История удалена.
Новая история ниже - "С Хеллоуином, Аля и Мау!"
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 322
-
04.11.2014 13:14 #261У наставника
Странные события в мире Паньгу.
Последний раз редактировалось bananka14; 04.11.2014 в 18:04. Причина: переписала.
-
04.11.2014 14:51 #262У наставника
Ужасный богомол
Моя история началась с того как,в один прекрасный летний день одна группа отважных путешественников хотела спуститься в "Долину расхитителей небес".Вроде бы все шло как по маслу,Оборотень справлялся со своей работой,жрец лечил всех членов отряда .Все всем были довольны,мне казалось что наш пушистый друг был самый общительный,задавал различные вопросы или же отвечал на вопросы других. Остальные мои собратья по оружию храбро валили с ног орды бездушных,я также помогал своему брату который согласился пойти со мной в опасное подземелье полное опасностей, и чудовищ,если он погибнет я не смогу себе это простить.Я пытался защищать его по тому что он был последний близкий мне человек,с ним я прошел через многое.Как только мы начались приближаться ка босcу оборотень начал волноваться вести себя немного не адекватно,вот мы и прошли к чудовищу правившему всем подземельем.Неожиданно оборотень покинул отряд отчаянных героев,этого я ожидал меньше всего,ну что поделать пришлось сражаться не зря мы прошли все это рискуя драгоценными жизнями.Ужасный богомол ужасал своим видом его руки быль покрыты слизью и пугали даже отважных героев,тело вытянуто как муравьиное а на конце был хвост думаю на нем наверное находилось смертоносное жало.Ну вот и пришло время сразить здоровяка все приготовились напасть весь отряд состоявший из 4 человек война,жреца,убийца кем являюсь я и мой брат.Сражение длилось долго все были уставшие и наконец то у монстра не осталось сил после нескольких сокрушающих ударов чудище пало.Все радовались но вдруг оно началось светиться странным синим светом,я не мог поверить,неожиданно монстр одним ударом сверг жреца,и война потихоньку громила богомол стал заводить нас в угол,смеясь своим загробным смехом чудище пугало меня.Я с моим братом пытались дать отпор но ничего не получилось,чудище не раздумывая пронзила сердце моего брата,я боялся этого больше всего.Не раздумывая я бросился на монстра в яростных потоках мой разум не мог остановится я не управлял своими руками.Не могу поверить что я допустил это,в итоге "Ужасный богомол" пал от моей руки.Спустя прошло 2 года,но я всё ещё не могу забыть об этом я вспоминаю это как страшный сон хочу сказать мораль этой истории "Лучше страшный конец чем бесконечный страх"
-
04.11.2014 15:46 #263
Охота на Монахов
Сиреневый туман клубился среди огромных грибов, заслоняя солнце. Гнетущая тишина давила на уши, всякий раз вынуждая редких посетителей этого места бежать без оглядки. Только бледная, как полотно, друлька мелкими шагами продвигалась по неизведанной территории. Дёрнуло же её вот так, без подготовки и без карты, пуститься на поиски. А всё подружка виновата: с такой довольной рожей показывала своего Ледяного Монаха, что любую хвостатую от зависти бы пробрало. И сильный он, и высокий, и светится в подземельях так, что никакого факела не надо…
- А-апчхи! – Громко выдала рыжая, и тут же испуганно прижала ушки.
Где-то неподалёку раздался заунывный вой Сирены, а совсем-совсем рядышком, на грани зрения, скользнул в тумане чей-то силуэт. Тревожно сглотнув, Лиса чуть повела ушками, выгадывая дальнейший путь.
- Так… горы с одной стороны, море с другой… должны быть… - тихо прошептала она себе под нос.
