Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 773
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ты была ПЛом, иначе не поставила бы знак на убийство босса.
    да не была я 100%

как же тогда "Я" стала ПЛом, а без моего спроса сопроваждающий добавил в пати ещё 3 чела?

ну если в ПВ такое возможно, тогда 20%

И ещё. Я немного почитала и поняла... может вы ведёте речь о том, что персонаж у коготоро репа меньше 80, не может вставить знак?.. так вот, у меня было 84 репы, я вставила. Если речь и правда идёт об этом, исправьте в гайдика те две строчки)) персонаж не ПЛ может вставить знак!)

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    ММ Да ты Дэвид Блэйн
    Я девушка вообще то))
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 18.08.2008 в 23:45. Причина: даблпост
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

2.   #262
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    да не была я 100%

как же тогда "Я" стала ПЛом, а без моего спроса сопроваждающий добавил в пати ещё 3 чела?

ну если в ПВ такое возможно, тогда 20%

И ещё. Я немного почитала и поняла... может вы ведёте речь о том, что персонаж у коготоро репа меньше 80, не может вставить знак?.. так вот, у меня было 84 репы, я вставила. Если речь и правда идёт об этом, исправьте в гайдика те две строчки)) персонаж не ПЛ может вставить знак!)
    Не ПЛ не может вставить знак.

Человек добрали в пати без тебя, потом перекинули ПЛа тебе, чтобы вставила. Делов-то.

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Цитата Сообщение от Butyavka Посмотреть сообщение
    Мало того.. еще и лут весь почти забрали.. ((
    1 - условия по прохождению данжа ставятся сразу после сборки пати или конечно же до неё (в осномном).
    На сегодняшний день ВЕСЬ лут в 19 данжах отдают клиенту ЕСЛИ он этого пожелает. ЕСЛИ условие поставлено, но кто-то все-таки собрал дроп, то он после этого его выкидывает. - Так поступают в топ или в хотябы просто адекватных гильдиях.
    +2 - в данже мобы не респятся - поинтересуйся в разделе "Новичкам" для чего большой радар с серыми точками в правом верхнем углу экрана
    Последний раз редактировалось McMelan3d; 19.08.2008 в 04:24.

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не ПЛ не может вставить знак.

Человек добрали в пати без тебя, потом перекинули ПЛа тебе, чтобы вставила. Делов-то.

Сhezare права, не ПЛ не может активировать знак. Если ты стоишь на входе, в пати, но лидер не ты - у тебя флажок над табличкой горит серым. Как только тебе кинут ПЛ он загорится желтым.

Там фишка знака в том, что ТЫ собираешь ПОМОШНИКОВ на борьбу с мегазлым рб (Объединенная сила, раскалывающий небо или темное жало). Поэтому, знак активирует только лидер.

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от Butyavka Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse, ничего подобного... тема полезная.. меня вот например именно так в данже и оставили.. все улетели, а я сидела как дура и ждала пока скилл заработает.
    Мало того.. еще и лут весь почти забрали.. ((
    Ты где таких проводников нашла? Оо

Лут там хорош для 20+, нафига он 60+ или даже 40+? Ну пара фиолетовых шмоток падает (так. из опыта соло прохождения данжей этих ради инетерса) - но на 40+ они уже давно не катят. Странная пати тя вела.

А еще хорошо идти в данж с отреспавненым скилом ТЕЛЕПОРТ В ГОРОД.

Ну или можно прибежать обратно (если мобов норм киляли и ты не зацепишь паравоз, по пути обратно).

Ну и опять же, уже писалось про таймер, если пати хоть немного адекватная.

ну таймер помоему у тех котрые впоследнюю очередь вышли не идет
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

Люди, чего Вы мучаетесь. Ну не была она ПЛ. Значит у нее должны были остаться знаки. Есть они?
    Если да, прошли квест по знакам другого чела и все.

У наставника Butyavka житель Идеального Мира Аватар для Butyavka

Leiya, вот и я думаю - зачем он им.... может они за любой "копейке" не против...
    да и сама я хороша.. McMelan3d прав - надо было сразу оговаривать условия... но дык кто ж знал что с тех мобов не 3-5 монет валится, а около сотни.. это я узнала когда пати распустилась...
    да ладно с лутом сама лажанулась.. но про ТП могли бы и предупредить

Из клана Gods были люди

монеты делятся хоть как ты дроп не ставь ... про тп наверно можно было и предупредить
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от McMelan3d Посмотреть сообщение
    1 - условия по прохождению данжа ставятся сразу после сборки пати или конечно же до неё (в осномном).
    На сегодняшний день ВЕСЬ лут в 19 данжах отдают клиенту ЕСЛИ он этого пожелает. ЕСЛИ условие поставлено, но кто-то все-таки собрал дроп, то он после этого его выкидывает. - Так поступают в топ или в хотябы просто адекватных гильдиях.
    +2 - в данже мобы не респятся - поинтересуйся в разделе "Новичкам" для чего большой радар с серыми точками в правом верхнем углу экрана
    ОО хочу посмотреть на ту Ги которая выгоняет мемберов за присвоение лута в данжах))
    ММ в 98% случаев если выпадет молд клиенту его никто не отдаст ,сколько бы раз он не орал)
    хотя я лично сёдня отдал амулет ужа))
    ММ я думаю из за 90к не обеднею))^^
    Если в 51,59,69 ещё более менее понятно захапывать молды ..то отбирать у клиента даже молды из 29 ..имхо бред))
    Хочеш В 19, 29 молдов так ходи соло и весь дроп твой^^
    Последний раз редактировалось draconishe; 20.08.2008 в 16:12.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права