Ну Айон точно УГ. Из игравших на китайских серверах в него больше не играет 9/10 игравших.
Показано с 261 по 270 из 406
-
21.08.2009 19:11 #261
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
21.08.2009 19:12 #262
Многие играют на локальных серваках.У нас есть один .Правда две трети уфимцы.Многие хвалят .Я пока воздержусь ибо надо сравнить с Ао)))
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
21.08.2009 19:13 #263
-
21.08.2009 19:15 #264
Зим они же постирали много страниц что бы непозориться, незабывай это =_="
Мира | Strongs | Маг | 89+ off
Астра | DarkSouls | Лук | 65+ on
:rtfm:
-
21.08.2009 19:22 #265
ухти как мы заговорили .....сразу какие резвые...
то что я пишу -пишу от себя а не от клана..
меня например убили слова стилета про то что госты оказываецо сцыкуны никакие союзники и т.п помоему вы не имеете право так про нас говорить....
вы всю жизнь серва только и делали что загребали чужими руками теры и т.п сами же за всю полугодовую войну ничерта не смогли сделать только у маджей развалившехся смогли теры забрать да кристал домов пустой бить в то время как они с нами бились....ваше самое большое достижение против домов за все полгода -взятие ги с помощью нас в 8 кат и ВСЕ....
и после этого вы пишете что мы тявкаем мы трусы мы никакие союзники и т.п???Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.08.2009 19:23 #266
И мне очень хотелось бы вообще узнать, а есть ли вообще у гостов война на карте с Доминионом? Или они для мебели ? Или просто хотят что бы Домы сначала нас стерли с карты ?
Мира | Strongs | Маг | 89+ off
-
21.08.2009 19:26 #267
Я не знаю, чего там хотят госты, но мы однозначно хотим именно этого ^_^
Лучник, мечтавший стать магом...
<<<<<< На месте пингвина можешь оказаться ты
-
21.08.2009 19:28 #268
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.08.2009 19:30 #269
Омг... Внимательно прочти что я написал =_="
Не на замесах, а на карте )))Мира | Strongs | Маг | 89+ off
-
21.08.2009 19:40 #270
а хотите мнение простого мембера клана? мне лично с монреальской телебашни сцать на карту и все прочие селфовнерские амбиции, как верно выразился абах, стронги яростно играюца в песочницу, яростно сами для себя создавая какието нелепые правила, и яростно же обвиняя всех прочих в их неисполнении, на деле клан стронгс в моих глазах - полный 0 в пвп, причем как в организации, так и в реализации (считай "криволапые нубилы"), возможность клана постоять за себя в пвп - имхо первостепенно, остальное мне лично побоку, ибо политика меня интересует мало, в то же время госты м.б чтото и могут, но вот ума довести дело до ума (тафталогия неизбежна) увы - опять же 0, хотя госты мне симпотизируют больше на данный момент, декультура бы убрать и еще пару дебилов и мб чтонибудь и вышло бы

спешал фо стронгс: если вы так цепляетесь не к силе клана в целом, а к его позиции на карте, чтож вы на карте так сосёте то?

и еще многомного сильных персонажей