рождает не самые лучшие фантазии о жизни.Он многого не знал,но в свои 7 лет повидал многое.Детский дом воспитал ловкость,уличные драки силу.Хозяин терпение...После продажи этого мальчугана тот получил немаленькие денежки за неплохой товар,а мальчишка нового повелителя.Притисавшись у слуги своего хозяина мальчик стал рости и обучаться военному делу как телохранитель его величества,но после смерти столь важной персоны его изгоняют из дома...А точнее больше некуда возвращаться.Старик которого он называл отцом увы скончался.Сейчас он молодой человек смело шагающий по зеленым просторам и помогающий бедным,больным...тем кем он когда то являлся.Много было у него неудач,но каждая такая неудача ведет к победе думал он.и верит,что когда нибудь и его имя появится в списках,завоевателей этого мира....И тогда о нем...Сложат легенды!

У наставника erevique житель Идеального Мира Аватар для erevique

По умолчанию История воина

Эрвик – девушка с огненными волосами.
    Она смотрела мимо меня, и в ее взгляде закипала странная, доселе неведомая решимость. Я запомнил ее почему-то именно такой: со злыми изумрудными искрами в глазах.
    - Конечно следовало ожидать, что меня не примут в школу воинов, - проговорила она. – Девчонка! Даже меч поднять не сможет своими хрупкими ручками! Они не произнесли этого вслух… Они выглядели такими серьезными, но в душе – я знаю! - насмехались надо мной. Первая девушка за всю историю школы, которая вместо шитья да хозяйства мечтает размахивать железякой!
    Я положил руку ей на плечо, чтобы утешить, но Эрвик сбросила ее.
    Мы росли вместе с самого детства. И пока остальные девочки наряжали в тряпицы своих соломенных кукол, Эрвик была заводилой наших, мальчишеских, игр. Залезть на верхушку дерева? Подраться на кулаках? Подразнить соседского пса? Эрвик! Моя отважная, прекрасная… на секунду перехватило дыхание. Именно сейчас, глядя на нее и разделяя тяжесть обрушившейся мечты, я понял, что давно люблю ее…
    Через несколько дней на нашу деревню напали Бездушные. Люди метались в безумии страха, спасали детей, стариков, пожитки… Кому-то удалось бросить все и бежать в леса, и об их судьбе мне с тех пор неизвестно. Остальных забрала к себе Великая Мать, и пускай небеса будут им колыбелью…
    В той битве Эрвик потеряла сестру. Она рассказывала об этом спустя долгие дни в деревянной крепости, вдалеке от руин родного дома. Горе ослабило свою хватку, и зеленые огни вновь заметались в ее глазах. Я понял, что мечта о воинском учении не только не оставила ее, но окрепла, превращаясь в силу, которая может бросить человека даже в пламя.
    - Что ж, если старики из школы не признали во мне воина, я найду иной путь, - сказала она мне. – Позволить Бездушным тварям заполонить наш мир? Я не знаю, кто выпустил их на свободу, но, клянусь, однажды затолкну собственный меч ему в глотку!
    Она поглядела на меня в упор.
    - Ты пойдешь со мной?
    Это была самая страшная минута в моей жизни. Минута, когда разум шепчет «нет», но сердце надрывается: «да, да, да!!!»
    Я покачал головой.
    - Нет, Эрвик. Сейчас мое место – здесь. Смотри, как много людей нуждаются в помощи. Старики, дети, женщины, раненые. Я понимаю язык зверей и птиц, умею находить самые редкие травы… моя помощь нужна этим людям, как никому другому. Но я знаю, что однажды ты вернешься – с именем славной победы на устах.
    Она молчала, опустив голову, и ее огненные волосы ласкал ветер.
    - И еще… ты должна знать, что я тебя…
    - Я тоже, - быстро сказала она, вскочила и убежала прочь. Только слеза сверкнула бриллиантом.
    Наутро я узнал, что Эрвик собрала нехитрые пожитки, прихватила из арсенала кое-какое оружие и отправилась в город Мечей – искать свою истину и свое учение воина.
    Решимость проведет по извилистой дороге судьбы.
    А я буду ждать ее. Всегда.
    Последний раз редактировалось erevique; 20.11.2008 в 00:51.

