Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 326
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    УФУ - втопку)) Перекрафчивайте)

А вообще щас практически всё пве это нирвана, во всяком случае большинство именно там проводит почти всё время, ну плюс ежи, но на ежах билд не играет особого значения, хотя вру, сейчас настолько все скрабились, что порой и на ежу требуют пуху в ПМ и хотят ДД-шных персов в пати, чтоб быстрее пробежать ежик и опять засесть каждый в своём крабстве... Так что думаю со временем большинство уйдет именно в фуллинт, во всяком случае в пве фуллинтом живется вполне нормально, даже с 5к ХП
    А что, может и буду ещё пробовать фортуну. Эти статы "родились" всего с 3-й попытки.
    Хочу просто пристику на нирванку дособирать. Я ведь им тоже играюсь...

А вообще к словам Вашего поста практически нечего добавить.
    Там всё верно - поэтому просто их процитировал полностью.
    Сейчас и правда игроки "поселились" в нирване, а там чем сильнее ДД - тем он более ценен для пати.
    Если суждено "умереть" =/- 1-2000 хп в большинстве случаях не спасут. Хотя не далее чем вчера выжил имея в остатке около 100 хп.
    Успел бы перекинуть статы - соответственно был бы лишний раз "трупом"...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я бы делала фулл-инт для конкретной цели... для пве - когда вы на каком-то особо желанном боссе не отхиливаете. если вас в данный момент все устраивает, все отхиливается, убивается и выживается, то разницы особой нет, сколько где статов. а вообще, талончик и собственный опыт - лучшие советчики) хотя после дд тяжко скидываться в гибрид, к атаке привыкаешь))
    Последнего и опасаюсь. Бить сильнее очень приятно. Не так давно привык к повышению урона после грейдов пушки (это было хорошо-о).
    А так думаю большой разницы уже и нет. Хотя решил плавно попробовать. Для начала перенесу 50 очков и буду смотреть...
    Впереди, как дособираю ещё 300+ красных, грейд оставшихся 2-х вещей - тогда будет лучше понятна общая картина.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    По камушкам думается мне лучше на физ ставить, ну или как вариант ставить на ХП и крабить на ДСС-ки, но по-моему нирваношмот при точке дает много ХП, поэтому камни можно и физовые ставить, так как с деф-бонусами у нирваны слабо
    ДСС очень хорошие кольца. Может когда и обзаведусь. Пока есть на что потратить ближайшие 200кк.
    У меня рано появились буддийские, ещё и гравировка неплохая получилась, вот и не беспокоился особо... Хотя 6 крита и 500 защ вместо 140 здоровья и +10 инт. выглядят неплохо.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Для пвп у вас и сейчас в дефовом варианте слишком мало физы. Скидывать безумие.
    Для пве что хотите делайте, сейчас друле особая живучесть нигде ненужна.
    Выше писал:
    Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    В основном ПвЕ.
    В ближайшее время наверное так и будет...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

На меня нирвана морально давит. Точнее люди, которые в нее ходят. После случая, когда 6-м телом взяли нупо друльку с энтропией +5, что бы кидала драки на последним, меня "убили"... всю жизнь была фул-коном, а после того случая так и подмывает купить талон. В целом весь проход выглядел так, что та дру, заметив мои 6680 маны, против ее 8к+ долго хвалилась, какой у нее убер дамаг, и что ее +5 при такой инте перекрывает мои +8 сансарку. Может и правда Сравнивались с ней в пм по дамагу: выходило у нее больше на 1к. Гонит, я знаю) Но так задело, что весь вечер просидела в кальке, и итог неутешительный. Перекинувшись в фул-инт дамаг повыситься лишь на 1к с копейками... смысл? В нирване погоду вроде не сделаешь этим, а хп ощутимо упадет... Хотя я не собираюсь ни с кем спорить, особо над этим не думала, формулами расчетов на форуме ссориться не собираюсь - делать что ли нечего) любые адекватные доводы приму.
    Обидно что пати моя, после того случая ежедневно намекает мне поменять билд. Стали реже звать (замечаю, как в мире ищут друида о_О хотя я в сети)... в общем, зашла на форум поныть.

ps самое классное было, когда я перед ними оправдывала свой билд, приводя доводы ежедневных масс замесов и гвг. На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Обидно что пати моя, после того случая ежедневно намекает мне поменять билд. Стали реже звать (замечаю, как в мире ищут друида о_О хотя я в сети)... в общем, зашла на форум поныть.
    Определись, что тебе нужно.
    Если Нирвана и ПвЕ - то тут рулит фулл-инт.
    Если ПвП и ТВ - то фулл-инт соснет там без вариантов, даже с хорошей заточкой.

Одной попой на двух стульях никак не усидеть.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Конечно гвг и пвп Не для меня смысл игры в том, чтобы крабить на что-то, чтобы было потом еще проще крабить на новое.

Но что ж теперь в нирвану не ходить? Говорю, практически никакой смысловой нагрузки в моем посте нет, только депрессия и пустота

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли
    бггггг.... ноу каментс. насчет атаки, лень крутить, если вам не влом покажите куклы, где там у вас из фулкона в фулинт 1к надбавки выходит. должно быть больше однозначно.
    почему вы не рассматриваете компромиссный вариант - гибрид? добейте хп до круглой циферки, "сбалансируйтесь" и живите себе припеваючи) разница в дамаге действительно будет не убер, хп не слишком сильно упадет, а вы побегав лучше поймете, хотите ли вы бросаться в крайности.

по поводу ее дамага: да не парьтесь) я у кого ни спрошу, так там цифры урона такие, что мне и в лучших снах не снились, криты такие, какими маги не хвастаются)) все вокруг нагибаторы, короче. когда народ начинает трепаться, у меня самой складывается ощущение, что у меня самый низкий дамаг на сервере, хотя этого просто не может быть, потому что не может быть никогда
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

На меня нирвана морально давит. Точнее люди, которые в нее ходят. После случая, когда 6-м телом взяли нупо друльку с энтропией +5, что бы кидала драки на последним, меня "убили"... всю жизнь была фул-коном, а после того случая так и подмывает купить талон. В целом весь проход выглядел так, что та дру, заметив мои 6680 маны, против ее 8к+ долго хвалилась, какой у нее убер дамаг, и что ее +5 при такой инте перекрывает мои +8 сансарку. Может и правда Сравнивались с ней в пм по дамагу: выходило у нее больше на 1к. Гонит, я знаю) Но так задело, что весь вечер просидела в кальке, и итог неутешительный. Перекинувшись в фул-инт дамаг повыситься лишь на 1к с копейками... смысл? В нирване погоду вроде не сделаешь этим, а хп ощутимо упадет... Хотя я не собираюсь ни с кем спорить, особо над этим не думала, формулами расчетов на форуме ссориться не собираюсь - делать что ли нечего) любые адекватные доводы приму.

ps самое классное было, когда я перед ними оправдывала свой билд, приводя доводы ежедневных масс замесов и гвг. На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли
    У интовых классов фуллинт с +5-6 превосходит по дамагу фуллкону с +8-9, проверялось не раз и не у одного класса, при равных пухах и эквипе, если же у вас сансара, короткий посох или меч, то та дру с +5 энтропией по верхней планке урона может и правда выдать дамаги, для вас недостижимые. Так что не факт, что она врала об уроне. Чтоб не быть голословным, два сферических коня в вакууме:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0130d8bf62a7b 3 тела, остальное инт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40a66b23d93c6c 300 инта, остальное тело.
    Делайте как говорится выводы...
    И вообще MirageMire права, разницы в 1к урона быть не может, или вы не фуллкон...

Для меня пв не что иное как набор цифер. Делаем тупо расчет.

Без чи:
    Рай дру фул кон (300 инты): Расчет маг атаки 100% + приьбавка от инты (300%) + 100% от сопли + 2500 от константы.
    Гибрид (400 инты): 100% + 400% + 100% +2500
    Фул инт (500 инты): 100% + 500% + 100% + 2500

Проводим сравнение: 500% + 2500 vs 600% + 2500 vs 700% + 2500

Зависит от точки пухи но примерно при +8 это 2500 = 150% и того:

650% против 750 % против 850 %

У фул кона ниже урон на 30% чем у фул инта и на 15% ниже чем у гибрида. 30% это ровно 1 рана друлички.

Проводим расчет под 3 чи:

650% + 900 % vs 750 % + 900 % vs 850 % + 900%

1550 / 1650 / 1750

Разница в уроне в процентах от фул инта у фул кона 13 % от гибрида 6%

В маг нерване я могу бить под 3 чи 2 через 1 (2 раза чи подрят потом 15 сек откат) а значит если исходить из этого - 1550*2+650 против 1750*2+850 а это 16 %.

А учитывая что у меня есть маг пет которого при желание я могу использовать - мой дамаг в разы выше инт друли без маг пета - а прри абсолютно равных условиях разрыв в уроне составит менее 10 %.

В добавок друля часть времени дебафает и если не идет как дд бьет редко. Значет и смысла в дпс нет.

Если же дру как дд - ну чтож я без насмешки сагриваю при фул коне с инт магов + 7-9 без насмехи. Бывало на мне без насмехи весели все босы с 1 по 4 - на 5 я был занят мобами и дебафами.

А всё почему ? Потому что тот ДД круче - кто чи жжёт чаще.

А кому нахрен нужна друля с 4 к хп ? Дебафнуть она не сможет - в сложных инстансах ляжет - на любом замесе подгадить не сможет - не долетит. А я долечу - и подгажу- пусть даже и лягу - но так подгажу - что меня потом долго помнить будут =)

Имхо конечно. Не тот ддд у кого атаки больше - а тот дд кто бьет а не трупом валяется - не тот кто не дает дамажить другим пока его хилят или бегает от боса а бос за ним.

А иначе выйдет как в видео : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZN8xFG1Irnc
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 19.01.2012 в 05:30.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Ошибка у вас в формулах: Статическая добавка от скила не домножается на атаку пушки, она вообще ни от чего не зависит, тем и ценна. И бафы на нее не действуют. Для хэви+мчм это единственное что есть, все остальное исчезающе мало. Для фулинта - все наоборот, этой статической добавкой можно пренебречь, она очень мала.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Конечно гвг и пвп Не для меня смысл игры в том, чтобы крабить на что-то, чтобы было потом еще проще крабить на новое.

Но что ж теперь в нирвану не ходить? Говорю, практически никакой смысловой нагрузки в моем посте нет, только депрессия и пустота
    Если "гвг и пвп", то перекидываться в фулл-инта смысла нет. Под ассистом фулл-инты умирают мгновенно.
    Думаю, лучше сменить консту - с крабской на боевую.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Ошибка у вас в формулах: Статическая добавка от скила не домножается на атаку пушки, она вообще ни от чего не зависит, тем и ценна. И бафы на нее не действуют. Для хэви+мчм это единственное что есть, все остальное исчезающе мало. Для фулинта - все наоборот, этой статической добавкой можно пренебречь, она очень мала.
    Ммм ? А где я домнажаю статическую атаку на атаку пушки ? Вы точно внимательно читали - мог и я где то описаться но врятли. 100% это родная маг атака которая ьбудет если одетьпушку (вообще без инты) но её вы не оденете. Далее идет прибавка от инты - 300% у фул кона. Далее 100% это удар от скила - на скиле пишут столько то процентов от снаряжения + константа. И того 100% + 300% + 100% + константа - константа = 25--

2500 это примерно 150 % от оружия при точке +8 - и для простоты расчетов мы округлили в менее выгодную для фул кона сторону.

Далее всё это уже домнажается на показатели атаки шматаки / делится на показатели маг дефа уровня и прочее / умножается на пасивки и ведет себя как единое число.

Я что то пропустил ?

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права