Но только ни гор, ни моря видно не было. Неясно угадывались исполины грибов, под ногами шуршала жухлая трава напополам с побелёнными временем костями. Девушка зябко поёжилась, шерсть на ушках и хвосте давно встала дыбом. Самое время было обернуться зверем и пробираться вперёд, но с четырёх лап не видно было вообще ничего. Пань Гу бы побрал эту траву! Тень снова мелькнула. Слева. Рыжая нервно дёрнула хвостом.
- Пан или пропал, - пискнула она севшим голосом и сорвалась с места.
Бег наперегонки с мелькавшим рядом кошмаром. Слева, справа… сзади? Словно из ниоткуда перед Лисой возникла шипящая змея, ростом с хорошее дерево. Судя по дрожащему алому капюшону, чудище тоже было не в восторге от встречи.
- Ма-моч-ки, - прошептала девушка, делая шаг назад и слыша за спиной грозное рычание.
На трясущихся ногах Лисица отошла подальше, одновременно оборачиваясь на рык. Совсем рядом стоял, скаля зубы, облезлый пёс, весь покрытый застаревшими рваными ранами. Он был настолько худ, что, казалось, это – живой скелет, обтянутый кожей. И только горящие злобой и голодом глаза доказывали обратное. Тень, между тем, явила себя, нырнув почти что за спину рыжей, и тут же исчезнув из вида. От навалившегося ужаса друид давно забыла про своего единственного питомца – да и что тут мог поделать заяц? Она медленно пятилась назад, сквозь пелену слёз замечая, как псина готовится к прыжку. Девушка зажмурилась и закрыла мокрое от слёз лицо руками, готовясь к самому худшему. Грозный рык, прыжок, тень, короткий визг и капли горячей крови. Лиса рухнула на землю, как подкошенная.
- Эй, ты… - услышала она хриплый голос, - живая?
Девушка тихо всхлипнула и убрала руки от лица, приоткрывая один глаз. Зрелище, представшее перед ней, заставило страх накатить с новой силой. Некто огромный, синекожий, с татуировками на всё тело и со странными отростками вместо ушей, склонился прямо над ней. В руках у пришельца были огромные светящиеся кинжалы, с которых капала свежая кровь.
- Я… ты… ой… - Рыжая взвизгнула и попыталась сбежать сразу из положения «сидя».
Кинжалы лязгнули о ножны, и девушку резво схватили за плечи, поднимая над землёй. Незнакомец грубо встряхнул её пару раз, заставляя смотреть на себя.
- Тихо ты. Я не кусаюсь, - сообщил синекожий и оскалился дружелюбной улыбкой.
Друлька тихо икнула и покрылась мурашками. Заметив, что девушка всё ещё висит у него в руках, некто аккуратно поставил её на землю.
- Я, - ткнул он себя пальцем в грудь, - Лирин, из расы амфибий. Я тут живу. А ты?
Он пытливо глянул на девушку, которая постепенно приходила в себя. Они опустила глаза и стыдливо теребила кончик хвоста. Медленно, но верно, до Лисы доходила вся нелепость ситуации.
- Инка, из расы зооморфов.
Щёки девушки красноречиво пылали, однако доказывая то, что больше сбежать она не попытается.
- Ладно, Инка. Ты тут откуда вообще?
- Я за монахами охочусь… - тихо проговорила рыжая.
- Охотишься? – Ассасина пробрал смех, - Это теперь так называется?
Друлька красноречиво фыркнула. Всё ещё смеясь, Лирин махнул рукой, показывая идти за собой.
- Двигайся, давай. Твои монахи на другом острове живут… охотница.
-
04.11.2014 16:24 #264
Листья были уже желтые, темнело рано, а ветер завывал все пугающе и пугающе.
Мы тогда были совсем юные, смотрящие на воинов рангом повыше как на героев, завидуя их расписным доспехам и сияющим мечам и посохам. Нас было пятеро, неплохо экипированные, за героев локального масштаба вполне сгодились бы.
