Закрытая тема
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 646
    У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Ладно, забей =) Шучу я =)

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Да прекрати ты от меня так отрекаться то Что, два кота из разных кланов не могут дружить? Две молочные сосиски вечером, две грациозные кошечки ночью, две тугие мужские струи на заборе утром Нормальная мужская дружба
    лан футбол кончился я спать пойду)

Что за ересь вы тут развели
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

с 3 размером? чет...мелко плаваешь =))

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Да потому что надо было возвращаться на Лиру нахой!
    Я соглашусь, я ныл, но Никита с Самни повели себя хуже не куда, они грубо говоря выжили меня и нервничали я не из-за воспров , потому что Никита меня начал слать нахой .
    После и пошли все соры, грубо говоря Дотарум заменила меня на Никиту.
    Ну окей такие дела, я тебе сразу сказал, я это отношение к себе терпеть не буду в итоге: произвол Ласки в вт, произвол Дукалиса и беспричинные баны, сейчас мне норм я общаюсь с хорошими адекватными людьми.
    Почему топ дерьмо я уже много раз говорил, и причем , как и ВЫ, так и многие другие поддерживают меня во многих аспектах, клан построенный на дружбе и взаимоотношении далеко не уедет , если бы Лора повела коректно в той ситуации я бы и не вышел .
    Ну я уже говорил у СПКР не было не чего и они неадекватили, у Топа есть все и это уже папкомод, конечно это бесит, когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
    Или Аликс , которые пишет " ЕБАТЬ МЫ ТАКИЕ ОТЦЫ,, МЫ ВСТАЛИ СКОЛЕН, А ВЫ ПАДЕТЕ НИЦ ПЕРЕД НАМИ!!11111"
    Помнишь, как тебя бесила Кирика?ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!
    Просто ты этого не замечаешь!
    Как-то так , и да пати тру, был бы Боря было бы все по другому .
    Кароче мы тебя потеряли,непонял при чем тут кирика и вообще ты несешь кучу бреда непонимаю вообще тебя,мы должны распустить клан или что?Причем тут уедут на дружбе или не уедут,покамись клан всех нагебает и во многом благодаря этой системе с дружбанами,сколько тебя не слышу тебя бесит,что топ гнет пальцы выигрывая гвг,если на то пошло,то еще до того,как мы выигрывали ты уже бесился над этим и пальцы ни кто не гнул,только мы с сатаной начали создавать стеб темы аля "топ нагнет в 1 атаку" пойми ты просто бесишься на пустом месте...
    Ты прочитай себя твои претензии к топ просто тупы,т.е. спкр были неадекаты норм,тут топ имеет силу и неадекватит это плохо?Тут все тоже самое,только клан рулит,да и ты сам пишешь,что тебя это бесит,тебя агрят как щенка,при чем ты мне в аргументы приводишь последние фразы,а бесится ты начал еще давно когда на форуме была тишь да гладь...
    Ты кстати сам на все и ответил,тебя типа кинули друзья и ты пытаешься теперь их клан как-то обосрать,а кинули тебя из-за твоей тупости,все началось с банальных "бобёр вот ты херню на форуме написал - мьют нaxуй)))" "да че,че я сделал,я что не прав?" Пол месяца он кидается какашками что тактики с террас одинаковые,потом когда узнает,что большая разница: "а вы же мне так говорили",ты себя слушай,конечно же ты прав блеaть!111
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 15.03.2013 в 04:10.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    с 3 размером? чет...мелко плаваешь =))
    школьникам-дрочирам хватает
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты уже начинаешь говорить то , чего не было.
    Пропуская все ответы и вопросы.
    Видишь Агерес, уже не один и не два человека это заметили)
    Давайте назовем сей недуг синдромом Агереса, хоть это поднимет его ЧСВ ещё выше)

Агерес пруфни справку что ты здоров)))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

а чо мишка на форум не вылазит?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    а чо мишка на форум не вылазит?
    Насколько я знаю, он не играет временно.

Закрытая тема
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права