Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 434
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эх, молодое поколение... Я таких слов даже не знаю =(
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эх, молодое поколение... Я таких слов даже не знаю =(
    Тобя, поверь это к лучшему. Те места где говорят такими словами делают людей толще и зеленее. А у тебя и так и того и другого ровно столько сколько надо. Тьфу,тьфу.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Сем...
    Это пост как нельзя лучше показывает, что ты делаешь все через свой форумный ник. Разберем по-порядку:
    Другое дело, что Хазе глупит, он развил мою фразу до абсурда, будто исключительно я твинкую исключительно своими деньгами Джаз, и ему никак невдомек, что все проще.
    Почитай мой пост об этом, и почитай, в ответ на что он появился и какую смысловую нагрузку несет)) Тут ты провалился с треском... Позорище.
    Вот только толку ему это объяснять, глухой не услышит, слепой не увидит.
    Единственное верное предложение, я бы добавил, глупый не поймет..
    Тем более видишь, я таааааак плохо одет, что вообще печаль по его мнению
    Для человека, который обладает значительными суммами, именно так.Ты не одет вообще Либо суммы твои не такие уж и значительные))
    это кстати мнение мага, которого совсем еще недавно сливали все кому не лень, пока ни начал данатить от бессилия
    - Какое отношение имеет мой обвес к тому, что у тебя куча денег, но у перса до сих пор нет 10го круга, к примеру? На займы неопределенного срока копишь?)
    - Кто меня сливал?)) Ты?)) Я тебя не могу вспомнить вообще в пвп)) Нигде)) НИ-ГДЕ)) Ну а ГВГ у приста нагибательское, да)) Там хильни, там ресни, там рассей)) Я уже в ужасе))
    - Про донатство - вырубил)) Ахахаха Цирк вернулся
    Зато я следующий раз буду знать че говорить, если надо будет кому занять денег, буду плакаться о своей нищете))))
    К чему это вообще добавил, покрасоваться тем, что на ГВГ Вжику занял
    Последний раз редактировалось metrAnom; 20.04.2012 в 23:33.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёртит, забывая включять логику =)
    P.S. Советую любителям хороших боевиков, посмотреть "морской бой", фильм достаточно интересный, доставляет удовольствие от просмотра =)
    ОК, аргументировано)) Вот меня всегда интересовал твой гаджет, на который ты все время списываешь твой русский на уровне 2 класса)) Модельку не подскажешь)) А то у меня даже древний мобильник на древнем Симбиане с древним Т9 и браузер в нем с древним орфографическим словарем по умолчанию не дают мне так позориться перед 5 млн. (или сколько там сейчас в ПВ?) чилавеками)) Калькуляторы не могу в интернет заходить, вот и не понимаю, как так?))
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ОК, аргументировано)) Вот меня всегда интересовал твой гаджет, на который ты все время списываешь твой русский на уровне 2 класса)) Модельку не подскажешь)) А то у меня даже древний мобильник на древнем Симбиане с древним Т9 и браузер в нем с древним орфографическим словарем по умолчанию не дают мне так позориться перед 5 млн. (или сколько там сейчас в ПВ?) чилавеками)) Калькуляторы не могу в интернет заходить, вот и не понимаю, как так?))
    в клановых разговорах указывал =)
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Это был скрытый пиар твоего отсталого средства коммуникации перед 5 млн человек?
    Inside No. 9

У мя обнова не качается =(
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

...
    Вот поэтому я и написал что ты глупишь, а Сема пишет, что ты быдло. Знаешь почему для того, чтобы занимать определенные гос. посты нужно иметь определенный заработок? Тут тоже самое для меня. Ты сейчас имеешь одного перса, я имею с десяток чуть хуже одетых чем прист, в сумме выходит больше чем нужно, чтобы создать Вика № 2. Да и для чего мне одевать приста дальше? Для гвг мне его более чем хватает. А твой обвес имеет следующее значение. Ты как и любой бомж, видя человека богатого, думает примерно следующим образом "вот мне бы его бабло, я бы гульнул, я бы жрал, пил, гулял, все бы просирал..." и даже не догадывается, что он уже удовлетворил эти свои животные потребности. Вот даже если оставить меня, и взять к примеру крестика, нескольких его котов все знают, там лежит ооооооч много дорогих вещей, и че? Так ли хорошо одет прист? Нет, но это не мешает ему владеть более чем 4 миллиардным состоянием. Да и 10 по кругу мне ничего не даст, толку от него?

А по поводу твоих сливов, нет, не я, ты мне не интересен, и никогда не был, но не думаю что ты будешь отрицать, что любой, кому было не лень тебя сливать, тебя сливал. Вот тот же Сема, Маняша, Даркмонах, Вжик, Ранер, штирлиц, Грул. Да много кто, тут половину топового серва можно точно назвать.

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Мыло, если брать понятие быдло в трактовке Ожегова либо Ефремова - то тут ты прав. Но трактовка Ушакова и Нестеренко слегка отличается. И отличие именно и состоит в том, что "Быдло - Человек обладающий низким уровнем интеллекта и избегающий умственного труда, предпочитающий как можно меньше думать и как следствие совершающий поступки под влиянием инстинктов, без разумной оценки их эффективности и возможных последствий". Так что Мыло, это очень спорный вопрос о противоречивости.
    Вернись к твоему врыванию на форум.. Ты даже не понял, о чем я говорил, но решил отписаться вообще не в тему)) А позже вообще "слился" (словарь интернетов и пользователей интернетов). Лень было умственно потрудиться?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    в клановых разговорах указывал =)
    Это был риторический вопрос. Расслабься, грамматеюшка
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя