Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 605
    Любопытный saata житель Идеального Мира Аватар для saata

Что есть 'мегадонаторы' и как сие определяется? Есть определенный порог/грань в суммах?
    Тысяча, две, три, десять?
    Если хочется - пускай. Остальное - зависть.
    Хотя по сути, вливание в виртуал средних з.п. за раз - пора лечится. Лучше купите себе самолет.
    Сириус,ДД Лук, 8х+, клан: Позитиф

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Punatukkainen Посмотреть сообщение
    Ну вот опять началось...
    Сама являюсь полу-донатором,т.е. вкидываю реал на хирки,руны телепорта и прочую мелочь.Раз в пятилетку могу взять стиль или сундуки.Но таскать их пачками по 100-200 штук это уж перебор.
    С этой обновы взяла 4 сундука,получила от хрена уши и забила.Зато несчастный Сяобао запарился орать что такой-то вытащил такую-то фигню.
    Раздражает не сам факт доната,а факт того что вещь полученая за 2.5 голда по цене 100-120к за голд продаётся за игровые в десятки раз дороже.Имейте совесть,не ломите цены запредельные.Все же знают что ты не сидел в морозе сутками,а тупо вытащил из сундука.А с какой попытки ты это сделал-не донаторов это мало волнует.
    Опять же:кто торгует на ауке голдом?Донаторы.Кто ставит курс выше небес?Они же.Банальная жадность.Призывать к благотворительности бесполезно.
    Как итог:кто выигрывает от вклада реала в игровые проекты?Локализаторы,разработчики и им подобные.Но донат нужен хотя бы минимальный для поддержания баланса(было уже сказано выше) и оплаты труда группы поддержки игры(ибо игра типо-бесплатная).Раз уж нет премиумов-будем вливать реал кусочками((((
    Мадемуазель, поймите уже одну простую вещь - курс голда установаливают НЕ донаты, а те кто на курсе играют. А играют на нем фармеры. Скупают дешево - продают дорого. Донату надо быстро первести голд в юани и он либо тянет из шопа часто по минимальному курсу, либо кидает на аук так же минимальному курсу. Тупо по тому что деньги нужны быстро, а ждать когда у него купят голд по 100500 к не очень тянет. Логику уловили?

Вот кстати и пример:

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    мне 1к опыты осталос до 7 ранга =_=

З.ы. я не донат, я барыго, наваривать на сундуках, скупая голд перед их появлением а потом продавать в тридорога моё призвание

и ничего против них не имею, даже можно сказать так, исчезнет донатор - исчезнет мой постоянный доход =\
    Кстати меня как донатора мало волнует сможет фармер заплатить 30кк за ту же амнезию или нет. Раз продается значит сможет. 90% голда из морозов на ауке скупают именно фармеры. У донаторов нет юаней, у них есть реал и сундуки.
    зы. Донат 100 рублей в месяц на хирку я донатом не считаю.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

100р в месяц смешно!
    Лил тысячами реал и кстате нежалею!
    Афтору темы +1 спс те за такие слова.
    А курс голда да насамом деле его делают фармеры.
    А те кто ноют типа мы вот месецами в морозах сидели, а вы за 5 минут получили то что нереально.
    Да молодцы что вы это сделали сами.
    У меня нет стока времени сидеть в игре скока у вас.
    Насчёт урезки дропа: нет такой ваты тут.
    На PWI дроп увеличен для тех кто этого незнал.
    Что ещё сказать нытики идите лесом! Лес там >>>>>>

Развивающийся dmivagor житель Идеального Мира Аватар для dmivagor

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, поймите уже одну простую вещь - курс голда установаливают НЕ донаты, а те кто на курсе играют. А играют на нем фармеры. Скупают дешево - продают дорого. Донату надо быстро первести голд в юани и он либо тянет из шопа часто по минимальному курсу, либо кидает на аук так же минимальному курсу. Тупо по тому что деньги нужны быстро, а ждать когда у него купят голд по 100500 к не очень тянет. Логику уловили
    вот тут ты неправ )))) , курс всегда будут устонавливать донаторы . можно даже специально скупить голд весь на аке и поставить етак 250к и упадет курс тысяч до 200 , посмотрю , что тогда ****оты орать будут , так как ето мои реальные деньги и за скоко мне их продавать ето мое дело , ))))
    Последний раз редактировалось dmivagor; 03.06.2009 в 07:31.
    вега прист 101 , целитель 30 лвл горн войны

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Согласна, большую часть вливаний от нововведений, из-за чего курс и поднимается делают именно донаторы. Потому, что это проще. И они глобальнее влияют на игру. Это как качели -их больше и они влияют сильнее.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

А вот когда вынесешь доната в голде +5, +8 с пушкой +8 +10, хоть бы со спины , так сразу весело,.... а вообще надо и фармить и бабло ложить по тихой ну хоть бы 1к руб в месяц.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

а пухи из морозов вообще половина лажа, та же амнезия тока урон и здоровье гуд...воте если было бы +6% крит то доооооо , а 6 пения это так для хх тока. потоп вообше мусор. Иллюзия лучше и того и того. из красных топор пан гу, танку для хх норм и лук для пк. все. зато рулят платин хирки а если их дорого продают покупают тока доники или затупки гыыы я сам видел как приста с амнезией и в голде , прист в грине тока так вынес несколько раз подряд хе хе

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

Я, тоже немного донатор и высказусь в защиту этого "класса" игроков.
    Помимо того, что донаторы вносят значительные средства для развития игры, они сильно помогают остальным игрокам. Вот я качался в основном на ДК, особенно на 90+ делал в день от 10 до 15 ДК 71,81 и 91. Ресурсы для этих ДК скупал постоянно у игроков, были постоянные поставщики и в "котах" цены соответсвенно поднимались до заоблочных. И многие мои поставщики благодаря постояному доходу могли сами развивать и одевать своих персов. В среднем в день за ресурсы на ДК тратил от 10кк до 15кк. Ну вот представте не былоб донаторов, как бы многие развивались без вложения средств?
    Мы не требуем у администрации руля и кнопки "убей всех", просто платим живые денежки за экономию своего времени, чем помогаем многим развиваться, скупая ресы с ХХ и ДК. Так что прежде чем ругать донаторство подумайте о той реальной пользе для всех игроков и в целом для развития игры.
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот про это и я говорю постоянно. Даже просто представьте, что их не будет. Во-первых появится дефицит многих вещей, да и не думаю, что это снизит голд на ауке, а подозреваю, что наоборот будет его дефицит.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Меня достало нытье, на донаторах игра и держится, собственно.

P.S. Не удержался и проголосовал за последний вариант с молотком

Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права