+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 304
    Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Wink

Благодарю за вашу оценку, Sabina_Mina)
    Однако, хотелось бы прояснить парочку моментов.
    В своей работе через юмористическую постановку я хотел показать, что современной молодежи довольно сложно проникнуться атмосферой того времени. Ни изучение информации в интернете, ни даже перемещение во времени не даст точного понятия, как и чем жили люди в 80-е или какие-либо другие годы. Надо было именно застать то время. И то у каждого человека свое индивидуальное восприятие реальности, зависящее от его города и круга общения, поэтому старшее поколение может рассказать совершенно разные факты)
    Как вы и сказали, зарубежные хиппи и правда появились в 60-х, но в СССР они пришли намного позднее (вместе с остальными субкультурами), так что образ полностью соответствует теме. Более того, он состоит из множества деталей, которые тщательно продумывались, как и вся работа.
    Что касается здания на заднем плане, то оно существовало в 80-е годы в моем городе, и люди того времени посещали его или просто проходили мимо. Значит и фон соответствует тематике. Конечно оно подверглось реставрации, но от этого не стало чем-то другим.
    Таким образом, работа соответствует теме конкурса, правила которого не запрещали использовать воображение и фантастическую тематику, которая, кстати была показана в известном фильме 1985-х годов "Назад в будущее")
    Кстати, Little Big крутые ребята, так что это даже комплимент)
    И в заключении, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что все ребята и девушки большие молодцы, и все хорошо постарались)
    Последний раз редактировалось vatarupvshnyy; 24.11.2020 в 08:54.

Первые шаги ZabiyakaGhost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sabina_Mina Посмотреть сообщение
    Это моё личное мнение, я имею право его высказать, как и вы
    Немного странно, что вы при оценке работ не поддерживались какого-то одного принципа.
    Рассмотрим в качестве примера работу Rusooo112, так как это участник, которому Вы поставили 10/10 (Русо, ты молодец, я против тебя ничего не имею, просто рассмотрю, как пример)
    Итак, давайте по порядку.
    Кадр из фильма.
    Для наглядности я его вставлю.
    Русо хотел повторить образ девушки из фильма. Как мы видим, она одета в свитер, халат и, если не ошибаюсь, то в клетчатую рубашку. Также в руках она держит нож.
    Так как на фото изображена конкретная сцена из фильма, то и одежду нужно было подобрать максимально похожую.
    Что же в итоге? Участник решил использовать только толстовку или что-то в этом роде (по фото не очень понятно). Парик он также искать не стал, ограничившись толи капюшоном, толи какой-то тканью (опять же сложно разобрать).
    Из всего образа он повторил только нож и выражение лица. Одежда же была взята просто обычная, которая конечно же не соответствует ни стилю 80-х, ни образу из данной сцены.
    Во многих работах Вы критиковали фотошоп. Здесь он также присутствует, но почему-то в данном случае Вас это нисколько не смутило. Не сказать, что он выполнен на более высоком уровне, чем у других. Примерно также.
    Таким образом, не совсем понятно, как Вы выставляли свои оценки. Если уж и взялись разбирать все работы, то делали бы это объективно и опираясь на одни и те же рассуждения.
    Я думаю, что все участники молодцы.

Последний раз редактировалось ZabiyakaGhost; 24.11.2020 в 09:45.

