Закрытая тема
Страница 27 из 822 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 8211
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Сириус? Кто все эти люди?
    Ну мы там тыры-пыры. ):

Алсо ребята. У вас стражи в текстуры флагоносцев кидают? Или только у нас такие крысокуны есть?
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 06.09.2013 в 23:51.
    kothajiyhe

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ...

Орион начнет за лунов?^^)
    Судя по тому, как Орион себя ставит, да, Орион будет филиалом Лунов на межсерверном бд.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Посещаемость БД (по 100 персонажу в топе-100).

по воинам:
    .......
    А теперь еще статистику посещаемости бд, которая определяет кол-во монет на рыло, пожалуйста по серверам)

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.

Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.

Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
    Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.

И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.

Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.

{офф}: Ивга, приветик тебе. Как там стронги, калитку шатают-то?
    Имхо, но бд - такое место, где крайне сложно в рамках одной династии целенаправленно мешать друг другу, да и смысла никакого нет, тут даже не вопрос помешать фарму противника по серверу, но в целом защитить честь и имя....

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    бла бла бла.
    Ну по поводу выравнивания результатов по династиям речь шла о том, что пользуясь статистической погрешностью. все участники бд с равной частотой будут оказываться как в победившей, так и в проигравшей династии (если они внесли средний вклад по династии, о тащунских патях и дно афкающих персах речь не идет, Так как их эффективность ниже/выше, чем средняя по династии,. в которую они попали), поэтому именно средний результат внутри одного сервера (подчеркиваю) будет напрямую коррелироваться именно с эффективностью деятльности конкретного индивидуума, а не от везучести попадания в династию.
    Последний раз редактировалось Galdor; 07.09.2013 в 01:42.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    все не угомонится =) сунь ему ридонли на недельку, пусть посидит подумает =) совсем орионовцы распустились =)
    если тебя здесь что то не устраевает, крестик на вкладочке всё исправит...
    я не могу =( да и зачем, его посты меня искренне забавляют, хотя периодически я ощущаю себя вот так
    4у это не можешь? или нет причины? ну тогда спроси у товарищей они помогут найти причину, да и действительно зачем, если я вам сижу посту набиваю в теме, дабы опередить Омегу и ко.
    да и кстати, если посты очень забавляют, можно посмотреть камеди, там шутки по отборнее будут...
    а по поводу всё той же таблицы, я вам всё высказал, и если кто то не понял, то уж извините нету желания повторять...

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду просто два параметра это общий личный вклад за один ивент и кол-во монет постоянно суммирующиеся в рейтинге, то это тоже сомнительная реальность рейтинга выходит. Хотя бы потому, что за каждый твой чих тебе начисляется вклад *и даже не только за твой чих, а например за отражение шипов или за баф* тоесть ты можешь убить 10 вражин, а я набафать на терре 50, выкопать парочку флагов, ну и побегать под ассистом на терре где я одна, а противников много. Выходит следующее: твой вклад РЕАЛЬНЫЙ, а мой сомнительный, но в рейтинге мы с тобой бок о бок. А может быть наоборот: я убила 10 вражин и ты убил 10 вражин, но ты в выигрышной фракции, а я в проигрышной и в рейтинге у тебя будет 7к вклада и 500 монет, а у меня 7к вклада и 100 монет. Тоже мало претендует на реальность рейтинга.
    эм... я как раз и говорю что равный вклад и разное кол-во монет, и есть реальный рейтинг... то что сейчас в рейтинге, а именно
    5=5
    4=4
    3=3
    2=2
    1=1
    нифига не правда... а вот если было бы вот так:
    5=3
    4=1
    3=4
    2=5
    1=2
    вот это уже реальность... и про ваши "чихи" неважно кто,как и где кого убил, а кого бафнул.. в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд.. вот его и брать и кол-во монет, всё просто...

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

ИМХО многие ходят на БД чисто по мери надобности (вино, стелы, плюхи на регрейд 9 ранга) или со скуки

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хожу на БД ради фана, и только потом за всем остальным.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как Орион себя ставит, да, Орион будет филиалом Лунов на межсерверном бд.
    В последнее время, кстати, у Лунов все не так уж и плохо. Сегодня вот, например, Луны затащили.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В последнее время, кстати, у Лунов все не так уж и плохо. Сегодня вот, например, Луны затащили.

20-57 сегодня, Мира. 3к монет на фракцию не набрали.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.09.2013 в 01:57.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

20-57 сегодня, Мира. 3к монет на фракцию не набрали.
    Примерно в это же время, на Орионе у Лунов было пол карты. Потом, как всегда, просрали почти все терры, но под конец БД снова было пол карты.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Revenge топ1, Мира тащит!
    Это ревенги то топ 1?да скорее Парадизы -__- только п...ь могут более ничего.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

какая разница какой серв выиграет...надо получить кайф от игры) победа приятна...но суть не только в ней

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

эм... я как раз и говорю что равный вклад и разное кол-во монет, и есть реальный рейтинг... то что сейчас в рейтинге, а именно
    5=5
    4=4
    3=3
    2=2
    1=1
    нифига не правда... а вот если было бы вот так:
    5=3
    4=1
    3=4
    2=5
    1=2
    вот это уже реальность... и про ваши "чихи" неважно кто,как и где кого убил, а кого бафнул.. в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд.. вот его и брать и кол-во монет, всё просто...

в итоге твой рейтинг всё равно не изменитЬсо после бд
    вот его и брать и кол-во монет
    Брать рейтинг который не изменяется после ивента и считать его реальным?! ШТА? Все просто? Да после ваших вычислений я стану лауретом Филдсовской премии если найду могилы великих математиков, ибо они вертятся в гробу так, что вечный двигатель просто рыдает кровавыми слезами.

Скажите, уважаемый, а ваша фамилия случайно не Берлиоз? После этих умозаключений Вы напоминаете мне человека поскользнувшегося на масле разлитым Аннушкой голова нот детектед(
    Последний раз редактировалось nawo; 07.09.2013 в 02:47.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 27 из 822 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права