+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 312
    Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Перед твинковкой бд были, стояли щиты вокруг нашей базы Это был статегический манёвр хавка, не дать нам выйти и не дать вам фармить наши терры так что не вы одни страдаете от этого, нам тоже досталось бгг
    В таком случае земля ему пухом.. хД

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Кстати, а где там 2 часть видоса про БД? Обещали же, что вчера будет... =(

У наставника sid-kol житель Идеального Мира

Он речь сочиняет покрасивее

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    А что мы увидели на Мире на этой неделе? За долгие месяцы Вы впервые столкнулись с препятствием, причиной которому стал ОДИН лишь человек, да, может и самодур, но никак не весь сервер.
    И что с Вами стало? Вы сдулись, вы проигнорили половинным составом, от того которым раньше "тащили"...... И это Вас очень хорошо характеризует..
    простите, что много букв, зато вроде доступно
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    И что Мира сможет показать НОВОГО, если объединения в эту пятницу не будет?
    Своего короля на Атласе или союз с Орионом.
    2 бд (понедельник)ну очень показательное было,и куда делся онлайн у Миры было(350-380) и вдруг едва 200 тел.
    Вас смачно мокнули в то,из чего вы до этого пытались вылезти полгода
    И да, вас ждет ветка (когда объединят Орион с Атлосом кассей и лисой) с ...Цербером..вот где будет полет фантазии у короля Миры
    Насчёт "куда делся онлайн", когда настали "нелёгкие времена". Учитывайте также тех, кого просто тупо не запускало на сервер БД из-за каких-то технических проблем. Лично я в течение часа пытался пробиться, но безуспешно. Сделаю предположение, что многие также просто не смогли зайти, хотя и хотелось.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Смотрите как хавк темку оживил, у вас тут до сих пор бомбежка чтоли

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    Насчёт "куда делся онлайн", когда настали "нелёгкие времена". Учитывайте также тех, кого просто тупо не запускало на сервер БД из-за каких-то технических проблем. Лично я в течение часа пытался пробиться, но безуспешно. Сделаю предположение, что многие также просто не смогли зайти, хотя и хотелось.
    Помогало только перезагрузить клиент полностью, тогда пускало сразу, кто был в игре на момент запуска бд того кидало как дурака ( сервер не доступен ) и тд.

Помогало только перезагрузить клиент полностью, тогда пускало сразу, кто был в игре на момент запуска бд того кидало как дурака ( сервер не доступен ) и тд.
    не помогало, 30 минут туда-сюда и клиент и комп и роутер.. в итоге моя пати ушла и к ним было не добраться...
    В остальном инквизитор, с тобой и правда говорить не охота, ибо мне лень тыкать тебя носом в твою же лужу.

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Я часто это слышу, когда у людей заканчиваются аргументы, после которых они уходят в закат
    Все хотят какой то альтернативы и предлагают ту которая подходит им, а другие должны с ней смериться, я так и не увидел что вы предлагали тем королям которые были на тот момент в королях от атласа, и кто согласился поддержать это с других серверов. Где же, ну где же они

Я рад критике и всегда только за когда мне показывают где я ло..нулся, что бы исправлять эти действия в дальнейшем. Так что я слушаю, и жду когда ты посадишь меня в лужу. Даю добро на это.)
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 31.10.2018 в 16:11.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Слава Хавку за то что оживил мёртвую тему)

Я часто это слышу, когда у людей заканчиваются аргументы, после которых они уходят в закат
    Все хотят какой то альтернативы и предлагают ту которая подходит им, а другие должны с ней смериться, я так и не увидел что вы предлагали тем королям которые были на тот момент в королях от атласа, и кто согласился поддержать это с других серверов. Где же, ну где же они

Я рад критике и всегда только за когда мне показывают где я ло..нулся, что бы исправлять эти действия в дальнейшем. Так что я слушаю, и жду когда ты посадишь меня в лужу. Даю добро на это.)
    Просто лень объяснять очевидные вещи на скрине который был показан.. пождем того кто менее ленив, чем я. А может турбина снизайдет и объяснит, но сомневаюсь.
    Да и потом, я не хочу палить некоторые вещи, о которых знают максимум человек 10 и все молчат, подожду пока заговорят другие.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права