Мне объясняли так, что круг агрится на перса, и если есть лисьи шипы то убивается об шипы.
И ещё что там петов нельзя ставить, потому что они сами агрятся на круг (как на живописи в море)
А круг — это то самое, что убивают мобы, если до него доходят. Поэтому если его случайно чпокнуть, то можно получить фейл.
Проверить это можно если зайти в круг и поставить аое на нпс которые там стоят. Если будет фейл, то всё так.
Я лично не пробовал, потому что прохожу музей не соло, и пати может обидеться![]()
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 320
Тема: Музей Отшельника
-
20.10.2019 19:04 #261

-
20.10.2019 20:18 #262
На перса агрится не круг а нпсы и то если у перса щитов нет, единственное чему это мешает - юзать руну переноса и призыв.
Чхать петы хотели на этот круг.
Мобы не должны зайти в круг по сути и все.
Раньше через контр ставила на нпс, но не возможность по выходу с дж тпшиться кем-то из чаров бесит.Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
20.10.2019 22:14 #263
-
21.10.2019 00:50 #264
-
21.10.2019 10:27 #265
Слухи идут от того, что пв в отличие от например двух самых популярных моба игр - игра с закрытым кодом, отсутствием общения с разрабами, а саппорт лишь "делайте сами, ищите решение сами, мы есиче забаним, но помогать не будем". Поэтому кучу вещей игрокам приходится додумывать самостоятельно, прям как шаманы в древности. Вышел шаман на улицу, сделал зарядку, сплюнул направо - чет дождь закапал. Ритуал вызова дождя создан!
Теперь по поводу локи гуя. Играя лисой и в соло проходя эту локу, я сталкивался с этой фигней почти на каждой волне. Взяв в пати вторую лису, мы взвыли и не могли пройти дальше первой волны. Разгадка оказалась куда проще - мобов нельзя агрить/убивать саранчей, почему - непонятно, распространяется ли это на другие контроли - не тестил. Но. Не пользуясь саранчей пока не умрут все мелкие мобы, я избавился от этого бага лично для себя ¯\_(ツ)_/¯

-
21.10.2019 10:40 #266
-
21.10.2019 14:18 #267
Вы что ни разу не обездвиживали патрулирующих мобов в дж(не агря его, а сразу станили)??? и не видели, что они как угарелые бегать начинают, и вы их в этот момент ударить не можете? так вот, то же самое и в локе с гуем, попробуйте не агря его связать/обездвижить(не оглушать, а именно обездвижить), и вы сразу увидите как ваша лока багнется
Последний раз редактировалось falsehood101; 21.10.2019 в 14:24.
-
21.10.2019 22:51 #268
Значит, вам повезло. А мне доводилось перезапускать аж 4 раза тк в пати был друид с обезьяной, носящийся через центр. И сама лично случайно один раз пустила фена прям через центр бить босса на противоположной стороне, этап тут же завалился. А в паре других пати через круг неслись уже не друиды, и этап так же багался. Я даже специально наблюдала, в какой момент активируется баг. Просто эксперимента ради попробуйте целенаправленно побегать через центр.
-
21.10.2019 23:32 #269
-
21.10.2019 23:57 #270