Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 272
    У наставника Kittiara житель Идеального Мира Аватар для Kittiara

По умолчанию Неиспользуемые НПС, предметы, незаконченные квесты и т.д.

Полазив по форуму подобных тем не нашла, а всё же интересно узнать. В игре есть много НПС, предметов которые не имеют применения. Хотелось бы узнать кто какие находил и может в версии PWI и на китайских серверах им есть применения может кто о них может рассказать.
    Итак вот некоторые из них:
    1. Мастер Кунг Фу - вот честно с первого уровня задавалась вопросом зачем он нужен? но думала что он рано или поздно даст квест но уровень уже 90+ а он квест так и не дал... на сколько знаю и не даст:)
    2. В разных локациях, нубских правда, есть сундуки, охраняемые мобами, в бытность маленького уровня я тоже думала что это квестовые сундуки и мобы, но квесты не были получены...
    3.В гуе в начинающем не была но вроде там тоже есть, но в Мастере в 4 комнате есть алая руда которая не копается и назначение её непонятно. Хотя логично предположить что есть НПС который дает квест на него, но его нет.
    4. Квест алые врата за который дают много опыта и легко делается собственно поэтому его все и делают, тем самым закрывая себе путь правда на все арены кроме ГД (я кстати тоже сделала:) ). Так вот интересно узнать его продолжение, вряд ли предусмотрено что арены ГП, ГО и ГМ только для персонажей 50-.
    5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...
    6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
    Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)

а еще итемы за гео) кажись говорили что они для постройки домов но я не знаю точно))
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Proker житель Идеального Мира Аватар для Proker

это исправят через 10 лет и то врятли

Развивающийся Kabaroff житель Идеального Мира Аватар для Kabaroff

Рука Будды, разорванный мех и пыль ещё вроде какая-то...

[QUOTE=Kabaroff;1763202]Рука Будды, разорванный мех и пыль ещё вроде какая-то...[/QUOTE]

чисто для продажи неписям...
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

А разве после выполнение Алых врат не пускают на арену??

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

[QUOTE=jenne4ka;1763223]А разве после выполнение Алых врат не пускают на арену??[/QUOTE]

тока на арену гд и все
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

jenne4ka - только на арену ГД,
    кристаллы дружбы сдаю в одно рыло старейшине ГД, 5к опыта дает :he-he:

Любопытный MasterOsla житель Идеального Мира Аватар для MasterOsla

[QUOTE=kittiara;1763128]
    5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...[/quote]
    Вообще-то кристалл дружбы меняется у старейшины гд на шар воспоминаний,а шар воспоминаний меняется у того же старейшины на 5к опыта и 1к духа...
    Делается к сожалению 1 раз в день(((
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
    Да поможет нам Аструм Нивал
    Спасибо Аструму за Астру XD

Классные новогодние подарки xD

Ура джинчики. Нивал потрудился на славу

[QUOTE=MasterOsla;1763233]Вообще-то кристалл дружбы меняется у старейшины гд на шар воспоминаний,а шар воспоминаний меняется у того же старейшины на 5к опыта и 1к духа...
    Делается к сожалению 1 раз в день((([/QUOTE]

если делать этот квест патей то пошлют к какой-то девочке которой не существует(((
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права