А что, может и буду ещё пробовать фортуну. Эти статы "родились" всего с 3-й попытки.
Хочу просто пристику на нирванку дособирать. Я ведь им тоже играюсь...
А вообще к словам Вашего поста практически нечего добавить.
Там всё верно - поэтому просто их процитировал полностью.
Сейчас и правда игроки "поселились" в нирване, а там чем сильнее ДД - тем он более ценен для пати.
Если суждено "умереть" =/- 1-2000 хп в большинстве случаях не спасут. Хотя не далее чем вчера выжил имея в остатке около 100 хп.
Успел бы перекинуть статы - соответственно был бы лишний раз "трупом"...
Последнего и опасаюсь. Бить сильнее очень приятно. Не так давно привык к повышению урона после грейдов пушки (это было хорошо-о).
А так думаю большой разницы уже и нет. Хотя решил плавно попробовать. Для начала перенесу 50 очков и буду смотреть...
Впереди, как дособираю ещё 300+ красных, грейд оставшихся 2-х вещей - тогда будет лучше понятна общая картина.
ДСС очень хорошие кольца. Может когда и обзаведусь. Пока есть на что потратить ближайшие 200кк.
У меня рано появились буддийские, ещё и гравировка неплохая получилась, вот и не беспокоился особо... Хотя 6 крита и 500 защ вместо 140 здоровья и +10 инт. выглядят неплохо.
Выше писал:
В ближайшее время наверное так и будет...
Показано с 261 по 270 из 326
Тема: Фул инт на 100+
-
18.01.2012 17:27 #261
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
18.01.2012 19:35 #262
На меня нирвана морально давит. Точнее люди, которые в нее ходят. После случая, когда 6-м телом взяли нупо друльку с энтропией +5, что бы кидала драки на последним, меня "убили"... всю жизнь была фул-коном, а после того случая так и подмывает купить талон. В целом весь проход выглядел так, что та дру, заметив мои 6680 маны, против ее 8к+ долго хвалилась, какой у нее убер дамаг, и что ее +5 при такой инте перекрывает мои +8 сансарку. Может и правда
Сравнивались с ней в пм по дамагу: выходило у нее больше на 1к. Гонит, я знаю) Но так задело, что весь вечер просидела в кальке, и итог неутешительный. Перекинувшись в фул-инт дамаг повыситься лишь на 1к с копейками... смысл? В нирване погоду вроде не сделаешь этим, а хп ощутимо упадет... Хотя я не собираюсь ни с кем спорить, особо над этим не думала, формулами расчетов на форуме ссориться не собираюсь - делать что ли нечего) любые адекватные доводы приму.
Обидно что пати моя, после того случая ежедневно намекает мне поменять билд. Стали реже звать (замечаю, как в мире ищут друида о_О хотя я в сети)... в общем, зашла на форум поныть.
ps самое классное было, когда я перед ними оправдывала свой билд, приводя доводы ежедневных масс замесов и гвг. На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли

-
18.01.2012 19:41 #263
-
18.01.2012 19:58 #264
Конечно гвг и пвп
Не для меня смысл игры в том, чтобы крабить на что-то, чтобы было потом еще проще крабить на новое.
Но что ж теперь в нирвану не ходить? Говорю, практически никакой смысловой нагрузки в моем посте нет, только депрессия и пустота

-
18.01.2012 20:15 #265
бггггг.... ноу каментс. насчет атаки, лень крутить, если вам не влом покажите куклы, где там у вас из фулкона в фулинт 1к надбавки выходит. должно быть больше однозначно.
почему вы не рассматриваете компромиссный вариант - гибрид? добейте хп до круглой циферки, "сбалансируйтесь" и живите себе припеваючи) разница в дамаге действительно будет не убер, хп не слишком сильно упадет, а вы побегав лучше поймете, хотите ли вы бросаться в крайности.
