Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 301

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если ваш мозг будет в том же месте где и все эти твинковки назад, и пока вы будите ныть и ничего не делать вы зафейлите и остальные бд, 200кк ставка в короли предотвратит все твинковки, не веришь? попробуй.

Администрация не должна подтирать вам жопку на каждом повороте где вы обосрались и ничего не делали запомни конченый рас и навсегда.
    Ваши рецепты из разряда "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - они нереальны и бесполезны. Нельзя молчать, когда один говнюк гадит целому серверу, а это немало игроков. На форуме народ высказывается, "пар выпускает" в надежде достучатся до администрации, и при большом количестве недовольных постов есть шанс быть услышанным. Пишут люди и в техподдержку, ну да, получают стандартные отписки, но и там КОЛИЧЕСТВО обращений может помочь, чтобы администрация озаботилась решением проблемы твинкования королей на БД.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ваши рецепты из разряда "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - они нереальны и бесполезны. Нельзя молчать, когда один говнюк гадит целому серверу, а это немало игроков. На форуме народ высказывается, "пар выпускает" в надежде достучатся до администрации, и при большом количестве недовольных постов есть шанс быть услышанным. Пишут люди и в техподдержку, ну да, получают стандартные отписки, но и там КОЛИЧЕСТВО обращений может помочь, чтобы администрация озаботилась решением проблемы твинкования королей на БД.
    Полностью поддерживаю данного оратора

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ну вот сам и ставь на выборах короля 200+кк. А я и дальше буду писать о каждом факте твинковки и стараться обратить внимание администрации на эту проблему. И у каждого свои понятия о том. кто такие конченные. На мой взгляд-это такие люды как ты, у которых явно сбит морально-этический ориентир. Не я расхваливаю Хавка, который чуть-ли не по кд твинкует другие сервера и мешает им играть.
    Ну вот потому я вас, в частносте таких как ты, называю кончеными от вас ничего не стоит даже ожидать, вы ограничены практически во всём.
    Я наигрался в бд и перестал туда ходить с 2018 года октябрь месяц.

Как не странно ничего не отбито, просто привык выражать мысли и говорить людям что они тупят, без этих долгих ожиданий когда же он додумается и тд, Если они не понимают то такие люди теряют какой либо смысл и интерес существования для меня лично, я их называю депрессивным говном, у них всегда всё плохо и они всегда ноют.
    Он твинкует потому что это взаимность, или вы сторонник библейских традиций, ударили в одну щёку подставь другую...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Если бы я выразился 2 словами: Е... сами - это подошло к этой фразе о спасении. Просто судите сами, если у вас не весь мозг вошёл туда куда говорить нельзя, 1 человек захотел сделал у него получилось - 600 человек ноют и ничего не делают, чья это проблема? - когда решение есть, а вы просто стучите в стенку в надежде что вам помогут

Я поддерживаю того 1 человека, потому что у него мозг на месте, ему не важно что вы будите думать и как осудите, ему не понравилось он сделал сам как захотел.
    А вы в 600+ человек хотите что то поменять но при этом ничего не делать, вот оно стадо которое не может без пастуха, таким не помогать надо а просто истребить или перевести на отдельный сервер назвав его Овощ )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 14.05.2019 в 00:35.

Ну вот потому я вас, в частносте таких как ты, называю кончеными от вас ничего не стоит даже ожидать, вы ограничены практически во всём.

Как не странно ничего не отбито, просто привык выражать мысли и говорить людям что они тупят, без этих долгих ожиданий когда же он додумается и тд, Если они не понимают то такие люди теряют какой либо смысл и интерес существования для меня лично, я их называю депрессивным говном, у них всегда всё плохо и они всегда ноют.
    Он твинкует потому что это взаимность, или вы сторонник библейских традиций, ударили в одну щёку подставь другую...
    Сколько же вас тут обретается на форуме ПВ, бросивших игру типа "давно не захожу", и всё равно и читаете, и пишете регулярно - ностальгия? общения в реале не хватает?

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Сколько же вас тут обретается на форуме ПВ, бросивших игру типа "давно не захожу", и всё равно и читаете, и пишете регулярно - ностальгия? общения в реале не хватает?
    Где ты там прочитал про бросил игру? Он написал, что не ходит на БД, как большинство давно играющих игроков.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Где ты там прочитал про бросил игру? Он написал, что не ходит на БД, как большинство давно играющих игроков.
    Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
    Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.

у меня больше 210 твинов 100+ ) как думаешь я бросил игру?

Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют
    Я около 2 лет сидел в королях потому что захотел, выбрав себя сам, от меня толку больше чем от тебя поверь, ты жалуешься я предоставляю вам готовые выход из ситуации, по этому Ноль тут только ты и тебе подобные которые не хотят даже пробывать что то поменять. Мне оно то зачем? мне проще пройти ежу 150+ штук и сделать дома заработать больше чем я потрачу на само бд.

Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
    Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.

Ну вам же сложно включить мозг и найти решение, вот помогаю в данном вопросе, всё это просто, и эффективно вы просто в режиме Нытья так ничего и не измените) Когда дойдёт тогда поймёте.

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права