Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 488

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Не ну конечно - Руха врет, Стронги врут, один Артур не врет)))
    И ради прикола, сейчас проверим - кто врет, а кто нет. Какой был у вас онлайн на ТВ и какие пати были на СкайЛегионах и Тамплиерах?
    А то уже до смешного доходит, словно ты не в Стронгах вообще играешь )))
    Может тебе список в личку скинуть? ))) По спискам 80 человек долно было зайти на ТВ к вам и человек 45 (примерно) на скаев. В итоге за минуту до ТВ ПЛы начали мне говорит об отсутствии людей которые должны были быть на ТВ. В итоге 3-4 человека к вам так и не зашло. К примеру в нашей пачке Лексус опоздал на ТВ минут на 20, в пати по пристам так до конца ТВ небыло вара, в одной из пачек небыло танка, в пати Тополя друля опоздала, на много. Плюс к этому минут через двадцать после начала ТВ с вами пати Шининга вышла на Скаев-Тампов. Так что получается ты врёшь, а я говорю правду. Ну это так, ради прикола )))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не наше это дело, пусть ругаются... многориплы вас ещё ждут
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

да ладно вам.... нужно же как-то коротать холодные зимние вечера
    а тут хоть какой-то экшн
    и вам весело и нам неплохо
    очередной раз по щам получим мб соберемся

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Чет я смотрю ближе к новому году все упарываются все больше и больше)))

А я вот на ТВ не попал,вражеские диверсанты отрубили свет*(....за-то первый раз лет наверное за 15 лег спать в 22 00)))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Может тебе список в личку скинуть? ))) По спискам 80 человек долно было зайти на ТВ к вам и человек 45 (примерно) на скаев. В итоге за минуту до ТВ ПЛы начали мне говорит об отсутствии людей которые должны были быть на ТВ. В итоге 3-4 человека к вам так и не зашло. К примеру в нашей пачке Лексус опоздал на ТВ минут на 20, в пати по пристам так до конца ТВ небыло вара, в одной из пачек небыло танка, в пати Тополя друля опоздала, на много. Плюс к этому минут через двадцать после начала ТВ с вами пати Шининга вышла на Скаев-Тампов. Так что получается ты врёшь, а я говорю правду. Ну это так, ради прикола )))
    хм, ну опоздал - это не не пришел. а так..
    или ты нагло врешь, в чем я не удивляюсь, ибо ты оправдываешь свой клан, в котором находишься, или великий и небезызвестный тактик решил накакать на твои приказы и действовать согласно своему великому и наполеоновскому плану. так что правду в любом случае ты не говоришь. ну это так, ради прикола)))
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 19.12.2013 в 09:22.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Артур ты предсказуем как девочка 16 лет, уж извини, но твое слово слишком жидкое, чтоб в него верить, я верю фактам и они противоречат твоим словам о 67 людях на ТВ с нами (как минимум эти слова)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    хм, ну опоздал - это не непришел. а так..
    или ты нагло врешь, в чем я не удивляюсь, ибо ты оправдываешь свой клан, в котором находишься, или великий и небезизвестный тактик решил накакать на твои приказы и действовать согласно своему великому и наполеоновскому плану. так что правду в любом случае ты не говоришь. ну это так, ради прикола)))
    Вот блин... опередил(((
    Ну в общем Артур - врать не хорошо! Даже из лучших для себя/клана побуждений)
    P.S. - не забывай, что у людей есть видео, скрины, а еще у вас отлично умеют сливать Информацию (хотя не только у вас)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Сливают везде) Я вот Стронгам сливаю инфу ^^
    Deinekin

Пати того, кого все знают, сняли с основного ТВ, после того, как появилась реальная угроза расстаться с террами в пользу Тамплиеров и Скаев.

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

пока модеры не прикрыли, скиньте фрапсы с тв, а то видел ток Авика и Круглова
    Светлый шаман из тёмного клана..

Хадукян жадный. Сказал " не дам"
    Хотя у Стронгов можно попросить) они все равно имеют доступ
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права