Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 399
  1.   #261

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Всегда им всё самое интересное достаётся
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это будет Орда >.<
    Как догадались? оО
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Hyliganko Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что хаи покинули эту темку, как-то скучно без них, такие дебаты были... можь опять завести темку про ТВ, она так хорошо идёт.... Рэйвенз так бесшумно захватили локу 2-го лвл. а перед этим слили территорию Аду. как сказал мне один из райвензов, ад оказался тактичнее в той битве...
    Мы ацкие читоры^^
    А территорию мы не сливали это был стратегический ход ,что бы ад расслабился(лол самому смешно) ...Но на последнем тв мы забили на тактику и стали юзать великий Зерг..и вот итог хдд
    А гм мы со 2 раза правда взяли без проблем^^
    З.Ы. Название мну нравицо кстате^^

Цитата Сообщение от Alexnwa Посмотреть сообщение
    Если честно, то даже страшно предположить на кого вы пойдете. Глядя на карту смею предположит, что это скорее всего это будем мы...Хотя, ребят, я бы на вашем месте даже надеяться не стал, а для получения фана милости просим. В любом случае удачи вам.
    Не Не Не ток не на РавеЗ,вон там у орды сколка территорий ..ну или хавас ^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Первые шаги average житель Идеального Мира

"ХАВАС, ХАВАС",-дружно скандировала немногочисленная толпа.
    Бяки они
    Хотя Равензам лишняя тренировка не помешает
    З.Ы. как у вас на форуме зарегистрироваться?

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Цитата Сообщение от Alexnwa Посмотреть сообщение
    Если честно, то даже страшно предположить на кого вы пойдете. Глядя на карту смею предположит, что это скорее всего это будем мы...Хотя, ребят, я бы на вашем месте даже надеяться не стал, а для получения фана милости просим. В любом случае удачи вам.
    Собственно, на кого бы мы не напали результат предсказуем, но разве дело в результате если 90% игроков в гильдии не разу не были на ТВ? Главное попробовать, увидеть, получить какой-то опыт. Иначе зачем ваобще начинать играть. После этой попытки думаю некоторые в Ордене решат уйти, а некоторые наоборот увеличат усилия. ТВ это переломный момент для любой гильдии. Если даже не пробовать, играть можно и соло.

Развивающийся krjazhev житель Идеального Мира Аватар для krjazhev

Лично моё мнение: мы как раз та гильдия, которая находится посередине между "сильными мира сего" и "молодыми-начинающими"... Т.е. мы пока не слишком авторитетны, конечно, но мышцами играть начинаем по-тихоньку... А это - самый интересный момент, для ищущих развития!.. Не к "папкам" попасть, на условиях "побегушек", и не к "нубам" - без перспектив; а - в самый переломный процесс, делать свою историю... (Немного загнул в пафос, знаю... )
    Perfect World (Орион)
    Имя в игре: АЛЕКСАНДР
    Гильдия: Драконы
    Гильдия: AD

Аллоды онлайн
    Бета-тестер

Развивающийся Alexnwa житель Идеального Мира Аватар для Alexnwa

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Собственно, на кого бы мы не напали результат предсказуем, но разве дело в результате если 90% игроков в гильдии не разу не были на ТВ? Главное попробовать, увидеть, получить какой-то опыт. Иначе зачем ваобще начинать играть. После этой попытки думаю некоторые в Ордене решат уйти, а некоторые наоборот увеличат усилия. ТВ это переломный момент для любой гильдии. Если даже не пробовать, играть можно и соло.
    Я с тобой полностью согласен. Это отличная проверка людей скажем так на верность и самое главное организованности всего клана(80% победы). Когда мы слили все территории хоупам от нас не ушел ни один человек, даже не смотря на то какой у нас был кризис еще недели 2 после этого...хотя да, кто то включил эмо мод и не играл некоторое время, кто то наоборот стал куда больше понимать ситуацию в гильдии и стал сильнее не только лвлом, но и морально...люди бывают разные и идеальных отношений в гильдиях не бывает. В общем могу дать пару советов и главный из них это тактика и грамотный состав деф и атак пати...разведка вам даст очень много плюсов. Еще раз желаю вам удачи
    Последний раз редактировалось Alexnwa; 25.08.2008 в 19:32.
    PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
    AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
    Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
    Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
    El-len-dain

Прошу модеров не удалять соббщение ниже написаное,а наоборот рассмотреть его.
    Сегодня на ЗЕМЛЯХ ДРАОКНОВ качал преса,тут вижу две бабы хайлевла(лучница и жрец)одного за одним мутузят тех кто там качается или проходит квест,в конце концов они добрались до нас с другом,ну мы оказали сопротивление,приста вальнули, а вот лучницу не смогли.Ники этих баб Misteo и Miridia,прошу администраторов разобратся в этом!

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Цитата Сообщение от ItachiSM Посмотреть сообщение
    Прошу модеров не удалять соббщение ниже написаное,а наоборот рассмотреть его.
    Сегодня на ЗЕМЛЯХ ДРАОКНОВ качал преса,тут вижу две бабы хайлевла(лучница и жрец)одного за одним мутузят тех кто там качается или проходит квест,в конце концов они добрались до нас с другом,ну мы оказали сопротивление,приста вальнули, а вот лучницу не смогли.Ники этих баб Misteo и Miridia,прошу администраторов разобратся в этом!
    Эти не из нашей гильдии. К чему ваобще это сообщение здесь?

Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права