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Я сид ,вырос в семье лесоруба и собирательницы травы и грибов.
    Я рос в лесной глуши,в дикой бамбуковой пуще.Я очень любил маму и долгими летними ночами мы разучивали скороговорку:-Сидя сид не седеет,а седеющий сид не седеет сильнее.И поэтому я стал очень умным и хитрым.
    Папа учил меня колоть дрова топором.И обучил меня очень полезным навыкам рубки пней и превращения их в брусья.

Поэтому,когда я достиг 20летнего возраста,я взял всю спиленную мной древесину,и пошел продавать её в город перьев.Там я познакомился с негодяями-пристами-эпилептиками.Я с ними спелся.
    И вот как-то раз мы сидели-сидели думали,и придумали аферу.С моими досками.
    -Слушайте,а давайте откроем пункт продаже и приема древесины,-сказал я,-первый пункт приема дерева по очень дорогой цене поставим вначале дороги,а второй пункт продажи дерева по дорогой цене поставим дальше по дороге.Люди будут видеть,что дерево можно будит очень дорого продать.С одного пункта будим дерево загонять дуракам,а на другом пункте покупать не будим его.Как только они будут подходить будим закрываться.И юани потекут к нам тоннами.
    -А если люди попытаются продать нам свое дерево?-спрсил главный нигадяй-прист-эпилептик.
    -А мы будим метить дерево специальными маркерами в лавке продажи,а в лавке покупки будим делать вид,что будим покупать только помеченное...таким образом,мы будим давать возможность им продавать только наше дерево,и только в нашу лавку-ловушку-кидалку-дураков.

Прошел месяц и наша афера удалась.В общем складе было 50миллионов юаней наворованного.
    Но тут пришли стражи города Перьев и все испортили.Они посадили всех негодяев-пристов-эпилептиков.
    Зато мне удалось бежать с деньгами.
    Недолго думаю,я решил податься в лучники разбойники и потопал к наставнику ,который как я слышал мог обучить искусству стрельбы из лука.Благо деньги имелись у меня не малые.

И вот я стою перед ним...Эх,была не была.
    -Здраствуйте,наставник...
    Последний раз редактировалось Betsi; 20.11.2008 в 01:04.