Решено было отправиться к вратам беспокойных духов. По городу в ту пору поползли слухи, что стала там нечисть водиться, а нам в кругах знакомых хотелось славы да взглядов женских побольше. К слову, по воле случая мы внезапно познакомились с одним из древних, что готов был показать нам дорогу и жаждал приключений. Что же, оно было нам только на руку.
Дорога была трудна и опасна, каждый темный угол у холмов, каждое дерево в лесу так и веяло смрадом опасности и близкой смерти. Известия в Городе Драконов о том, что дороги близ родного полиса стали небезопасны, изрядно портили нам настроение. Бравый дух похода мы не теряли, но нарастающая нервозность товарищей легко чувствовалась. Ветви старых деревьев угрюмо нависали над нами, пока мы шли в чащобах лесов. Осторожно ступая и выверяя каждый шаг, мы потратили весьма много времени на переход. Когда старые и жутковатые деревья остались позади, новая опасность в виде ядовитых болотных испарений и неустойчивой почвы поджидала нас впереди.
Стоны и ругань начались среди нас. Частые ссоры ни о чем, просьбы о том, чтобы бросить все, развернуться и уйти. Место, куда мы направлялись, как будто отговаривало нас, деморализуя нас, а весь геройский настрой по мере приближения к этой гиблой местности все угасал.
Тяжесть и тягостное ожидание встречи с обитающим недалеко злом повисли над нами. Выходя бравыми мальчиками и закадычными друзьями, мы уже не думали о том, что идущий рядом напарник может приходиться нам кем-то, кроме самого желчного врага. Топкие болота и трясины пугали нас, в этих лужах смрада и вони обитало нечто, еще недоступное глазу самых рисковых исследователей всего Идеального Мира.
Дойдя до жуткого и мистического прохода врат, нас обдало едким зеленым светом, заглушающим в этом болоте, казалось, все, притупляя чувства и застилая пеленой забвения глаза. Внезапно нас что-то кольнуло, как игла, зеленый свет исчез, гипнотический смрад пропал, и мы оказались внутри.
Небольшое обсуждение произошедшего «укола», который почувствовали все, не привело ни к чему вразумительному; никто так и не понял, что произошло. Это еще больше усилило паническое состояние, в котором мы пребывали. Темные своды пещеры, на стенах и потолке которой виднелись большие паучьи гнезда и темно-зеленые пятна гнили, вызывали беспокойство и оторопь, а слышавшиеся откуда-то издалека произносимые заклинания и вовсе ввергали в трепет и дрожь.
Мандраж товарищей усиливался по мере приближения сквозь темные закоулки пещеры. Сказать, что мы были полностью готовы вступить в битву с чудовищем — ничего не сказать. Но дороги назад уже не было.
Мы вышли на большое плато, что отделяло нас от чудища всего лишь каким-то узким коридором между двух отвесных скал. Древний был мистиком, он шел последним, выводя нас на это плато и осматривая пройденный нами путь на наличие врага. Покуда мы осматривались в этом «холле» с высокими потолками, наш лучник затрубил в свой большой рог, каким пользовались сиды в лесах для подачи сигналов, вызывая чудище на бой. Послышались неистово громкие шаги, со сводов пещеры начала сыпаться небольшая каменная крошка. Мы были в полной боевой готовности. Посреди всего этого хаотического состояния начали слышаться на доселе неслыханном языке колдовские бормотания. Глаза мистика, что стоял позади нашей группы, налились кровью, его голос усиливался, и внезапно он воспылал зеленым пламенем. Сквозь шаги чудища со стороны узкого коридора, перед нами из пламени возник Бычеголов, нашего мистика больше не было. Из узкого коридора показался Лошадиный лик, яростно сопя и рыча. Вдруг он заносит перед нами свою мистическую косу, готовясь ударить и…
Соединение с сервером разорвано. Попробуйте зайти снова.:3
-
04.11.2014 17:23 #265
Настал новый день, и пора было отправляться выполнить очередное поручение Лиги семи убийств. В этот раз предстояло сразиться с Безумной сиреной из Долины расхитителей небес. Нас было только трое, но все были опытными бойцами.
