Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 272

[QUOTE=AD286;4583676]была про нее тема и там все давно определились зачем эта рыбка[/QUOTE]

И зачем же?

золотая фольга не знаю зачем нужна

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

[QUOTE=kittiara;1763128]6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
    Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)[/QUOTE]

Кстати да, я в этот данж долбилась два часа, пытаясь допереть до квеста. И ещё, есть квест на выкапывание скелета какого-то там солдата, так вот, в квесте ясно сказано, спуститься в этот город, но! НИП-скелет был обнаружен рядом с входом в злосчастный данжик - случайно, кстати, а мобы квестовые бегают снаружи. Вот вам и заглюк.
    Печаль. Это ивент... всего-то выход... а квест на НИПа внутри... бред с переводом.
    Последний раз редактировалось Usagimimi; 13.04.2011 в 11:41.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

[QUOTE=kittiara;1763128]
    1. Мастер Кунг Фу - вот честно с первого уровня задавалась вопросом зачем он нужен? но думала что он рано или поздно даст квест но уровень уже 90+ а он квест так и не дал... на сколько знаю и не даст:)
    [/quote]
    Этот НПС производит обмен книг опыта, которые тянутся за идеальные призы, на функциональные книжки опыта, которые можно одеть.
    Его задача - ограничить количество используемых книжек. Можно взять только 4 книжки опыта в день.

[QUOTE=kittiara;1763128]
    2. В разных локациях, нубских правда, есть сундуки, охраняемые мобами, в бытность маленького уровня я тоже думала что это квестовые сундуки и мобы, но квесты не были получены...
    [/quote]
    Тут тоже ХЗ. Обращал на это внимание и думал дадут в каком нить квесте. Но так и не дали.
    Хотя многие квесты 60+ я уже не делал изза неприлично низкой награды. Может быть как раз в этих квестах и нужно было сундуки копать.
    [QUOTE=kittiara;1763128]
    3.В гуе в начинающем не была но вроде там тоже есть, но в Мастере в 4 комнате есть алая руда которая не копается и назначение её непонятно. Хотя логично предположить что есть НПС который дает квест на него, но его нет.
    [/quote]
    Квест на 3ю фейку и 4е хроно.

[QUOTE=kittiara;1763128]
    4. Квест алые врата за который дают много опыта и легко делается собственно поэтому его все и делают, тем самым закрывая себе путь правда на все арены кроме ГД (я кстати тоже сделала:) ). Так вот интересно узнать его продолжение, вряд ли предусмотрено что арены ГП, ГО и ГМ только для персонажей 50-.
    [/quote]
    Смысл в нескольких аренах. Мб так и задумано.
    [QUOTE=kittiara;1763128]
    5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...
    [/quote]
    Кристал обменивается на 5к опыта) Что еще нужно. Мне кажется старый групповой квест просто устарел.

[QUOTE=kittiara;1763128]
    6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
    Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)[/QUOTE]
    Мб данж будет задействован для новой расы? ) ХЗ если честно.

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

[QUOTE=iKatod;4596641]Этот НПС производит обмен книг опыта, которые тянутся за идеальные призы, на функциональные книжки опыта, которые можно одеть.
    Его задача - ограничить количество используемых книжек. Можно взять только 4 книжки опыта в день.

Тут тоже ХЗ. Обращал на это внимание и думал дадут в каком нить квесте. Но так и не дали.
    Хотя многие квесты 60+ я уже не делал изза неприлично низкой награды. Может быть как раз в этих квестах и нужно было сундуки копать.

Квест на 3ю фейку и 4е хроно.

Смысл в нескольких аренах. Мб так и задумано.

Кристал обменивается на 5к опыта) Что еще нужно. Мне кажется старый групповой квест просто устарел.

Мб данж будет задействован для новой расы? ) ХЗ если честно.[/QUOTE]

дату поста смотрите :spy: 2009 год, чо
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

У наставника vovochka2r6 житель Идеального Мира

А что делать с Адским насикомым, мне его дали после кв и я не знаю куда его девать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Надо принести это насекомое по координатам 133 678. Там стоит НПС (Сяовэй или как-то так). Если поговорить с ним, насекомое исчезнет, зато дадут чуток опыта и денег.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Мастер кунг-фу дает карты на опыт с сломаных пух иния
    Алая руда - для 3ей феки
    Алые ворота- эвент
    ГТЗ-эвент

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=Doker09931;5024947]Мастер кунг-фу дает карты на опыт с сломаных пух иния
    Алая руда - для 3ей феки
    Алые ворота- эвент
    ГТЗ-эвент[/quote]

Уже ответили кто спрашивал [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif[/img][/url]
    2 reborn WR [begin]

[QUOTE=007x;5025057]Уже ответили кто спрашивал [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif[/img][/url][/QUOTE]
    Ты думаешь я перечитывал эти 27 страниц?))

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права