Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я по 1 пункту требовал где-то пруфов? Я вроде как задаю вполне понятный вопрос, уже перефразировал его для совсем больных, но ты блин опять не можешь на него ответить.

по второму пункту, лазейку нашел, молодец, вот только говорить о себе в 3-ем лице не всегда хорошо для психики, и мнение кого-то еще найти ты не смог, скатившись в банальное "я не хочу","я не буду". А ведь попросил то доказательства изначально не я

Если уж гордость не позволяет ответить мне, ответь хоть Витале.
    Ладно, так и быть, ты смягчил мое каменное сердце. Я бы с удовольствием по обсуждал эту тему, но в свое время так это все обмусолили, что еще что то добавлять уже реально лень. Все обсуждения есть в темке Джас. Смотри посты за май июнь прошлого года. Точнее сказать не могу. Да и лень.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ладно, так и быть, ты смягчил мое каменное сердце. Я бы с удовольствием по обсуждал эту тему, но в свое время так это все обмусолили, что еще что то добавлять уже реально лень. Все обсуждения есть в темке Джас. Смотри посты за май июнь прошлого года. Точнее сказать не могу. Да и лень.
    Омни, ты спишь ваобще?)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ну не только из НА)), но тут фишка даже не в этом, шквал аплодисментов где как ты красиво всех сделал?)) выходит что все твои "форумные победы" пустой пшик, ничего не меняющий в сознании людей, так, флуд по вечерам от нефиг делать))

что там было у джазов я не знаю, да, и честно говоря влом копаться в причинах распада, у нас, в тогдашней империи, ушёл первый мастер, и тогда клан пошёл под откос, медленно но верно, всё это при форумных баталиях, думаешь тогдашние "омниатеки" империю развалили?)))

считаешь дак считаешь, меня повеселила форма подачи, это выглядело как "ты куря сигарету расказываешь мне что я любитель покурить"))

ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?
    Не только из НА? Ты уверен, что хочешь себе в союзники персонажа с ником Писюн38см? =))))))))

Шквалов нету. Но порой мне говорят - хорошо сделал. И порой совсем не "друзья".

Развалило нарастающее недовольство. Капля по капле. Где то потешить самолюбие одного, где то подковырнуть другого. Проблема в том, что ты обратного доказать тоже не можешь.

Вот. Меня тоже повеселили. Надеюсь тебя тоже в хорошем смысле этого слова! А не злой сарказм! Просто тогда будет непонятно, кто из нас злой.

С чего ты взял что нашему клану нужно доминирование? У нас даж в уставе доминирование или нету совсем или стоит на крайне низком месте. У нас просто клан. По своему клевый. Спокойный и дружный. Если у вас так же - круто! Джас таким не был, даже близко. Дамнед, как мне кажется тоже не такой.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

До вас до сих пор не дошло, что это не мы их манили, это они к нам пришли. Мы их даже отговаривали, мол вы как воевать то будете с бывшими союзниками. Нам ответили - молча. А вы можете считать, что их заманили чем то, ведь так легче.
    Ты решил стилов ниже плинтуса опустить?) А, то выходит как из очень известного фильма, "не виноватая я он сам пришел" )

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Омни, ты спишь ваобще?)
    Утро как бы. Перед работой чирканул пару постов пока голова сохнет. Мб в обед заскочу. Переживаешь?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты решил стилов ниже плинтуса опустить?) А, то выходит как из очень известного фильма, "не виноватая я он сам пришел" )
    Опустить Стиллов???? То есть то что их НА достали и они от них свалили - это Я их опускаю?? Грул, не надо так. Подлавливать других не было твоим коньком раньше и не является им сейчас.
    Выбери снова.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Утро как бы. Перед работой чирканул пару постов пока голова сохнет. Мб в обед заскочу. Переживаешь?
    Та нет, просто у тебя ответы на посты практически 24/7, да и посты по 100500 символов, вот и интеесно стало Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Опустить Стиллов???? То есть то что их НА достали и они от них свалили - это Я их опускаю?? Грул, не надо так. Подлавливать других не было твоим коньком раньше и не является им сейчас.
    Скорее ты так не писал до этого, с утра лучше кофе попить, проснуться ) Говорить, что стилы к вам хотели, а вы их еще отговаривали, типо не будьте такими плохими, как-то не айс)

Мне вобще стилы винтаж напоминают, обиделись, что мы перестали им на рб помогать, хотя с их образования, все рб проходили так, макс 10 человек с винтажей и под 30 наших, мы убивали врагов, убивали босса, они забирали лут)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.07.2014 в 09:11.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скорее ты так не писал до этого, с утра лучше кофе попить, проснуться ) Говорить, что стилы к вам хотели, а вы их еще отговаривали, типо не будьте такими плохими, как-то не айс)

Мне вобще стилы винтаж напоминают, обиделись, что мы перестали им на рб помогать, хотя с их образования, все рб проходили так, макс 10 человек с винтажей и под 30 наших, мы убивали врагов, убивали босса, они забирали лут)
    Вообще-то Винтаж от вас отвернулся, когда Джас не хотел приструнить Стронгов (Сеймора), который сливал пару ребят с Винтажа, несмотря на союз. И во время одного из замесов с Инсолентом, когда варчика Шади слил Сеймор снова, Ната, поняв, что вам насрать, разорвала союз, и вместе с Инсолентами Винтаж продолжил херачить уже вас.
    И да, я в этом вопросе лучше осведомлена. Рб блин.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    зачмыришь?) в игре?) интересно) и что же ты сделаешь?)) пкшить везде будешь, срать в пм, в мир?) в скайп там позовешь или чо?)
    слушай, а ты случайно не из омска? а то были уже таких, я **, мож друзья твои.. хотя ты пограмотнее их хоть будешь
    адресок черкануть?я токонечно далековато от Омска живу ноо все же возможно твой жаждущий справедливости разум найдет дорожку?)))

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права