+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 493
-
13.07.2014 22:08 #261
Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
13.07.2014 22:31 #262Неопределившийся
Тот пост был вообще отчасти сарказмом

-
13.07.2014 23:11 #263
вообще да, то был сарказм, я думал это всем будет понятно. А вообще сейчас в погоне за местом под солнцем, как то перестали замечать тех кто поменьше, рядом. Раньше топ кланы были кузницей топ игроков, а сейчас, даже готовы с минусами и вообще без заявок брать, лишь бы урвать себе одетого перса. Поэтому при нынешних реалях нет ничего удивительного в том, что тем кто только начинает играть, неоткуда брать опыт, развивать тактику и по сути даже общаться.
-
13.07.2014 23:59 #264
Вырождение топ-кланов из-за оттока игроков - это тебе в другую темку. Здесь мы ноем только из-за реборнутых на всю голову.
И ты то ли не играл раньше, то ли не помнишь, как в списке квестов, например, не было вообще нипов. Только по pwdatabase. И что мастер/магистр являлись единственным способом кача. И при этом из-за намного более слабого среднего шмота прохождение давалось конечно же труднее и хрен кого возьмут в гуй без опыта; не брали никого левого без опыта просто затем, чтобы объяснить, показать, завалить гуй после двух часов потраченного времени, понять и простить. Ибо весь опыт даётся на последних заставах, и заваленный до них гуй означает кучу времени, потраченного впустую. Так что кандидаты в папки ходили в патьках "на обучалку" с такими же кандидатами в папки и заваливали гуй, пока не научатся ходить.
При нынешних реалиях ничего не изменилось, нытьё на месте, желающих получить сразу всё готовое вместо обучения тоже не убавилось. Разве что тем, кто начинает играть, теперь дают кучу готового голдового шмота, упрощённые квесты, уменьшенное количество мобов, увеличенный опыт за квесты. Вот и получаем сотых, жалующихся, что негодяи-реборны стали папками и не хотят обучать никого.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.07.2014 02:50 #265
Про кривых сотых абсолютно согласен.
Всем основам игры меня обучила первая конста, первый Топ клан научил меня игровой дисциплине и ответственности.
А сейчас поапали быстрее 100, и ** что куда. Я например после ввода гипов если начинал играть новым для себя классом гиперы не использовал вообще, что бы получить как можно больше игрового опыта на каждом уровне развития персонажа.Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
14.07.2014 05:35 #266
О чем тут спорить вообще , реборнутые на голову это те же самые 100 , что качнулись на гипах да медитации. У них даже после реборна не все скилы 10+ур. В зависимости от профы можно соло пробежать 2 и больше заходов , а они патю в 60 уф собирают из реборнов чтоб засрать на 2 заходе.
-
14.07.2014 19:57 #267
сином после реборна всё соло ходил, в т.ч. уф вплоть до 100, зачем пати? лишний человеческий фактор
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.07.2014 20:20 #268
за весь свой стаж в пв(около 5-6 лет) ни 1 раза никого не просил о помощи. по знакам проходил с такими же как и я "клиентами", по несколько часов на данж, на боссов в миру тоже собирали пати по уровню, ежедневок на тарелке вообще не было, качались контрактами и криворукими были единицы.
-
15.07.2014 16:04 #269
-
15.07.2014 16:13 #270
с тобой не согласен вся беда в медитации те люди кто на гипах качался у того руки не могут быть кривыми это жи абсурд как у человека который что бы быстро получить опыт 1 или 2 собирают кучи мобов ( а ведь не все танки и вары у 1 стан у 2 хп и шкура ) ведь есть другие персанажи сины луки присты у которых нет возможности даже на 1 ошибку им хп не позволяет. незнаю как вам а те люди кто качается на гипах у меня вызывает уважение и те люди кто качаеться на гипах в магистре и послушники 6 даже не напригаються сидят курят пьют чай болдеют а в конце получают деньги и опыт ( а те кто покупает 5 камней и заводит перса на медитацию вот они и открывают глоза на такие простые вопросы когда вся пати упала танк где агр а он а че это такое?)