У наставника videmin88 житель Идеального Мира Аватар для videmin88

Про сида и Сидку Фаварит и Фаваритка
    Корабль плыл на удивление ровно для штормовой погоды. Лёжа на нарах каждый думал о том куда нас привезут, но мне это место было знакомо, при мысли о названии того проклятого места куда нас везут вставал ком в горле, тело покрывалось холодным потом. “Каторжный Остров” крутилось в голове, это наказание было пострашнее повешенья, каторжники погибали от изнеможения сил, от голода, от обезвоживания. Я лежал на нарах и думал о прошлом и настоящем, о будущем думать не хотелось ибо оно должно было быть страшным. Я был одним из тех счастливчиков кто уже побывал на этом острове и остался живым.
    На корабле было много разного сброда, от карманников до головорезов, были даже политические заключённый которые не умели держать языка за зубами. Были дети и старики, мужчины и женщины, на острове не было различия ни в возрасте ни в поле, мы были равны, мы были очередной партией отбросов мира. Но я понимал что я был другим, я отличался от остальных умом и ловкостью и сноровкой. Да, я был одим из лучших диверсантов, зачинщиков революций и народного восстания. Правительство называло нас АНАРХИСТАМИ, но мы называли себя Армией Свободы. Я был любимчиком народа и за это получил своё прозвище “Фаворит”.
    Я лежал на нарах в полной тишине, все спали, или покрайне мере делали вид что спят. Цепь которая приковывала меня к кровати натирала ногу, но я думал сейчас не об этом. Я лежал и мечтал чтобы у меня под рукой был гвоздик, булавка, или хотя бы какая-нибуть ветка чтобы открыть проклятый замок и бежать прочь с корабля. Я понимал что не всё так просто, что веся галера заполнена охраной, они шныряли на палубе как собаки, взад и вперёд. Я понимал что если и бежать, то надо бежать на острове, но тут же думал “а куда мне деваться на острове?”. Ну да ладно, всё это потом а сейчас была главная проблема, замок.
    Лёжа в тишине я услышал стук метала, этот стук не был похож на стук цепей или замка, это было что то другое, что то маленькое, что то изящное. Я спустился с койки и прислушался, звук доносился с соседней койки. Я осторожно подполз и увидел девушку. Она чем то ковыряла замок, “БИНГО” подумал я, с осторожно одной рукой схватил девушку за руку а второй закрыл ей рот. Я её предупредил что малейшей писк приведёт к перелому её шейных позвонков, она всё поняла. Разжав ей рот и отпустив руку я почувствовал влагу на своих руках, это была кровь, перед посадкой на корабль девушка вонзила себе под кожу этот кусочек метала в надежде побега с корабля. Я повторил свой трюк с руками ещё раз. Одной рукой я пережал повреждённую Венну на руке, второй выхватил кусочек метала с её кулачка. Это был маленький стальной стержень от заколки
    . Перевязав девушке руку, я присмотрелся к ней, она была очень симпатичной, правильная фигура, не то что бы модель с модных магазинов, но то что нравится настоящему мужику, лицо было невинным, на вид её было 23 года. Я посидел в тишине копаясь в своих мыслях, девушка не пыталась говорить, что было очень правильно, и решил что беру ей с собой. Я коротко объяснил девушке чтобы держалось рядом со мной на острове и делала всё идентично моим действием, а сейчас ложилась спать.
    На утро нас поднял горн рога, в который так усердно трубил какой-то охранник из младшего состава. Корабль тряхнуло и я понял что мы на месте. Нас всех выстроили в ряд и провели между руками и сковывающими нас наручами цепь, которую замкнули с обоих концов замками. Тут удача опять пришла ко мне, замок был прямо передо мной. Линию людей вывели на сушу, построили в ряд и начали объяснять законы того самого острова. Я не стал ждать, я начал действовать в ту же секунду, и девушка это поняла. Отрыв замок, я сорвал его и с криком рванул вбок, толпа заключённых повела себя так как я и ожидал, все рванули в разные стороны, обернувшись назад я увидел девушку догонявшею меня а прямо за ней стражника. У девушки небело бы шанса если бы стражник поймал её. На ходу я схватил большой булыжник и забежав в лес спрятался за деревом. Минуту спустя девушка пронеслась вперёд незамечая меня за деревом, я слышал как гремят доспехи догоняющего её стражника, в 20 секунд промежутка времени показался стражник и тут же упал замертво от удара камня о голову. Девушка остановилась и обернулась, подойдя ко мне она только и прошептала “Что же ты наделал, они нам не простят убийства стража, мы мертвы”. Взяв девушку за руку я рванул вперёд и бежал до тех пор пока не упал от изнеможения. Открыв глаза я понял что мы в горах.
    После долго допроса и разговора с девушкой я узнал её имя, её звали Нюта, за что её сослали на остров я не знаю до сих пор, она никогда не рассказывала, да и я спрашивать не стал, ведь у каждого своё прошлое и вмешиваться в него не стоит. Я прилег на камень и сам того незамечая уснул. Проснулся я от того что меня что то нежно ласкало, это была она, как видно не толь она мне показалась привлекательной но и я был ничего, мы поняли друг друга быстро, но это другая история. После проведённой вместе ночи мы проснулись от лая собак, вскочив на ноги я схватил её и понёсся куда угодно, главное подальше от собак. По дороге я увидел пещеру забежав туда, мы спрятались. Сидя тихо мы услышали стражников, они о чём то говорили, и я понял что искать тут они нас не собираются, мы им не нужны живыми, они минировали проход. Через несколько секунд я услышал оглушительный звук, я открыв глаза я понял что оглушен и контужен звуком.
    Придя в себя я осмотрел пещёру, обнаружил что проход завален и выхода нам нет. Нам осталось только ждать смерти. Мы седели на камнях, и прижавшийся друг к другу тихо думали. И тут я увидел ЭТО. В стене скала была дверь. Подойдя я увидел что это восе и не дверь это наскальный рисунок двери. В отчаянье я начал бить рисунок руками, разбил руки в кровь, и как только кровь попала на дверь она полыхнула синем пламенем, отбросив меня в сторону. Та каменная дверь растаяла, а за ней был только яркий свет, он ослеплял, но я не мог не смотреть на него, от притягивал своей красотой. Взяв Нюту за руку я подошёл к этому чудному порталу, мы посмотрели друг на друга и молча шагнули вперёд. Мы очутились в дивном лесу, с громаднейшими деревьями, с неизвестными мне животными. О таких я слышал только от мамы, когда в детстве она рассказывала мне сказки. Посмотрев назад я не увидел ни скалы, ни портала. Вот уже прошло 10 лет с тех пор, мы нашли здесь других людей и живём с Нютой которую называют вот уже как 9 лет Фаваритка. И вспомнил я о всём этом только потому что она подошла ко мне вчера и спросила “Помнишь ли ты как мы познакомились, помнишь ли ты тот самый остров, наш мир, наше прошлое. И не жалеешь ли ты что мы расстались с нашем миром” И я ответил ей фразой которой когда то мне ещё дедушка нарекал “Расставаясь с чем либо, или теряя что либо, не Вени прошлое а благодари настоящее. Ведь теперь это наш мир, полный приключений и опасностей, любви и романтики, доблести и предательства, это наш мир, ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ МИР”.
    Виталий Дёмин “Фаварит”
    Последний раз редактировалось videmin88; 20.11.2008 в 08:52.

