+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
19.01.2010 16:24 #261
-
19.01.2010 16:43 #262
-
19.01.2010 16:46 #263
Мммм) Спасиииибо за цвяточек =^_^=
А рассказ вечером... я ща на ежедневке, а вот потоооом сяду за рассказ!
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
19.01.2010 17:02 #264Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
19.01.2010 17:25 #265
ждуууууу с нетерпением,ша безнадежно рыскаю по форуму,пытаясь найти ченьть похожее)))
грац с здачей)
-
19.01.2010 17:25 #266
-
19.01.2010 18:39 #267
-
19.01.2010 20:06 #268
ГЛАВА 7 ДЕВУШКА, С ВОЛОСАМИ ЗАПАХА ЛЕТА.
-Что?! Как это нет больше места?!- Эсме нахмурила брови.
-Простите, но остались только места для новобрачных,- пожал плечами старый владелец гостиной. Челку седых волос он закрыл широкой лентой и закатал рукава выше локтя.
-Что нам теперь делать?
-Брать номера, других же нет…,- Рин вцепилась в брата.
-Что же, мой приятель Лорд, сегодня тебе придется спать на полу!- хихикнула лучница и, взяв мага под руку, потащилась наверх.
-Немыслимо…
-У нас нет выбора… - Рэн взял в лапу ключи повернулся к жрице спиной. – к тому же, мы задержимся тут всего на одну ночь. Завтра снова в путь.
Светловолосая девушка бессильно опустила руки.
-Ладно… Ренон поднимайся в комнату, а я пойду прогуляюсь…
-Уже поздно, думаю тебе не стоит. Да и поесть еще надо, а то ты бледная какая-то…
-Я не хочу. Я хочу подышать свежим воздухом.
-Ну… ладно…
Лето… Из всех времен года Эсме любила именно лето… Почему? Потому что целыми днями светит солнце. Потому что его теплые лучи согревают сердце и душу. Потому… Просто лето- самое светлое, что есть у нас в жизни, считала девушка. Лето- это яркие краски, лето- это беззаботность и легкость. Лето- это жизнь.
Все когда-то покидает нас… Но лето… Оно всегда возвращается. Поэтому она его так ждет. И даже сейчас, Эсме живет в ожидании своего лета.
-Я не помешаю?- Ренон медленно подошел к жрице.
-Ренон… а тебе нравится лето?
-Терпеть не могу! Знаешь, как жарко в этих железяках?!- постучал он себя по груди. Эсме слегка улыбнулась. Пусть он иногда и бывает резким, но все же с ним легче с кем-либо. Легче, чем одной.
-Ну а серьезно?
-Серьезно… Оно мне нравится даже больше, чем весна… А весной так красиво цветет сакура.
-А почему тебе нравится лето?
-Ну наверно зимой в этих железяках еще хуже!
-Ну Ренон!
-Хаха. Ты правда задаешь очень странный вопрос. Оно мне нравится потому, что лето- это самое светлое, что есть у нас в жизни!
Девушка резко вздохнула. Что это? Что он говорит? Роется у меня в голове? Может это я сейчас что-то проронила вслух? Не может быть… Мысли терялись в голове Эсме. Эта ночь немного затуманила её рассудок, навеяла воспоминания.
-Но мне… больше нравишься ты… девушка, с волосами запаха лета.
-Что?- Эсме застыла от услышанного. Ее серые глаза слегка расширились, пальцы рук сжались в кулаки.
-Бездушные!- послышался голос Айрон.
-Что?- так и осталась на месте жрица, не понимая что происходит.
-Ренон! Ренон, где ты?
-Да, я слышу! Где они?
-С северной сторон деревни! И их много!
-Где остальные?
-На месте! Но боюсь одни они не справятся! Враг слишком силен!
-От куда же они вылезли?
-А Даос Маомао их знает!
-Эсме, оставайся тут.
-Но как же?
-Я сказала оставайся! С нами маг, а если что и случится… тогда тебе придется воскрешать нас из ада,- улыбнулся воин.
-Не смешно! В том то и дело, что я…
-Все, жди нас тут!
Небо затянули черные тучи, и даже луна не смогла осветить путь нашим героям. От куда здесь взяться такому сильному противнику? Нет, это явно не спроста!
-Рин, отойди в сторону! Тебя может задеть!- сквозь рык бросил оборотень.
Огромная горящая птица заслонила друида. С пронзительным кличем огненный питомец бросался на ужасных тварей, защищая своего хозяина.
-А вот и мы! – пустила стрелу Айрон. – Этих грязных волков с луками я беру на себя… Покажу им, кто здесь настоящий стрелок!
-А она мне нравится все больше!- приободрилась Рин.
-Что здесь происходит?
-Мы знаем не больше тебя, Ренон,- ответил Лорд, и заслонил своей водяной атакой тигра. В это время, одна из стрел попала в ногу мага.
-Царапина, не обращаем на меня внимание!
-Как твои силы, сможешь себя вылечить?
-Да говорю же… царапина! Нет, Ренон!
Огромный уродливый волк-оборотень направил свой лук на воина. Слегка ухмыльнувшись, тот уже почти отпустил тетиву, как чья-то светящаяся стрела сбила руку монстра.
Эсме испуганно смотрела на кровавое поле. Бездушные падали один за другим, но все равно казалось, что их становилось все больше. Друзья, уже почти выбились из сил. Лорд, держась за больную ногу, пытался помочь оборотню.
-Я же тебе сказал ждать меня в деревне!
-Я хочу помочь!
В это время, опомнившийся монстр направил свой лук уже на другую цель… Стрела, рассекая воздух, со свистом пронеслась мимо лица воина и пронзила тонкую грудь Эсме.
Мгновение…
Нужно всего одно мгновение…
Мгновение для того, чтобы перестать дышать…
Мгновение для того, чтобы перестать видеть и слышать…
Мгновение для того, чтобы оборвалась нить…
Все когда-то покидает нас… Детство… Друзья… Родители… И это уже не вернешь. Эту боль приходиться всегда носить с собой, как тяжкую ношу, как крест, как должное. Но есть такие вещи как Радость, Улыбка, Счастье, Надежда, Спокойствие… И они обязательно приходят к нам опять, освобождая нас от плена по имени Горе, Страдание… Одиночество…
И именно поэтому Эсме так любила лето.
На остывшую землю прощально падал дождь. Холодные капли стекали по побледневшему лицу жрицы. Может это плачет небо… Ведь она так и не дождалась яркого солнца…
Ренон сильно сжимал ослабшее хрупкое тело. Плечи воина тряслись толи от злости, толи от бездействия… Еще раз отстранив от себя Эсме он громко закричал:
-Ты не можешь меня бросить! Слышишь?! Я больше не хочу терять того, кто мне дорог! Ну почему ты молчишь? Открой глаза! Прошу тебя! Эсме!
Но как бы громко Ренон не звал ее, жестокий пассатный ветер обрывал его голос, унося за собой ЕЁ запах… лета…У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
19.01.2010 20:15 #269
Автор....вы....убили Эсме
Зачееееемммммм.......
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
19.01.2010 20:21 #270