Первые шаги ZabiyakaGhost на дне Реки Малиновок

Решила тоже поинтересоваться у представительницы старшего поколения, какими именно она помнит 80-е годы.
    Ведь мнения разных людей могут отличаться. Показала фотографии всех участников.
    Далее от ее лица:
    «Меня заинтересовала тема конкурса мода 80-х, я родилась в 1963 году, поэтому вся юность и молодость прошла именно в эти годы. Согласна с теми, кто в обсуждениях писал, что мода в СССР и в Америке очень отличалась в первую очередь финансовыми возможностями и товаром на прилавках и то что девушки сделали акцент на аэробике с яркими лосинами к нам пришло только в 90-е и мое личное восприятие ассоциируется именно с 90-ми. Однако не могу сказать что мы (молодежь 80-х нашей страны) выглядели невзрачно и серо, так как был огромный ассортимент тканей и многие, не имея возможности купить в магазинах, шили сами или на заказ яркие и соответствующие тому времени и стране вещи. Мини в 80-е было уже не так модно, носили миди юбки и платья, брюки клеш и яркие рубашки, а у фарцовщиков кто мог покупали джинсы и куртки денима по высоким ценам. Моды ходить в спортивных костюмах (кроме явных спортсменов) не было - это уже относится к фото конкурсантов юношей - мужчин. Совсем не увидела в главном лидере по голосованию юношу (мужчину) своего поколения, а тем более в костюме мужской аэробики (слишком слащаво для моих сверстников) это другой конкурсант. Выделила бы 3 фото molotok_pro (80-е Америка), CountesLuck (тоже образ из фильмов 80-х Америка) и vatarupvshnyy (хиппи независимо от геолокации так выглядели везде) + гитара это мощный аргумент в пользу 80-х, очень у многих сверстников они были, независимо от музыкальных пристрастий и субкультур. Эти три фото яркие, создающие настроение и у меня возникли воспоминания о своей молодости именно глядя на них и огромный плюс это видно, что был творческий подход. Мне, как художнику - декоратору с 40-летним стажем, это важно. Также еще приветствую юмор (vatarupvshnyy), в настоящее время, когда нас буквально задавили негативной информацией о пандемии и политике, особенно хочется вернуться в те еще беззаботные и стабильные 80-е. Про девушек скажу только то, что они явно старались. Умницы и красавицы. Моду нашей страны в 80-е в основном не отразили (это 90-е), но соглашусь, в Америке такая мода уже была в 80-е. Жаль, что никто не вспомнил о том, что в состав СССР входили 15 республик и национальные костюмы и культура союзных республик были в чести. Наши русские звезды эстрады и кино, а так же София Ротару, Надежда Чапрага и многие другие красавицы союзных республик, если найти записи тех лет, отражали моду 80-х в СССР.»

Развивающийся Furyhide на дне Реки Малиновок

Агент тыла все равно победит , что бы вы тут не говорили!)

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Ну конечно, все обсуждают - подходят ли образы на фото для конкурса! Но никто не сделал акцент (будто не заметили), что один из парней в тупую слился с конкурса 3-его этапа...

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Коль пошла такая тема, вставлю свои 5 копеек. Мое мнение и впечатление от фото, никому не в обиду.

Мистеры
    Rusooo112 Может я чего-то не пойму? Вроде задание не повторить кадр фильма, а создать атмосферу 80-х. Задание не выполнено.

CountesLuck Фото очень качественное и выделяется на фоне остальных работ. Парень приятной внешности. Если брать во внимание предыдущие туры, думаю он вполне может быть Мистером.

molotok_pro В целом атмосфера передана. Надпись немного портит композицию. Поза у парня какая-то несуразная, карявая что ли. По предыдущим турам может быть Мистером.

WikTed Качество дно, стараний тут не видно. Обсуждать особо нечего.

bushidoBratik Мне кажется, самый удачный образ был в сиреневом комбинезоне. Нужно было остановится на нем и выбрать другой фон. Было б огонь.

palladinoux Костюм крутой, образ мне нравится. Цвета не хватает, на мой вкус. Парень довольно быстро набрал голоса, по этому поводу есть сомнения (и если вспомнить как его откинуло с 1го места в первом туре). Учитывая его фото 1го тура, Мистером я его не вижу, может Очарование.

anchousnew Образ в современном костюме Адидас. Тут атмосферу создает эффект пожелтевшего фото и прическа конкурсанта. Вроде все просто, но неплохо.

vatarupvshnyy
    Задумка неплохая, но исполнения подкачало. Причем тут девушка хиппи?

DrakoWulf.Одежда современная, магнитофон тоже. Разве что прическа.. Фон ужасный, но если не вглядываться в детали атмосфера есть.

dark-ron Мне нравится, фото живое и в одежде узнается тема конкурса. Был бы еще крутой фон и было бы просто пушка. Возможный Мистер очарование.

Выделил:
    Возможные Мистер: CountesLuck, molotok_pro, dark-ron

Возможные Очарования: palladinoux, dark-ron

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Ну конечно, все обсуждают - подходят ли образы на фото для конкурса! Но никто не сделал акцент (будто не заметили), что один из парней в тупую слился с конкурса 3-его этапа...
    Не сразу даже заметил. Если учитывать сколько неплохих работ не прошло, то это очень печально. Ну возможно конкурсант предупредил администрацию, это мы не знаем.
    Последний раз редактировалось Zaharchez; 24.11.2020 в 13:22.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Для начала хочу сказать, все девчата молодцы, работы яркие и интересные.