У наставника PSYXOPAT житель Идеального Мира

Thumbs up Путь великого война(с юмарком)))

Про то как начинал великий и отважный воин PSYXOPAT

1. Личность великого война.

Начну с того наш герой насамом деле не оборотень(но если дадут 50золотых тогда, может и притвориться оборотнем. Ну хотя если посмотреть всёже он оборотень, кагда напьётся привращяется в такую свинью!!). Он хаджит прибывший с просторов великого Моровинда, обучаться новым боивым навыкам у знаменитых мастеров идеального мира.
    По характеру он вспыльчивый, агресивный, но справедливый, юморной и любит повеселиться убивая других игроков, неиспытывая при этом угрызений совести потаму что в идеальном мире все персонажи оживают сразу же после их смерти(прям как в раю викингов блин). Так жэ очень любит участвовать в дуэлях осбенно с более сильными персонажами, для испытания своих сил. Ну или переодевшись в самую дешовую броню выбивать дурь из новечков голыми руками. Собственно конкретных целий не имеет, слово цель его раздрожает, хотя всёже он не отрецае её необходимости, живёт совешенствуется, становится с каждым днём всё сильнее, ну а дальше, как он гаворит, видно будет.Но он точно знает что идеальный мир ещё услышит о его величии!!

2. Прибытие

Сдешняя природа произвела на него положительное впечатление, за исключением убогих цветков людоедов цветочков(или просто "цветочки какието"), которые едва не заставили психопата покинуть идеальный мир, но всё жэ он остался и продолжил свои невероятные героические приключения. Про человека который давал первое задание он тогда не слышал, да и сейчас струдом может вспомнить его имя. Поэтому он отправился крушить "цветочков" и "жучочков", и на этом были зароботаны первые уровни.
    Психопат так увлёкся, что не заметил как продвинулся очень далеко от деревни новечков, а там были уже очень злые монстры побить которых у него едвали хватало сил. И тогда он узнал о новой способности которой наделены все жители идеального мира!!! И что же это!? Телепортация, невероятное умение позволяющее перенестись через пространство и время, в ближайший город. Он телепортировался в город оборотней. Там и начелся его путь к величию.

3 Начало развития в Идеальном Мире

Долгое время психопату не хотелось выполнять задания месных обитателей, и он рубил монстров на право и на лево и вперёд. Но однажды он заговорил со стражником имя которого к сожелению не помнит, и тот открыл ему тайну.... Что просто убивая монстров он делает огромный крюк на пути к могуществу, психопат его послушал поблагадарил и пошол убивать монстров дальше. А вот когда сея тайна была открыта ему 2ой раз психопат всёже решил помоч бедным жителям и активно принялся за их поручения.
    После того как он помог всем жителям и прикупил себе броню подороже, судьба закинула его в Город Драконов. Город был невероятно большой, а на западной площади тусовалось столько народу, что передвигался он дёрганными рывками и ткой же феномен наблюдался когда он пыталя повернуть камеру.. - Ой простите - голову, чтобы оглядеться вокруг...
    Ну, а о том что было дальше и как он дорос до 50го уровня это уже савсем другая история..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PSYXOPAT.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	106.3 Кб
ID:	6651  

