+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 675
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У меня +8 круг и 133 выносливости но в танце с танкобафом и вином, выходит 13 тыс. с копейками, так что про 15 тыс. всё равно преувеличили.
    Musume, с выходом из РО!
    У гибридов и коновых пристов может быть 15к селф, верю, но речь-то об фулл интовом присте.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Карт у меня нету, все монетки ушли на сбор 300 тыс. репутации, только первую неделю фармлю на карты но ещё не тянул. Без танца и бафа 9 тыс. выходит. С вином не помню сколько, я его только на БД тыкаю.

все монетки ушли на сбор 300 тыс. репутации
    Без танца и бафа 9 тыс. выходит.
    waaaaaaat D:

У фулинт приста с 9 кругом р8р и частично алмазками 17к+ хп в бафе и танце. У 8 круг фулинт персонажей 14-16, зависит от камней. Сужу по персам из клана.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не знаю, крутила куклы в калькуляторе, 15к при фулл инта в р8р +8 круг будет разве что с Сюаньками. Это если на селфе, без вина, танкобафа, не в танце и не в прыжке со шкафа.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не знаю, крутила куклы в калькуляторе, 15к при фулл инта в р8р +8 круг будет разве что с Сюаньками. Это если на селфе, без вина, танкобафа, не в танце и не в прыжке со шкафа.
    чакры? гравировки? карты?
    я говорю про танкобаф и вино)
    Сэлфом 15к у фулинта это 9-10 круг, у лис 8 круг и с нюйвами.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У гибридов и коновых пристов может быть 15к селф, верю, но речь-то об фулл интовом присте.
    Речь не о родной вынке, наверное.
    Вродь он фуллинт.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    waaaaaaat D:
    Совершенно не понял, что Вас удивило или развеселило. При круге +8, селф бафах, без вина имею то, что имею:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-15 15-51-29.png‎
Просмотров: 384
Размер:	44.7 Кб
ID:	169953  

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Совершенно не понял, что Вас удивило или развеселило. При круге +8, селф бафах, без вина имею то, что имею:
    Фу, данат!111!111
    Как я понял, статы на шмоте очень хорошие, нет кучи ловки, как у меня. 133 тела - либо несколько нюйв, либо почти в каждой шмоте 1-2 стата на ХП. + крайне неплохие карты.
    77па, это с ЦГД пушкой или дофига камней на па у приста ?
    Шифт статов не даёт всё же полной картины сборки сейчас. Даже приблизительно сложно предположить, что одето и как заточено.
    Последний раз редактировалось Xandess; 15.08.2014 в 16:26.

Нет карт у меня. 8 нюйв + 16 красных глаз. Но суть не в этом, а в том, что 15 тыс. хп не наберётся никак у фулинта.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права