Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 326
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Да время от времени уничтожаю обычных монстров.
    Лопатку вообще выбросил - только занимает слот.

Сейчас в банке 1,050,000.
    К 66 уровню доберу до 2,000,000 или более. Сделаю новые сапоги - фиолет или что - то оригинальное.

Больше соло магу в этой игре делать особо нечего.

Примечание.
    Хиркослив не произвожу.
    Ужас. В чем же ты будешь бегать на 80-90лвл %) Набить бабло с мобов на покупку ресов и заточку анрил. Потом не говори что без доната в пв нельзя играть
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника Aimeti житель Идеального Мира Аватар для Aimeti

MagicSword уважение зря забросил,а так писал кто-то га форуме что бы прокачать 1 ветку скилов для мага надо около 70кк оО.А в данже если проведут тебя получиш экспу и репу +лут(если повезет и форму выбьеш).А на 60+ как раз такой период когда соло больно не катит(квесты в ХХ,в данже 20/20/20).И кстати за квесты иной раз дают норм вещи.Хочу тебя спросить ты хоть с грин оружием бегаеш?А так же просвящу что на 70 грин 1кк явно не хватит=).
    топорщик 73-off
    Орион \Друид \6Х - on

Развивающийся Saoruman житель Идеального Мира Аватар для Saoruman

Talking

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    ох, Magic... а уважение-то почто забросил? я если когда и пересиливаю лень, захожу чуток поиграть - то только ради новых скиллов. яшму не люблю тоже, подсчитал, что на моем уровне 1 яшма - потеря порядка 200 духа по сравнению с мобо******, копейки, но духа не хватает катастрофически... непосредственно по теме - не люблю играть в пати, потому что сорняки копать в пати некогда. а такого понятия, как игнорирование лута, в моем лексиконе нет в принципе...
    Согласен, в пати все бегом, все бегом... А я пока всю площадку с лопаткой необработаю, неуспокоюсь. Такой вот я заноза
    PWI, SANCTUARY, гильдия "РОССИЯ"
    Лукарь

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Wink

Цитата Сообщение от Saoruman Посмотреть сообщение
    Согласен, в пати все бегом, все бегом... А я пока всю площадку с лопаткой необработаю, неуспокоюсь. Такой вот я заноза
    Согласен с даной трактовкой) Вконце концов это же не спринт..А копание клумб и тд) очень неплохое подспорье.Себе же.Лопатка рулит)

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Aimeti Посмотреть сообщение
    MagicSword уважение зря забросил,а так писал кто-то га форуме что бы прокачать 1 ветку скилов для мага надо около 70кк оО.А в данже если проведут тебя получиш экспу и репу +лут(если повезет и форму выбьеш).А на 60+ как раз такой период когда соло больно не катит(квесты в ХХ,в данже 20/20/20).И кстати за квесты иной раз дают норм вещи.Хочу тебя спросить ты хоть с грин оружием бегаеш?А так же просвящу что на 70 грин 1кк явно не хватит=).
    Сейчас у моего персонажа
    Меч древних лесов +56 Маг. атаки с двумя туманными камнями 7-го уровня, заточенный на +3.
    Деньги коплю как раз на полную сборку нового меча 70 уровня (не ломая старый). Буду делать себе Асуру с двумя слотами для камней. Камни вставлю 7-го или 8-го уровня (в зависимости от наличия денег). Старый меч или продам через аукцион или оставлю у себя .
    Кроме всего прочего буду делать как обычно соответствующую уровню броню и "бижу" для себя.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 22.01.2009 в 12:39.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Любопытный theOnes житель Идеального Мира Аватар для theOnes

жаждишь ролеплея?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Сейчас у моего персонажа
    Меч древних лесов +56 Маг. атаки с двумя туманными камнями 7-го уровня, заточенный на +3.
    Деньги коплю как раз на полную сборку нового меча 70 уровня (не ломая старый). Буду делать себе Асуру с двумя слотами для камней. Камни вставлю 7-го или 8-го уровня (в зависимости от наличия денег). Старый меч или продам через аукцион или оставлю у себя .
    Кроме всего прочего буду делать как обычно соответствующую уровню броню и "бижу" для себя.
    могу только посочуствовать мне на сборку грин/голд сета находясь в клане пришлось потратить порядка 10кк денег это не считая камней и миражей на точку соло кач нормальный идет начиная с примерно 70-х
    я за 2,5 недели поднял 8 левелов всего 3 раза побывав в гуе и только 1 раз пройдя там до 6-го боса т.е. пратически весь опыт получил на фарме и кубе
    как это давно было...
    сейчас надеюсь побыстрее апнусь до 79-го

кстати уважуху делай обязательно это очень много духа и доступ к следующим скилам...
    данжи в большинстве не обязательны
    и игра всетаки расчитана на групповое прохождение потомучто просто на 89-м ты может и прошел бы соло допустим 69-й данж но даже если будет озможность у тебя банально не будет скилов т.к. не будет выполнена уважуха как минимум этого а соответственно и следующих данжей
    Последний раз редактировалось belobor; 22.01.2009 в 12:55.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

или проще...просто игрока могут прибить мобы - вот и остается много чего лежать))) а ему уже влом лететь туда...да и место он не помнит - все делов - пошел и набил еще))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Согласен с даной трактовкой) Вконце концов это же не спринт..А копание клумб и тд) очень неплохое подспорье.Себе же.Лопатка рулит)
    зы самый лучший лут это лопатка... почемуто чаще всего в варах падает...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от theOnes Посмотреть сообщение
    жаждишь ролеплея?
    Параллельно прохожу The Witcher (English). Красивая RPG. И здесь своего героя не брошу.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 22.01.2009 в 13:47.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права