Первые шаги Kamikadze3 житель Идеального Мира Аватар для Kamikadze3

По умолчанию История моего персонажа

Родился мой персонаж в сильном племени. У всего племени были странно седые волосы и только один мальчик родился белокурым.Когда он подрос его начили учить как можно добыть себе пищу с помощью оружия и нехитрых боевых приёмов. Но у него ничего не получалось. Над ним все смеялись. Он ушёл от своих обидчиков в лес и набрёл на старую разваленую хижину. Он осторожно вошёл внутрь. И увидел старого дедушку. Он лежал присмерти. Мальчик подошёл и старик сказал ему слабым голосом что ему нужно принести некоторые травы и растолочь их в ступке с родниковой водой. Мальчик сильно боялся не успеть. Но к его счастью он пришёл во время. Он сделал всё как сказал старый старик. После принятие этого снадобья старик на глазах освежел и поблагодарил мальчика. Тогда мальчик решил открытся старику т сказать что он никудышный воин. И старик ответил: "не беда". И начал учить мальчика магии.
    Прошло 10 лет мальчику было 17 лет. Старик сказал что теперь их пути расходятся. И они попрощались и пошли в разные стороны.
    Он сломал ветку покрепче и пошёл. И добрёл он до страных гор. И вдруг увидел: на него идёт племя в котором он родился. Они связали его и потащили к пропасти. Его сбросили и в воздухе висел голос вождя: "зато что отрёкся".
    Долго он летел вниз. И чем ближе он приближался те ощутимей было тепло на дне пропасти. И внизу проспасти был портал. Мальчик зажмурил глаза... и попал в удивительные леса. Побрёл опираясь на сломаную ветку.
    Долго он бродил по чудесным лесам и вдруг увидел трактир. И поговорил с его хозяйкой она попросила помочь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сервер: Сириус
    Расса: Человек
    Класс: Маг
    Ник: <Ведьмак>
    Лвл: 49+
    Это история написана про этого персонажа. Это мой игровой персонаж и он заслуживает такой истории.
    Голосуйте!

У наставника grumby житель Идеального Мира

Обычная история. Жил-был на свете обычный белобрысый паренёк по имени Гру с родителями - мамой Му и папой Фу. Да, вот такие вот часто встречающиеся имена. Как и полагается у них был хороший крепкий дом из бамбука. Ну ладно не дом, а домик, и может не совсем крепкий; но им троим его вполне хватало. Когда-нибудь в будущем Гру планировал найти ту единственную (а если повезет, то и несколько единственных), ради которой (или которых) он построит дом побольше по соседству.

У семьи Гру был замечательный сад - их кормилец и отрада. Хотя Гру ростом и не отличался, но был парнем крепким и с удовольствием помогал родителям в саду. Многие постоянные покупатели на рынке пытались выпытать у Гру, когда тот торговал фруктами, что за заклинания нашептывает матушка Му деревьям и чем таким необычным удобряет их уважаемый господин Фу отчего персики становятся такими сочными и такими гладкими. Гру лишь звонко смеялся и объяснял: «Нужны всего лишь любовь и усердие и никаких секретов тут нет». А уважаемый господин Фу приговаривал: «А вы видели, чтобы я свои персики всякой химией поливал?»

Гру рос парнем добрым, честным и отзывчивым. Зачастую если кто-то просил, он просто так раздавал фрукты с лотка и с виноватым видом возвращался домой. Но МУ и ФУ никогда не ругали его, и даже не били, ведь у них всего хватало вдоволь, а жизнь была так прекрасна, зачем её омрачать из-за каких-то мелочей.

Гру вообще любил помогать людям и хотел в будущем стать целителем. Собирал разные травки и пробовал лечить других. Некоторые правда почему-то не желали, чтобы он учился на них, и ему приходилось экспериментировать на себе. Иногда после экспериментов он начинал чувствовать в себе способности к магии. «Всех залечу…» - мечтательно кружилось у него в голове.

Все шло замечательно не только у Гру, но и у всех в тех краях. Не было ни войн, ни катаклизмов. Погода всегда была замечательной, природа щедро отдавала людям свои дары, не было ни бедных, ни голодных. Люди наслаждались и радовались жизни, растили детей, возделывали землю, выращивали скот, охотились на мелких животных (крупных хищников не было вообще). Каждый находил занятие по душе. Воистину это был Рай на земле, прямо какой-то идеальный мир. Мир был слишком идеальный, чтобы быть.
    В этот момент настал конец обычной истории.
    И идеальному миру настал конец.
    Дальше я – gru попытаюсь рассказать то, что я смог узнать.

