Что есть 'мегадонаторы' и как сие определяется? Есть определенный порог/грань в суммах?
Тысяча, две, три, десять?
Если хочется - пускай. Остальное - зависть.
Хотя по сути, вливание в виртуал средних з.п. за раз - пора лечится. Лучше купите себе самолет.
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 261 по 270 из 605
-
03.06.2009 05:10 #261
Сириус,ДД Лук, 8х+, клан: Позитиф
-
03.06.2009 05:14 #262На перепутье
Мадемуазель, поймите уже одну простую вещь - курс голда установаливают НЕ донаты, а те кто на курсе играют. А играют на нем фармеры. Скупают дешево - продают дорого. Донату надо быстро первести голд в юани и он либо тянет из шопа часто по минимальному курсу, либо кидает на аук так же минимальному курсу. Тупо по тому что деньги нужны быстро, а ждать когда у него купят голд по 100500 к не очень тянет. Логику уловили?
Вот кстати и пример:
Кстати меня как донатора мало волнует сможет фармер заплатить 30кк за ту же амнезию или нет. Раз продается значит сможет. 90% голда из морозов на ауке скупают именно фармеры. У донаторов нет юаней, у них есть реал и сундуки.
зы. Донат 100 рублей в месяц на хирку я донатом не считаю.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
03.06.2009 06:48 #263
100р в месяц смешно!
Лил тысячами реал и кстате нежалею!
Афтору темы +1 спс те за такие слова.
А курс голда да насамом деле его делают фармеры.
А те кто ноют типа мы вот месецами в морозах сидели, а вы за 5 минут получили то что нереально.
Да молодцы что вы это сделали сами.
У меня нет стока времени сидеть в игре скока у вас.
Насчёт урезки дропа: нет такой ваты тут.
На PWI дроп увеличен для тех кто этого незнал.
Что ещё сказать нытики идите лесом! Лес там >>>>>>
-
03.06.2009 07:26 #264
вот тут ты неправ )))) , курс всегда будут устонавливать донаторы . можно даже специально скупить голд весь на аке и поставить етак 250к и упадет курс тысяч до 200 , посмотрю , что тогда ****оты орать будут , так как ето мои реальные деньги и за скоко мне их продавать ето мое дело , ))))
Последний раз редактировалось dmivagor; 03.06.2009 в 07:31.
вега прист 101 , целитель 30 лвл горн войны
-
03.06.2009 07:42 #265
Согласна, большую часть вливаний от нововведений, из-за чего курс и поднимается делают именно донаторы. Потому, что это проще. И они глобальнее влияют на игру. Это как качели -их больше и они влияют сильнее.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.06.2009 07:49 #266
А вот когда вынесешь доната в голде +5, +8 с пушкой +8 +10, хоть бы со спины , так сразу весело,.... а вообще надо и фармить и бабло ложить по тихой ну хоть бы 1к руб в месяц.
-
03.06.2009 07:54 #267
а пухи из морозов вообще половина лажа, та же амнезия тока урон и здоровье гуд...воте если было бы +6% крит то доооооо , а 6 пения это так для хх тока. потоп вообше мусор. Иллюзия лучше и того и того. из красных топор пан гу, танку для хх норм и лук для пк. все. зато рулят платин хирки
а если их дорого продают покупают тока доники или затупки гыыы я сам видел как приста с амнезией и в голде , прист в грине тока так вынес несколько раз подряд хе хе
-
03.06.2009 08:07 #268
Я, тоже немного донатор и высказусь в защиту этого "класса" игроков.
Помимо того, что донаторы вносят значительные средства для развития игры, они сильно помогают остальным игрокам. Вот я качался в основном на ДК, особенно на 90+ делал в день от 10 до 15 ДК 71,81 и 91. Ресурсы для этих ДК скупал постоянно у игроков, были постоянные поставщики и в "котах" цены соответсвенно поднимались до заоблочных. И многие мои поставщики благодаря постояному доходу могли сами развивать и одевать своих персов. В среднем в день за ресурсы на ДК тратил от 10кк до 15кк. Ну вот представте не былоб донаторов, как бы многие развивались без вложения средств?
Мы не требуем у администрации руля и кнопки "убей всех", просто платим живые денежки за экономию своего времени, чем помогаем многим развиваться, скупая ресы с ХХ и ДК. Так что прежде чем ругать донаторство подумайте о той реальной пользе для всех игроков и в целом для развития игры.Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
-
03.06.2009 08:13 #269
Вот про это и я говорю постоянно. Даже просто представьте, что их не будет. Во-первых появится дефицит многих вещей, да и не думаю, что это снизит голд на ауке, а подозреваю, что наоборот будет его дефицит.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.06.2009 08:30 #270
Меня достало нытье, на донаторах игра и держится, собственно.
P.S. Не удержался и проголосовал за последний вариант с молотком