Закрытая тема
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 523

там делать не чего, как обычно день сурка.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Оценка большинства людей из НА? А что они еще должны тут писать? Что да ты прав и я пойду скажу своим офицерам, что они неочень? Нет ну правда!

Возможно об этом стоит спросить тех ребят, что пришли из Джас? А не меня.

Да ладно там большинства. Говорит тут человек 5 от всего клана.

Я не обвиняю. Я так считаю. Но ты можешь не согласится.
    ну не только из НА)), но тут фишка даже не в этом, шквал аплодисментов где как ты красиво всех сделал?)) выходит что все твои "форумные победы" пустой пшик, ничего не меняющий в сознании людей, так, флуд по вечерам от нефиг делать))

что там было у джазов я не знаю, да, и честно говоря влом копаться в причинах распада, у нас, в тогдашней империи, ушёл первый мастер, и тогда клан пошёл под откос, медленно но верно, всё это при форумных баталиях, думаешь тогдашние "омниатеки" империю развалили?)))

считаешь дак считаешь, меня повеселила форма подачи, это выглядело как "ты куря сигарету расказываешь мне что я любитель покурить"))

ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?

Им да,поможет,как прежде слив в 30 минут)))

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?
    Я просто развлекаюсь.
    Вроде ясно сказано...
    DannyEx

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Вроде ясно сказано...
    если уж ты решил влезть в диалог, да ещё пытаешься ответить за кого то то не поленился бы хотяб почитать обсуждение, например вот это:
    Я не думаю, что стоит тут упоминать те вещи, которые стали возможными благодаря тому, что тут пишется порой. Потому как появятся люди которых придется переубеждать в этом и так же сделает невозможным повторение данных вещей.
    хотя..., это тупо отсутствие воспитания, я порой жду от людей слишком многого((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Сейчас ещё окажется что из за этих двух клоунов ( Омниатек и Хазе) Джаз развалился), всё противостояние эти клоуны на форуме говно поливали то им дипломатия не нравится (любили показать какие мы неадекваты), любили потролить Предела, Вжика особенно его( любимые приёмы ножички и жена Китти) и всегда им что то мешало побеждать сначала были пис зоны с безоткатными имунками, потом прога Ми** и всё противостояние мы ржали над ними читая их посты ( те кто ушли с Джаза к вам не дадут соврать)), потом решили нарушить договор достать декоров но сделали только хуже ( их этими декорами можно троллить постоянно, такое не отмывается, димполоматия им не понравилась декора им в рожу), ну и как итог всего этого у Джаза фулкарта а Инсолент у корыта. Вообще люди в Инсоленте нормальные , только вот эта парочка всё портит ну и Мулю к ним можно прицепом, избавится от них и вполне нормальный клан будет.
    И почему все говорят о каком то развале Джаза так можно и про Инсолент сказать когда они в жопе полной были и гвг длилось 10 минут с пробежкой до чипа). Джаз живой и ещё всех переживёт а пока эти клоуны тут троллят можно не беспокоится, Инсолент всегда будет где-то сзади, потому-что нормальные, адекватные люди читая их посты наполненые злобой, высокомерием никогда не пойдут к ним.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
    Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
    Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.07.2014 в 22:11.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Бедные, бедные дети)) Нельзя так переживать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Как прошло гвг Джаз-Винтаж? Поведайте пожалуйста)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бедные, бедные дети)) Нельзя так переживать.
    кушать собак тоже нельзя,однако твои шашлыки принимают регулярный характер

Закрытая тема
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права