Я не знаю: откуда это пришло, было ли оно всегда тут или появилось в одно мгновенье из небытия. Жили ли мы под ним, в нем или параллельно ему. Я узнал его Имя. Имя ему – Lavin. Возможно оно вечно рыщет по вселенной разыскивая места подобные нашему, чтобы разрушать их и поглощать.
    И «Идеальный Мир» появился.
    В один момент наша земля поменялась до неузнаваемости. Появились: вулканы, снега, болота, новые горы и расщелины, непонятные нагромождения камней и развалины, светящиеся порталы в подземелья. Реки изменили свои русла. Наших домов не стало. На месте наших поселений появились их извращенные подобия, я даже видел какие-то постройки висят просто так в воздухе и не падают!

Животные почти полностью исчезли и появились МОНСТРЫ. Монстры, которых не увидишь в самых страшных кошмарах. Монстры, каких нельзя вообразить. Они везде, на каждом шагу на суше, в воде и воздухе. Им нет числа. Им нет конца. Их невозможно уничтожить полностью, на место каждой убитой твари через какое-то время появляется новая.

Но это всё не самое страшное. Исчезли люди. И появились МЫ.

Мы все получили способность к обучению невероятным вещам, и многих из нас преобразило еще и внешне. Похоже, это зависело от склонностей человека. У меня на спине появились крылья и я познаю магии исцеления. Охотники тоже получили крылья и невероятную ловкость. Сильные здоровяки превратились в оборотней, которые при превращении в тигра могут легко выдерживать удары монстров. Те, кому нравились животные превратились в девушек друидок с хвостиками и теперь могут приручать некоторых монстров. Ха, не завидую парням, которым тоже животные нравились, ведь они теперь стали девушками.

Нам не нужна ни вода, ни еда. Нам не нужен ни сон, ни отдых. После мучительных смертей от самых страшных монстров мы можем воскреснуть. Потому что в каждом из нас поселилось по существу. Я называю их Демонами. Демоны влияют на наш разум, поведение, поступки. Они управляет нами. Некоторые из нас забыли прошлую безоблачную жизнь, своих родных, близких и детей. Я завидую таким, ведь в новый мир не перешли ни пожилые, ни дети. Не знаю, что с ними стало. Большинство из нас полностью подчинились управляющим нас Демонам, превратившись в машины для убийства монстров. Или поверили в то, что став самым сильным и могущественным в этом мире – обретут счастье. Похоже, многие Демоны сами в это верят, ведь всесильный Lavin создал новую историю, некогда моего мира, выдает различные задания, чтобы мы становились сильнее и всякими уловками заставляет нас жить. Но это не жизнь, нет! Демоны называют это Игрой. Ирония судьбы - они используют нас как марионетки, а Lavin похоже использует их. Наверно он ими как-то питается.

Мы не можем завести детей, хотя недавно Lavin разрешил свадьбы. После того, как Демон покидает нас мы просто пропадаем из мира в никуда и оттуда же появляемся. Слышал слух, что может когда-нибудь нам вернут наши дома, но подозреваю, что это очередная уловка.

Вы не поверите, но некоторым жестоким Демонам мало монстров, и они стравливают нас между собой, устраивая кровавые побоища. Ну почему же проклятый Lavin не отнял у нас чувство боли, или не одарил им Демонов?!

Когда мы становимся сильнее – это зовется новым уровнем, таких 105. Считаю, мне-то повезло с моим Демоном. Он не терзает меня этим адом вокруг и не убивает мной, а просто даёт редкие поручения что-то купить или продать в городе. Кто же способен выдержать 105 уровней Ада? У меня уровень 1 и мой Демон обещал не поднимать мне его. Хотя можно ли доверять Демонам?

P.S. Совсем забыл сказать, что наш порабощенный мир был первым «Идеальный Мир» Lavin`а. И находился он, похоже, согласно астрономии Демонов, в созвездии Орион. После нас еще были преобразованы планеты около звезд Вега, Сириус и Мира.

Хватит ли вам Мира? Lavin? Демоны?

Вот же бредятина получилась, заснул, не буду править, да и по русскому двойка была
    Последний раз редактировалось grumby; 20.11.2008 в 08:14.

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

как-то появилась добрая девочка на Мире и радостно улыбнулась, увидев большие цветочки, жуков и высокую зеленую травку.
    к ней подошел ее наставник и спросил, че она забыла в этом мире?

Буду собирать цветочки и травку, - сказала она, весело улыбаясь- и у нее выросли большие белые крылья и какой-то мимо пробегающий чел подарил ей кирку для выкапывания корешков. Так добрая девочка стала жрицей.

Закрытая тема
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права