Показано с 261 по 270 из 317
-
25.05.2009 04:45 #261Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
25.05.2009 07:33 #262
Ух, сколько какашек в наш адрес..
И все такие умные знают почему мы не захватили теру.. Ужс)
Тотены набирают сил, Вальхалла все разваливается уже третий месяц и никак развалиться не может)
Все идет своим чередом)
Может харе обсуждать наши составы, кто перешел куда перешел, а? Не Ваше это дело)
Следите за своими крысками и твинками)
Да, мы проиграли
Первое изменение за долгие месяцы, не считая надвигающейся сессии. Ну с кем не бывает.. Было видно что тотены настроены "враждебно" XD Единственное, что мне не нравится в этих тв, это безумные лаги. Бесят просто.
Мммм.. Читы? Тут все как обычно. Правда хватило бы еще на нескольких персонажей, но это их проблемы. Надо на сбор раньше приходить.
Могу сказать еще что на это ТВ у меня не было в пати катовода и было грустно работать патей поддержки. Налево.. направо.. не летаем.. направо, на другое право.. в центр я сказала!! Баф! Направо.. вперед.. ассист.. налево, кто ушел налево без приказа??.. в центр.. убиваемся и направо.. всех порешу одна останусь.. харе летать.. направо в центр.. что не ясно?..
Еще был замечательный лаг на минут 10. Все стоят ниче не делают.. Походила между тотенами так без палева. Когда отпустило, оказалась вообще фз гдеPW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.05.2009 07:36 #263
Грац тотошек с прошедшей неделей, результаты великолепны.))) По поводу переброски пати защиты из валхалы2 в валхалу1 хочу задать вопрос. Это случайно не та пати, которая дефилась от тотенов (при 90 человек онлайна в валхале2) целых 9 минут?)))
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
25.05.2009 07:40 #264
[QUOTE=Manabi;1185377]Ух, сколько какашек в наш адрес..
И все такие умные знают почему мы не захватили теру.. Ужс)
Тотены набирают сил, Вальхалла все разваливается уже третий месяц и никак развалиться не может)
Все идет своим чередом)
Может харе обсуждать наши составы, кто перешел куда перешел, а? Не Ваше это дело)
Следите за своими крысками и твинками)
Как-то хотелось бы общатся поспокойнее.))) Если перечетаете посты своих сокланов в прошлых темках, когда выигрывала валхала, и сравните с постами выигравших на этой неделе, то увидите разницу не в пользу своих сокланов.А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
25.05.2009 07:47 #265
Да я спокойна
Эт не у меня куча скобочек натянутой улыбкой
Просто почитала и понимаю, что все всё о наших составах знают лучше, чем мы сами: как следует формировать составы, кого куда зачем, среднее арифметическое нубов в основе.. Ну, ей богу бред..
Все посты не читала, нервов не хватит.
И посты выйгравших на этой неделе явно не будут в нашу пользу, ибо проиграли мыPW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.05.2009 07:56 #266
ОООО, да ладно разваливается прямо вальха?)) просто много народу из за того что небыло никакой оппозиции попросту забили на время, я вот в аойне уже 28лвл например в клане ОРДА )) там мой любимый ПАРАДОКС есть ))), приходил только на ТВ и то с огромным нежеланием, но теперь с огромным удовольствием буду бегать на ГВГ с полной аммуницией читов и уж поверьте у нашей патьки после гвг с тотенами такое оживлением пошло что огого, вам стоит начинать паниковать DDD
PW - Сириус - NeCRoS
-
25.05.2009 07:57 #267
Спасибо, приятно читать))). А по темке, лично я не призываю другие кланы идти на валхалу. Идите на тотошек. Это держит их в тонусе и помогает окрепнуть. По поводу тактики и стратегии на тв на этой неделе на первое место я поставил бы Драконов. Хочется ,конечно тотошек, но подождём результатов этой недели.
ГИ Сипульки
Ник - ~ВАРЯГ~, самый мирный лучнеГ.А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
25.05.2009 07:58 #268
-
25.05.2009 08:00 #269
читай в контекста да и писал кто то )
PW - Сириус - NeCRoS
-
25.05.2009 08:00 #270
вообщем элитные подразделения возращаются))))
PW - Сириус - NeCRoS