Мисс

Ololoshka91
    Достойное фото, чувствуется старание участницы. Меня немного смущает скованная поза, и хочется видеть немного ближе саму девушку. Дополнительное фото в этом плане мне нравится намного больше. Не особо оценил ее в предыдущих турах, так что возможно Очарование

TheMysticalPanther
    Одежда соответствует стилю 80-х. Я бы оставил только купальник, долой желтую майку. Фон и качество подкачали, возможно стоило с ними порабатать в фотошопе (может что-то типо аэробного зала). Возможно Мисс, понравилась преза

VeronikaLV
    Девушка красотка, нравится подобранный наряд и прическа. Улыбка потрясающая, хочется ближе ее рассмотреть! Фон просто убивает все фото, он какой-то ужасно неестественный. Понравились предыдущие работы, возможно Мисс

starburst2
    Девушка симпатичная, наряд подобран хорошо, фигура что надо. Само фото блеклое, качество фотошопа оставляет желать лучшего. Еще немного смущает скованность позы и выражение лица.

Nomi6

Первым делом на фото в глаза бросается внешность девушки. Потом уже начинаешь рассматривать детали. Нравится наряд, прическа и макияж, все подчеркивает красоту девушки. Добавил бы улыбку, но возможно бы ушла пронзительность взляда. Понравились все работы, возможно Мисс/Очарование

Tatoshka1201
    Ракурс и прическа не особо позволяют оценить внешность, но ножки ничего. Мне в этом фото не узнается тема конкурса, если бы не было подписано и не понял бы. У меня дома почти такая же стенка и ламинат.

Assyna55
    Красивая девушка. Возможно, наряд и был подобран, но показан он плохо. Больших подплечников просто не видно. Вышло фото в околосоветском интерьере с плазмой на стене. Возможно Мисс
    LARISA666
    Фотошоп просто вырывает мои глаза. Подобные наряды наблюдал в 2000-х. То что девушка долгое время находилась в низу списка, а потом резкими рывками поднялась в топ тоже портит впечатление.

KrisSaill
    Фото видимо продолжение из 1го тура, та же стена, тот же стиль. Одежда вполне современно выглядит. Атмосферу передает только плакат и проигрыватель (увидел его не сразу).

UniaAnna
    Тут мне узнается тема конкурса, девушка очень симпатичная. Подбор одежды и прочих атрибутов тоже нравится. Не хватило немного яркости самого фото, оно блекловатое.

xxxnadia0797xxx
    Сама по себе девушка красивая. Нравится подбор одежды и прическа. Фото не нравится, в особенности фон и зубная нитка во рту (жвачкой не выглядит). Так же данную девушку не красит выход в лидеры на последних часах голосования накруткой пачками голосов.

Выделил:
    Возможные Мисс: Nomi6, VeronikaLV, TheMysticalPanther , Assyna55

Возможные Очарования: Nomi6, Ololoshka91, xxxnadia0797xxx (?накрутка?)
    Последний раз редактировалось Zaharchez; 24.11.2020 в 15:46.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Не сразу даже заметил. Если учитывать сколько неплохих работ не прошло, то это очень печально. Ну возможно конкурсант предупредил администрацию, это мы не знаем.
    Я только по тому, что девушек 11, а парней 10 заметила, что в этом году в финале по 11 участников Сначала подумала, что кто-то из девушек загрузил дубль с двух аккаунтов.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Родилась я в 97 году, и видеть моду 80-х мне не удалось, поэтому ориентировалась чисто по фильмам.
    Мне говорили, что я похожу на героиню этого фильма. Он создан в 1987-1988 году. Так же одежду смотрела по фильму "Земные девушки легко доступны", подобрала то, что мне показалось удачно мне подойдёт)
    Но раз фильм вышел в 1988 году, не думаю, что эта мода за 2000 год.
    А фон сказали что можно заменить. У нас слишком холодно на улице, поэтому фон сделан фотошопом, что я и не скрывала. И сделала это в общей стилистике 80х , дискотечный вариант, как я и написала.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Zaharchez, благодарю за отзыв)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права