эх вот лично меня бесят "недоботоловы" которые ко квем подряд бегают и пытаются ударить сзади. когда бьеш моба и хирка заряжается подбегает умный пипл и валит тебя в чем радость?
"я сегодня сделал гадость"?
правда меня так только два раза убили, я специально не отвечаю если вижу тчо проиграю что бы пк карма им добавилась. а то и кил мну и карму им не дадут т.к. оба стали розовенькими(как было в ла2 если нуб дает сдачу то это не считается за пк
Показано с 261 по 270 из 1259
-
16.04.2009 13:32 #261
-
16.04.2009 14:21 #262
Вчера у деревни Орхидей фармились лисички с почти одинаковыми именами, петами и эквипом. Одна упёрлась в откос у дороги и тупо в нём "завязла" (дёргалась туда-сюда). Флагнулся на ней - она только пузырьки пила. И ещё одна застряла между жердями в самой деревне. Шла в одну сторону - упиралась в жердь, разворачивалась на 180 градусов, делала шаг - опять упиралась, и так по кругу. Вот это - самые верные признаки, тут уже никак не отмажешься :)
А все остальные признаки ботовода - это описание недостатков самих ботов. По идее, ничего не мешает добавить в поведение и рандомные прыжки-кувырки (как бы прыгнул-огляделся), и непрямые траектории, и ответы на приглашение в группу "Извини, я тут %s фармлю", и даже ругань на вашу атаку и ПК. Причём, вариантов можно вбить с сотню (от "я бедный слабый нуб, начем обижаешь?" до "у меня брат - админ!"), чтобы не повторялось. И даже на "я думал ты бот" можно стандартный ответ замутить типа "от бота и слышу" :) Подозреваю, что в профессиональных бот-прогах это всё реально настроить и тут уже не подкопаешься.
-
16.04.2009 20:50 #263
[QUOTE=attly;986359]Вчера у деревни Орхидей фармились лисички с почти одинаковыми именами, петами и эквипом. Одна упёрлась в откос у дороги и тупо в нём "завязла" (дёргалась туда-сюда). Флагнулся на ней - она только пузырьки пила. И ещё одна застряла между жердями в самой деревне. Шла в одну сторону - упиралась в жердь, разворачивалась на 180 градусов, делала шаг - опять упиралась, и так по кругу. Вот это - самые верные признаки, тут уже никак не отмажешься :)
А все остальные признаки ботовода - это описание недостатков самих ботов. По идее, ничего не мешает добавить в поведение и рандомные прыжки-кувырки (как бы прыгнул-огляделся), и непрямые траектории, и ответы на приглашение в группу "Извини, я тут %s фармлю", и даже ругань на вашу атаку и ПК. Причём, вариантов можно вбить с сотню (от "я бедный слабый нуб, начем обижаешь?" до "у меня брат - админ!"), чтобы не повторялось. И даже на "я думал ты бот" можно стандартный ответ замутить типа "от бота и слышу" :) Подозреваю, что в профессиональных бот-прогах это всё реально настроить и тут уже не подкопаешься.[/QUOTE]
Все эти лисички явный признак кривых рук и десткого удовольствия от запуска примитивной бот программы. Профи бота ты никогда не сможешь отличить , просто потому что их нет в людных местах.Мы делили апельсин , много наших полегло ...
-
17.04.2009 11:12 #264
[QUOTE=Bloodyfire;988415]Все эти лисички явный признак кривых рук и десткого удовольствия от запуска примитивной бот программы. Профи бота ты никогда не сможешь отличить , просто потому что их нет в людных местах.[/QUOTE]
Если в безлюдных - то половина претензий к ним отпадёт :) Встречал лис с черепахами в открытом море - синих рыб фармили...
А ещё наверное можно настроить бота с социально-активным поведением. Чтобы сам в пати напрашивался, время от времени спрашивал "тебе ещё сколько осталось?", и со словами "у меня последний" выходить из пати :)) То ли умный бот, то ли глупый манчкин - фиг разберёшься :)
-
17.04.2009 11:29 #265
Боты это как зараза, больше бьёшь - больше появляется. если раньше в Долине Орхидей было нескольео ботов(2-3 штуки), то вчера обнаружилось больше 7-ми. и с нормальными именами и кривыми, и с кланами и без... а ГМы спят... вопрос, нужны ли такие ГМ?

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.
-
17.04.2009 11:47 #266Первые шаги
то что ботов нельзя забанить по кнопке Это Бот неправда, я лично в этом убедился сегодня, думаю все знают есть такие боты которые орут в белый чат "продам голд за реал", сеогдня с утра с сокланами нажимали ему "Это БОТ" меня позвали в 19 данж, после того как вернулся из данжа этот бот пропал и до сих пор его нету, так что юзайте эту кнопку!!!
-
17.04.2009 12:13 #267Развивающийся
[QUOTE=TRANSCER;990384]то что ботов нельзя забанить по кнопке Это Бот неправда, я лично в этом убедился сегодня, думаю все знают есть такие боты которые орут в белый чат "продам голд за реал", сеогдня с утра с сокланами нажимали ему "Это БОТ" меня позвали в 19 данж, после того как вернулся из данжа этот бот пропал и до сих пор его нету, так что юзайте эту кнопку!!![/QUOTE]
Теперь те, кто захочет избавиться от своего врага просто крикнут в клан чат, что бы все нажали этому персу кнопочку=)Вар 90+
-
17.04.2009 13:28 #268

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=vladkamyshov;990472]Теперь те, кто захочет избавиться от своего врага просто крикнут в клан чат, что бы все нажали этому персу кнопочку=)[/QUOTE]
Панико![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif[/IMG] У меня столько недробожелателей...
-
17.04.2009 15:12 #269У наставника
бесят недоболовы))
недавно ждал в предбаннике 29 данжа товарища...чтоб не лезли кому непопадя зашел в комнатку встал в уголок, пета на охрану(играю друлем) ушел курить)))
прихожу ... ба!!! личка забита вопросами ты бот?? оскорбления и прочие радости)
под конец .." все, я убиваю"....
далее предполагаю что пет сагрился и прибил ловца... ибо последней строкой
" бот проклятый ..мать мать мать... убил меня... теперь я вырежу весть твой клан!!"
ну нашел я того ловца... еще разок открутил ему голову... и искрене удивился вопросу "за что ты меня?"
вот такая грустная история)
-
17.04.2009 15:32 #270Banned
[QUOTE=funkcional;978856]легко узнать бота по некоторым признакам.Бот не отвечает на твои вопросы,бот постоянно медитирует после убийства одного моба,никогда не убивает пачками или медитирует если хр уменьшилась до определенного уровня,бот не будет атаковать моба,если я подбежал к нему первым,Т.е. если он к нему бежит,а вы сагрите моба первым,то бот тупо остановитьсяи будет стоять до появления след моба.Ловить или не ловить ботов дело самого наблюдающего.Мне лично все равно ,что в игре боты,если он мешает моему качу проще его слить.Не думаю ,что ботовод будет тебе задавать вопросы.А сама проблема должна решаться администрацией.[/QUOTE]
А если бот отвечает на вопросы?