Мы бесстрашно пробирались по узким горным тропам, шутя и смеясь, но не дойдя до места назначения, остановились как вкопанные. Перед нашим взором предстала странная и ужасающая картина: несколько женщин человеческой расы истязали молодую жрицу, которая лежала на дороге, практически втоптанная в грязь. Женщины ползали вокруг нее и облизывали ее тело своими липкими языками, откусывали куски кожи и высасывали кровь. Жрица, по всей видимости, уже была мертва. Мы остолбенели, не понимая, что происходит. Женщины были не в себе, их глаза были затуманены, а лица искажены и обезображены. Они не были похожи на обычных разбойников или убийц – это больше походило на одержимость. Через пару минут к этому бесчинству присоединился огромный оборотень. У него была широкая мускулистая спина, не прикрытая доспехами. Он подошел к телу, склонился и пронзил его своим когтем. Затем резким движением дернул рукой вверх вдоль тела так, что вспорол живот. Своей огромной лапой оборотень вырвал внутренности и разбросал их вокруг. Одна из обезумивших женщин находилась в состоянии предродовых схваток, она истерично кричала на всю округу и корчилась от боли. На наших глазах из нее вышло нечто серо-зеленое с круглыми глазами. Это существо напоминало Беса пустоты. Мы были в недоумении. Но один из сопартийцев, опустив глаза, произнес: «Я знаю, что тут происходит, я однажды слышал об этом». И он поведал нам историю о том, как однажды ему была удостоена честь, проходить обряд совершеннолетия в Клане Вечернего прилива. Там он встретил русалку по имени Прекрасная Луна, которая давным-давно была похищена бездушными. Они поглотили ее душу и сделали себе подобной. Ее спасла бы только смерть, но один храбрец вырвал ее из плена, жертвуя многим, в том числе и своей любовью. Русалку удалось спасти. Но это был единичный случай, сегодня нам не спасти никого. Недолго думая, мы рванули вперед. «Стан», «драки», карусель», я даже не успела поставить исцеляющую ауру, но это было и не нужно, все произошло мгновенно, «недобездушные» даже не сопротивлялись.
Мы продолжили свой путь, но лица наши были печальны. Наши имена были окрашены кровью, и мы были готовы получить штраф за убийство себе подобных. Но мы оправдывали себя тем, что расчистив этот путь, спасли многих путников.
-
04.11.2014 17:56 #266У наставника
Однажды я как не в чём не бывало собрался сходить на ежу, выпала фея, что меня не удивило. Собрали пати, отправились в "Земной ад".
Всё бы хорошо, но в момент убийства кукловода, меня каким-то образом выкидывает к машине времени, где почему-то было темно и совсем не уютно. Я решил что долго бежать пешком, предупредил тех, кто находился со мной в пати и вышел из неё. Начался отсчёт времени, тут я услышал прерывистое дыхание, за моей спиной, подумал я, снял наушники, но дыхание резко прекратилось. Мне стало страшно, холодок и мурашки так и побежали по моему телу, но это не помешало мне снова одеть наушники. Дыхание не прекращалось, в надежде скоротать время, я бегал вокруг беседки, смотря по сторонам. Я уже было успокоился, как из воды начали вылезать призраки и довольно быстро двигаться в мою сторону. Не найдя другого решения, как съесть воровскую пилюлю и бежать куда глаза глядят, я так и сделал. Бежал что есть силы, а дыхание становилось всё громче, вроде убежал от призраков, решил обернуться чтобы проверить мою догадку, действительно, их рядом не было, но дыхание всё ближе и ближе, почувствовав эти звуки совсем рядом, я написал в общий чат "Кто здесь?" На что в ответ получил "Добро пожаловать в ад" я обернулся и онемел от страха, передо мной стояла Королева Лофу с иммунитетом к повреждениям, у меня аж руки застыли на клавиатуре на несколько секунд. Я снова юзаю пилюлю и бегу обратно, но в темноте какая-то тварь в огромной шляпе встречает меня и станит, я понимаю что от Королевы мне не убежать, а время до вылета оставалось всего 10 секунд, я начал молится, понимая что нету свитков воскрешения и что потерянный опыт будет стоить мне долгого времени, мобы как будто зная где я, приближались, с плохими, на мой взгляд, намерениями. Дабы выжить, я пытаюсь использовать имунн на джине, но тщетно, джин разряжен, я думал сойду с ума. Через толпы рычащих, приближающихся на меня тварей, я снова услышал то самое дыхание, от страха я закрыл глаза, но не смог их долго держать закрытыми, потому что прямо передо мной Королева Лофу закричала "ЗАЧЕМ ТЫ ПОТРЕВОЖИЛ МОЙ ПОКОЙ" и создала своих клонов, которые были готовы разорвать меня на куски, и вот уже Лофу замахивается чтобы сделать первый удар, как время вылета из данжа заканчивается. Ура. я вздохнул с облегчением. Загрузочный экран, в этот момент кто-то похлопал меня по плечу, я обернулся посмотреть кто же это, но ни кого не оказалось. Подумав, ладно, показалось. Я кинул свой взгляд на монитор, и... О господи... я снова в данже, один, как в дремучем лесу, опять слышу приближающееся дыхание, опять начался отсчёт самого страшного времени в моей жизни... И голос за спиной "Добро пожаловать в ад"...
-
04.11.2014 17:58 #267У наставника
"С Хеллоуином, Аля и Мау!"
Меня зовут Мау, мою двоюродную сестру - Аля. Нам по 16 лет. Родились мы в Поселке У Моста, что недалеко от г. Оборотней. Наши мамы жили в одном доме и воспитывали нас вместе. С самого детства мы были неразлучны. У нас был старший брат, которого звали Рин. Он постоянно обучал нас разным приемам и помогал бить нам мобов по квестам. Мы росли не по дням, а по часам.
Два года назад, когда нам было по 14, наши мамы погибли от рук мастера вар-клана "Вопль". Наш любимый брат Рин уехал со своей девушкой жить в г.Аркадия, что на тот момент считался престижным городком семейной жизни. Мы остались одни в том маленьком глухом поселке.
- Мау, неужто хочешь провести здесь остаток своих дней?
- Ээ.. Да нет. И вообще, ты это к чему? Нам всего лишь по 14 лет, об этом и думать еще не стоит.
- Вот уже несколько месяцев, как мы убиваем быков-рыболовов, змей и соболей, чтобы сварить из них чего-то вкусного. Когда были наши мамы и брат, они все время охотились на разных мобов в других местах. А мы даже с места не сдвинулись!
- Ты права... - Сказала я и у меня заурчало в животе. - Что предлагаешь делать?
- А что, не ясно? Выдвигаемся завтра на рассвете. Будем искать новую пищу и новый дом. Приготовь все нужные вещи и запряги ездовых петов, а я позабочусь о пище.
- Хорошо.
С этими словами я встала из-за стола и направилась в нашу комнату. На комоде у Али я увидела фотографию, на которой была изображена я, Аля и наши мамы. Слезы ринулись на глаза. Я очень любила свою маму. Она была очень красивой, доброй и нежной.
- Нельзя плакать! Ничего не изменится! - говорила я себе.
Вытерев слезы, я открыла свой комод, собрала в большую сумку все необходимое и закрыла. Тоже сделала и с вещами Али. Я взяла сумки и пошла класть багаж на наших ездовых петов. У меня была панда, а у Али - мамонт. Их подарил нам Рин, когда купил себе новенького клыкастого волка.
- Аля, моя часть работы выполнена. - Сказала я сестре.
- Отлично, все продукты я положила в сумки, они до утра пролежат в доме.
- Тогда пошли спать? Утро вечера мудренее.
- Ага
Встали мы рано, умылись, позавтракали и, усевшись на ездовых, отправились в путь.
- Мау, у тебя есть карта?
- Есть, вот.
- Хм... Никогда не видела пустынь! Давай прокатимся туда! Там и мобы, наверное, то что надо!
- Ого, а давай!
С этих слов и началось наше приключение. Тогда мы не видели ничего, кроме земель оборотней и не знали, что есть сильные и слабые мобы. Для нас они все были равны семиуровневым быкам-рыболовам, которых мы так часто ели за последние два месяца.
- Ух... Как же тут жарко. И не души, главное!
- Мау, посмотри! Там деревушка!
И вправду! Вдали ясно виднелись дома, в которых горел свет от ярких ламп.
- Побежали скорее!
Мы подбежали ближе к деревушке, но в ней не было ни души. Как бы мы громко не кричали, но никто не откликался.
Наступала ночь. Ничего не оставалось, кроме как остаться на ночлег в этой пустынной местности.
- Эх... А я так мечтала, что побываю в пустыне и зарежу кого-нибудь...
- Ну у тебя и мысли, Аль...
- Разве ты не хочешь попробовать кого-нибудь, кроме как варваров...
- Хочу...
При этих мыслях мы уснули.
На утро я проснулась раньше, чем Аля.
- АААААААААААААААААААААААААА!
- Э..эээ... Ч...ч..что такое? Неужели невозможно дать хоть раз нормально посп... ААААААААААААА!
- Кто это?!
- Стоп, чего это я-то заорала?! Это обычный здешний моб. Давай уже убьем его и зажарим.
- Давай!
Мы достали наше сверкающее оружие и направили его на огромного громадного червя. Начав его бить, он развернулся и запустил свой хвост прямо в нас. Я успела уклониться, но он попал в Алю...
- Червь! Иди сюда! Не смей больше так делать с моей сестр...ой...
Кровь была разлита и все, что последнее я услышала - звук ветра, проскальзывающего мимо моих ушей... Он шептал: "С Хеллоуином, Аля и Мау!"
-
04.11.2014 18:04 #268Первые шаги
-Шла шла шла, пирожок нашла. Поела, посидела и опять пошла.
Боль скрутила желудок лучницы и внутри жадно заурчало. В голову приходили одни только песни о еде. Уже несколько дней прошло, как она потерялась в лесу и блуждала в поисках хоть одной живой души. Выполнение задания по поиску какой-то священной лепешки для старца Сяо Цаня был успешно провалено. Нет, лепешку-то она нашла, а вот старца потеряла. А потом и лепешку в закромах своего желудка. Путь в это селение тоже можно было забыть, вот только она его и так не помнила. Лес начинал сгущаться все сильнее и казался ещё более непроходимым. Лучницу тянуло желание повернуть обратно, но куда идти она все равно не знала. Эх, была не была. Она вытащила стопку каких-то пилюль, найденных вчера в лесу и залпом глотнула. Есть-то всё равно надо. Неожиданно её внимание привлекло золотое мерцание впереди. Сердце тревожно заныло, но ноги сами её несли. Возле дерева лежал небольшой сверток, а рядом новые топоры, сияющие чистым золотом. Она плотнее прижала их к груди, взамен потерявшегося лука. Значит есть ещё кто-то, она спасена. Затем её внимание привлек сверток. Быть может, там еда? Она жадно выворачивала содержимое, но тщетно: пара монеток, какие-то тряпки, но еды не было. Позади затрещали кусты.
- Даже в туалет нельзя отойти. Снова разбойники пытаются обобрать! - раздалось над головой лучницы чьё-то недовольное ворчание.
