Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 975
    Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Скорей бы уже

У наставника Daimosfobos на дне Реки Малиновок

Как я понимаю маил и тут свои зомби фермы прёт(((

У наставника Daimosfobos на дне Реки Малиновок

Маил, может вы еще с обязаловкой сюда фотострану припрете? Моё мнение что затея с фермой полное омно.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Все норм посоны... Просто теперь на обязаловку будет уходить не 1.5 часа, а 2.5... А так все норм

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Все норм посоны... Просто теперь на обязаловку будет уходить не 1.5 часа, а 2.5... А так все норм
    Ну если вы идиоты считающие что всё что есть в игре ежи ивенты их нужно делать каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО, то мне искренне вас жаль

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну если вы идиоты считающие что всё что есть в игре ежи ивенты их нужно делать каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО, то мне искренне вас жаль
    Especially for idiots like you....
    Новая цита 15-30 минут, ежа 10-30 минут, МЛ ежи еще 10-30 минут в зависимости от наличия вражин. 1-1.5 часа

Цитата Сообщение от 89246190240 Посмотреть сообщение
    не слишком долго, если активно бегать в данж... но не меньше месяца-двух, не считал.
    20кк - стоимость апгрейда с изначальной пухи до 30па.
    насчет самих ресов: первые два реса составные (синий и фиол) - они падают в данже отвязанными и так же выдаются за квест данжа. но для того, чтобы из каждого реса составить необходимый, нужны соответствующие "вторые половинки" ресов, которые можно получить за обмен итемов с квестов из дома.
    третий рес идет целым, падает в небольших кол-вах (голд), за квест дается один - идет целым.
    следующие два ресурса, если не ошибаюсь, можно получить только за обмен итемов за квесты с дома, оранж ресы, нужны для последних грейдов.
    и финальный ресурс - ред ресурс - падает с финалки в новом данже с шансом ниже, чем моя самооценка (шутка минутка)

однако, пока рано говорить - у нас через полгода максимум на пви добавят усиленный режим прохождения данжа (куда еще хлеще - фиг знает)
    Спасибо за развернутый ответ. Значит не буду сходить с ума и делать твину, а так хотелось

Новая цита 15-30 минут, ежа 10-30 минут, МЛ ежи еще 10-30 минут в зависимости от наличия вражин. 1-1.5 часа
    Башенку забыл! Там мешки хорошие, на нее ежедневно тоже около 45 минут (если разделить на 7 дней). Ну а так да, сначала будет уходить много времени на дж, а потом как обычно пол часа-час)

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

всем привет)прочитала все что тут написали и вот я думаю)чем это новые пухи лучше чем цгд? ведь пухи с цгд улучшить можно до 65па в котлах где за монеты бд)
    и еще кто пишет фигню про башни ) сами подумайте стелы халявные без башни вы где возьмете?что денег много за фишки тянуть чтоли

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Сомневаюсь что у вас каждый день на обязаловки уходит от часа до полутора) Вы расписали идеальный вариант)
    Переубеждать и объяснять вас почему времени уходит больше не буду думаю это бесполезно)
    Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)

Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права