Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 262 из 262
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    ставь на нас фан обеспечен
    Дану Вас понабрали без заявок народу...бебебе... не пойду)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Cool

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты сам то чё вылез? Опять пафосно сказать, что на следующей неделе что то сделаешь один и без клана?)
    Амар имей совесть называть противника по имени, а не по придуманному обращению.
    А то про тебя так и подрывает сказать что ты главная Дамочка великих Дамнюков... Омг - тебе как главе клана топа №1 должно понимать, что тем самым ты себя унижаешь, а не Сайленс. Такое высокомерное унижение - показатель низости, а не величия - которое ты тут пытаешься выказать.
    И чему только вас учат на факультете журналистики?.... Не уже потом такие как ты будут освещать нас с экранов телевидения, страниц газет и прочих сми?.... Мне страшно за ту страну где ты будешь работать по профессии.
    Это так отступление не большое - не агрись - ты же должен показать, что моё мнени о тебе - лично тебя не волнует.)
    СИГАРЕТКА , а как вы сами нас называете? Жужики.. а вроде название не такое. Да и балабол ты. ты с багдада? или нет?! Поэтому логична, что Элиту и сайленс зовут - Сало и Ылита... ах да оаг, как я тебе говорил ты обижен просто) что ТЕБЯ кикнули) давай тролли дальше

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права