я над Колумбийцем уже тихо ржу)))
Кстати, не так уж много "перешедших") *но вот уж кто перешел - тот перешел, самые зайки^_^*
Показано с 261 по 270 из 500
-
15.02.2009 22:31 #261
Трепетная няшка
-
15.02.2009 22:43 #262
Ладно, всё должно быть честно.
Колумбиец! Специально для тебя, да простит меня мой клан.
Гайд по использованию Деф хака.
Подгоняем к офису Нивала "Shelby GT 500" перетянутую красной ленточкой с надписью "от обажающих Вас геймеров .... (собственно список обожающих геймеров)" Следом за этой ласточкой прилетает фура, груженая пивом "Krushovice Gerne" замыкает процессию Машина с алыми розами (в нивале и девушки работают).
Далее выходим из метро, заходим в офис, они там уже все под Вашим пивом. Приносим им диск с надписью "поставить на сервер сириус". Тебе показывают куда это отнести, идешь, встречаешься с очень дружелюбно настроенным администратором, играющим в руках ключами от новой машинки, и говоришь примерно следующее:
- Уважаемый администратор, Наша гильдия, очень хочет нагибать всех на Вашем сервере, но без вот этого, (показываешь диск), у нас это не получается, а нам этого хочется прям так же как и вам на GT 500 кататься.
- Примерный ответ админа "Пиво будешь?"
- Примерный твой ответ "нет, мне мама еще не разрешает пиво пить"
- Примерный ответ Админа "Ок. Поставлю... Хотя, знаешь, давай так, вот тебе удаленник на сервер, логин, пароль там, всё такое. Придешь, дома поставишь... А вот те еще моя учетная запись. Оденешь на своего танка мой рыжий шмот, он станет бессмертным" Да, ты это, осторожнее... а то, как фура с пивом кончится, могут у других подозрения возникнуть! Ну ладно Удачи в наг****ии!
Всё! Видишь, как просто! Давай, вперед и с песней! У нас получилось."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
15.02.2009 23:26 #263
-
15.02.2009 23:28 #264
а вы разве не на нас пойдете ????
Последний раз редактировалось bortolomei; 15.02.2009 в 23:32.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
15.02.2009 23:37 #265
зачем? на Вас? оооо... нуууу... нееее... Орда дольше держится ))) С ними интереснее! Мы же "так фотим Хорошенько пофаниться"... А то знаете ли... серые будни сильнейшей гильдии сервера так утомляют....
ржунимагу.............."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
15.02.2009 23:46 #266
-
15.02.2009 23:46 #267У наставника
Сто раз уже слышал ваше мнение о себе и о ваших читах (за исключением винфаста, он петросяна переплюнул в этот раз), ждем офф. релиза и надеемся что фаше сыгроность перестанит работать в новой версии (покрайней мере первое время). А насчет чита на деф/дамаг - да он есть у меня, специально перерывал кучу сайтов, что бы проверить существует такой или нет. Как оказалость существует, но для русс.оффа найти не удалось. Поговорил с програмерами, говорят могут адаптировать его для нашего сервера, но денег хотят очень много (как для меня), но судя по кое-кому из ваших (потративших кучу бабок на игру) этим кое-кому не особо накладно будет адаптировать его.
З.Ы. Кстате а почему ваш вишер не таскает катапульту? он более криворукий чем сардукар? или у вас не нашлось танка поприличней чем чел со шмотом 80 уровня заточенным на +2 (которого по 5 минут на тв пол клана завалить не может)? А может просто вишер не хочет рисковать своим персом? Можете продолжать дальше рассказывать про аптеки, прямые руки и супер-мега работу жрецов. Да вот только слабо верится что именно у вас собралось 80 пряморуких таблеткоманнов, которые сыгрались за 1-2 тв, а у остальных кланов не бойцы, а мясо не слышавшее про аптеку и не видящего ничего вокруг.
-
15.02.2009 23:49 #268
а почему у вас кикнад не таскает кату?
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
15.02.2009 23:51 #269
всем бб, а то на работу с утра надо вставать

маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
15.02.2009 23:56 #270
Ни кикнад, ни ХХХ ваши в катапульты не впрягаются... Ты оружие видел у вишера? И после этого ты думаешь, что его армагедон мене полезен чем 2 катапульты? мы ему еле успеваем Чи кидать...
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин