Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 289
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nikitosik2020 Посмотреть сообщение
    Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.
    Выложу гайд "как добавить в игнор-лист и не видеть нытьё обоих кланов".
    Вижу только цены в пм.

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Я начал неспеша собирать ранг спустя месяц после открытия омеги, до этого момента я не задавался целью вообще его делать, не знаю откуда у вас такая информация, но мне как катоводу р8р выдадут сразу после апа 200к репы и выходил я из клана совсем по другой причине)

Не "вдруг возьмется" а уже взялось) В пятницу было по 40+чел в каждой фракции - 160+ , а в воскресенье по 70+ - 280+ чел) Что будет далше посмотрим)
    Ааа, так вот откуда у вас столько монеток... у нас по 200 человек в каждой фракции было.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Подведу итоги.
    Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью. Субботнее гвг этому доказательство. А вчера только большое количество кат помогло вырвать победу. Так что если на следующее гвг Амаранус не вольет блеймов или еще каких подсосов, то будет им вообще худо. В 8 кат или в 6 кат след гвг они просто будут стерты за пару атак, по 4 кат может еще, что-то на час смогут продемонстрировать, но не больше. Так что ЛХ ты кто такой? давай до свидания.
    Хоть и мы проиграли ГИ, но эту неделю мы смело можем занести себе как переломную в нашем противостоянии. Много людей подходят к 8 рангу, некоторые уже 9 скоро доделают. В КХ все больше народу, этапы проходятся за минуты (6 этапов за 2 часа - 2400 репы). Онайн отличный, люди просто рвутся в бой. (на правах рекламы: Будь сильным - Strongs-guild.ru)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Подведу итоги.
    Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью.
    Да Анухарт уже подвёл такие итоги.
    "Эта неделя показала, что ЛХ начали проигрывать".

Только в ту неделю у ЛХ две победы над Стронгами и с тех пор ещё несколько побед, и только одна субботняя победа Стронгов с тех пор
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Все ноют, ноют, ноют. Пошли все в задницу потной черепахи >_<
    Детский сад Ромашка, Ясли. Хватит ныть, пусть достают кого хотят, вам не наcрать? Главное победа, а вы вышли на форум и ноете, что они достали декоров, флаг им в (_о_) за это. Успокойтесь. Победили, значит победили, проиграли, значит проиграли. Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.
    ватный прист, твое мнение для меня так важно что я им подотрусь как схожу покакаю-) скройся в ужасе=)
    и если ты не купил очки ,лучше купи мб увидишь, что я к стронгам обращался а не к их подпевалам))
    Последний раз редактировалось Satana1987xd; 12.02.2013 в 10:01.

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

Мек ты говоришь глупости. Люди тут не ноют, а делятся своими впечатлениями)) Так что не умничай)

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Подведу итоги.
    Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью.
    Анухарт стайл?

Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.
    Я бы не стал обобщать тебя и "всех". Если это не интересно тебе, то не читай, все очень просто. Если бы ты участвовал в ТВ равных по силам кланов и не мог снести 700к на чипе в 8 кат в течении 3-х минут (а 700к - это зайти и сделать 1 удар на иммунке), я бы посмотрел на тебя, как ты не ныл )))

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Экзем повеселил клоунадой своей
    Нубосин

Подведу итоги.
    Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью, а стронги тупоголовый зерг, который иногда на нежданчике выскакивает. Субботнее гвг этому доказательство. А вчера только большое количество кат помогло вырвать победу. Единственное, на что хватило ЛХ это в конце ТВ избить нашего мастера палками как поганого щенка, но и это не означает, что они что-то могут. Так что если на следующее гвг Амаранус не вольет блеймов или еще каких подсосов, то будет им вообще худо. В 8 кат или в 6 кат след гвг они просто будут стерты за пару атак, по 4 кат может еще, что-то на час смогут продемонстрировать, но не больше. Так что ЛХ ты кто такой? давай до свидания.
    Хоть и мы проиграли ГИ, но эту неделю мы смело можем занести себе как переломную в нашем противостоянии. Много людей подходят к 8 рангу, некоторые уже 9 скоро доделают, а такие д-б, как я, уже даже начинают мечтать об 11-м ранге!!. В КХ все больше народу, этапы проходятся за минуты (6 этапов за 2 часа - 2400 репы). Онайн отличный, люди просто рвутся в бой. (на правах рекламы: Будь сильным - Strongs-guild.ru)
    Небольшие поправки по существу. Надеюсь автор не против.

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

.
    Нубосин

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права