Полазив по форуму подобных тем не нашла, а всё же интересно узнать. В игре есть много НПС, предметов которые не имеют применения. Хотелось бы узнать кто какие находил и может в версии PWI и на китайских серверах им есть применения может кто о них может рассказать.
Итак вот некоторые из них:
1. Мастер Кунг Фу - вот честно с первого уровня задавалась вопросом зачем он нужен? но думала что он рано или поздно даст квест но уровень уже 90+ а он квест так и не дал... на сколько знаю и не даст:)
2. В разных локациях, нубских правда, есть сундуки, охраняемые мобами, в бытность маленького уровня я тоже думала что это квестовые сундуки и мобы, но квесты не были получены...
3.В гуе в начинающем не была но вроде там тоже есть, но в Мастере в 4 комнате есть алая руда которая не копается и назначение её непонятно. Хотя логично предположить что есть НПС который дает квест на него, но его нет.
4. Квест алые врата за который дают много опыта и легко делается собственно поэтому его все и делают, тем самым закрывая себе путь правда на все арены кроме ГД (я кстати тоже сделала:) ). Так вот интересно узнать его продолжение, вряд ли предусмотрено что арены ГП, ГО и ГМ только для персонажей 50-.
5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...
6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)
Показано с 1 по 10 из 272
-
06.09.2009 12:56 #1
Неиспользуемые НПС, предметы, незаконченные квесты и т.д.
-
06.09.2009 13:00 #2
а еще итемы за гео) кажись говорили что они для постройки домов но я не знаю точно))
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
06.09.2009 13:03 #3
это исправят через 10 лет и то врятли
-
06.09.2009 13:08 #4
Рука Будды, разорванный мех и пыль ещё вроде какая-то...
-
06.09.2009 13:12 #5
[QUOTE=Kabaroff;1763202]Рука Будды, разорванный мех и пыль ещё вроде какая-то...[/QUOTE]
чисто для продажи неписям...Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
06.09.2009 13:13 #6
-
06.09.2009 13:14 #7
[QUOTE=jenne4ka;1763223]А разве после выполнение Алых врат не пускают на арену??[/QUOTE]
тока на арену гд и всевсе нубы а я король
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
-
06.09.2009 13:14 #8Защитник Города Драконов
jenne4ka - только на арену ГД,
кристаллы дружбы сдаю в одно рыло старейшине ГД, 5к опыта дает :he-he:
-
06.09.2009 13:15 #9
[QUOTE=kittiara;1763128]
5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...[/quote]
Вообще-то кристалл дружбы меняется у старейшины гд на шар воспоминаний,а шар воспоминаний меняется у того же старейшины на 5к опыта и 1к духа...
Делается к сожалению 1 раз в день(((http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
06.09.2009 13:16 #10
[QUOTE=MasterOsla;1763233]Вообще-то кристалл дружбы меняется у старейшины гд на шар воспоминаний,а шар воспоминаний меняется у того же старейшины на 5к опыта и 1к духа...
Делается к сожалению 1 раз в день((([/QUOTE]
если делать этот квест патей то пошлют к какой-то девочке которой не существует(((Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"