- Слава богу, я нашла вас! - лучница развернулась к своему «горе-спасителю», который оказался оборотнем. Глаза последнего округлились от ужаса, руки cтали дрожать. С безумным воплем «Оно ещё и разговаривает!» он побежал туда, откуда и пришел.
- Стойте! - лучница не теряла зря времени, она покрепче обняла топоры и побежала вслед. Ветки больно хлестали её по лицу, но оборотень даже и не думал останавливаться. С криком раненной лани он несся все дальше и дальше, она едва могла угнаться за ним. Ветки, сучья ставят препятствия на пути, но лучница проворно догоняет своего «спасителя». Толстый сук предательски трещит под ногами и оборотень падает навзничь, да так, что от треска подпрыгнули наверное все деревья в округе. Лучница не ожидала такого поворота и вместо того, чтобы затормозить, тоже падает, но уже на несчастного тигра, все еще любовно обнимая топоры. Перед ней ласково трещал костер, запах вяленой ветчины дразнил исголодавшийся желудок, но вот троица сидов, жмущаяся друг к другу, привела её снова в недоумение.
- Обожемой, оно убило танка! - нечленораздельно пролепетал один из них и снова оглушительный писк заставил лучницу прищуриться от боли в ушах. Сиды рванули от неё, как от чумы, побросав все свои вещи. Танк и вовсе валялся без чувств.
От костра веяло теплом и уютом, ветчина уже начинала остывать. Рядом валялась карта, которую, видать, забыли эти полоумные. «Ну и ладно, мне больше достанется и ещё этому олуху перепадет!» - довольно подумала она про себя, глядя на оборотня в кустах. Из кармашка её жакета незаметно посыпались остатки тех самых пилюль. Мелким шрифтом на них было выгравировано название «Пилюля тыквоголовых».
Юные сиды все же нашли дорогу домой и ещё долго рассказывали страшные истории о гигантской пернатой тыкве с топором. Видать, и лучницу она порешила, раз не вернулась она с лепешкой и остальные храбрецы разбежались, забив на задание. Так и появилась легенда о тыквенной голове, что иногда пугает местных жителей. Ведь, пилюли все же иногда попадаются потерявшимся путникам.
-
04.11.2014 18:24 #269У наставника
В день Хэллоуина многое что происходит
И в идеальном мире тоже есть секрет,
Октябрь мимо нас проходит,
Ноябрь следом шлет привет.
В Морае ходит маленькая пристя,
Надеясь жертву ухватить,
Ей помогает дьявольская мистя
Побольше злых чудовищ погубить.
По всюду тыквы и развратницы гуляют,
Все мобы с них берут пример,
Они лишь маленьких детишек устрашают
Что бы конфеты получить взамен.
Джек Потрошитель грозно разъезжает
Во мраке, и скользя во мгле,
Он души девственницы похищает
Чтоб жадно пожирать во тьме.
Все призраки и ведьмы с Хэллоуина
Сбежались кучкою и месть одна
Ту девушку что так невинна
Предать в объятья цепям навсегда.
Но вот уже восходит солнце
И уходить пришла пора,
Все те кто был ужасен ночью
Для них закончилась игра.
-
04.11.2014 18:32 #270У наставника
Гуляла малышка как то во мраке
На день Хэллоуина, одета во фраке.
Она не боялась, ведь знала она
В таинственной ночи жрица одна.
Слуги ее - нечесть и орки,
А люди все строили против нее заговорки.
Темно и туман, ведь земли драконов,
Из тыкв добывала себе пару кулонов.
Жила себе тихо, никому не мешала,
Но тут пришли люди с равнины, обвала.
Крушили они на своем все пути,
Малышка пыталась просить их уйти,
Но люди не нежить - им не понять
Не надо по землям адским гулять.
Ведь все они милые, совсем безобидны
Зачем убивать зверюшек невинных.
Жреца разозлили, кричала она
И ярость небес обрушить смогла.