по поводу ее дамага: да не парьтесь) я у кого ни спрошу, так там цифры урона такие, что мне и в лучших снах не снились, криты такие, какими маги не хвастаются)) все вокруг нагибаторы, короче. когда народ начинает трепаться, у меня самой складывается ощущение, что у меня самый низкий дамаг на сервере, хотя этого просто не может быть, потому что не может быть никогда
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.01.2012 20:30 #266
У интовых классов фуллинт с +5-6 превосходит по дамагу фуллкону с +8-9, проверялось не раз и не у одного класса, при равных пухах и эквипе, если же у вас сансара, короткий посох или меч, то та дру с +5 энтропией по верхней планке урона может и правда выдать дамаги, для вас недостижимые. Так что не факт, что она врала об уроне. Чтоб не быть голословным, два сферических коня в вакууме:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0130d8bf62a7b 3 тела, остальное инт.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....40a66b23d93c6c 300 инта, остальное тело.
Делайте как говорится выводы...
И вообще MirageMire права, разницы в 1к урона быть не может, или вы не фуллкон...
-
19.01.2012 05:28 #267
Для меня пв не что иное как набор цифер. Делаем тупо расчет.
Без чи:
Рай дру фул кон (300 инты): Расчет маг атаки 100% + приьбавка от инты (300%) + 100% от сопли + 2500 от константы.
Гибрид (400 инты): 100% + 400% + 100% +2500
Фул инт (500 инты): 100% + 500% + 100% + 2500
Проводим сравнение: 500% + 2500 vs 600% + 2500 vs 700% + 2500
Зависит от точки пухи но примерно при +8 это 2500 = 150% и того:
650% против 750 % против 850 %
У фул кона ниже урон на 30% чем у фул инта и на 15% ниже чем у гибрида. 30% это ровно 1 рана друлички.
Проводим расчет под 3 чи:
650% + 900 % vs 750 % + 900 % vs 850 % + 900%
1550 / 1650 / 1750
Разница в уроне в процентах от фул инта у фул кона 13 % от гибрида 6%
В маг нерване я могу бить под 3 чи 2 через 1 (2 раза чи подрят потом 15 сек откат) а значит если исходить из этого - 1550*2+650 против 1750*2+850 а это 16 %.
А учитывая что у меня есть маг пет которого при желание я могу использовать - мой дамаг в разы выше инт друли без маг пета - а прри абсолютно равных условиях разрыв в уроне составит менее 10 %.
В добавок друля часть времени дебафает и если не идет как дд бьет редко. Значет и смысла в дпс нет.
Если же дру как дд - ну чтож я без насмешки сагриваю при фул коне с инт магов + 7-9 без насмехи. Бывало на мне без насмехи весели все босы с 1 по 4 - на 5 я был занят мобами и дебафами.
А всё почему ? Потому что тот ДД круче - кто чи жжёт чаще.
А кому нахрен нужна друля с 4 к хп ? Дебафнуть она не сможет - в сложных инстансах ляжет - на любом замесе подгадить не сможет - не долетит. А я долечу - и подгажу- пусть даже и лягу - но так подгажу - что меня потом долго помнить будут =)
Имхо конечно. Не тот ддд у кого атаки больше - а тот дд кто бьет а не трупом валяется - не тот кто не дает дамажить другим пока его хилят или бегает от боса а бос за ним.
А иначе выйдет как в видео : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZN8xFG1IrncПоследний раз редактировалось BankSuccuby; 19.01.2012 в 05:30.
-
19.01.2012 09:56 #268Защитник Города Драконов
Ошибка у вас в формулах: Статическая добавка от скила не домножается на атаку пушки, она вообще ни от чего не зависит, тем и ценна. И бафы на нее не действуют. Для хэви+мчм это единственное что есть, все остальное исчезающе мало. Для фулинта - все наоборот, этой статической добавкой можно пренебречь, она очень мала.
-
19.01.2012 12:04 #269
-
19.01.2012 15:24 #270
Ммм ? А где я домнажаю статическую атаку на атаку пушки ? Вы точно внимательно читали - мог и я где то описаться но врятли. 100% это родная маг атака которая ьбудет если одетьпушку (вообще без инты) но её вы не оденете. Далее идет прибавка от инты - 300% у фул кона. Далее 100% это удар от скила - на скиле пишут столько то процентов от снаряжения + константа. И того 100% + 300% + 100% + константа - константа = 25--
2500 это примерно 150 % от оружия при точке +8 - и для простоты расчетов мы округлили в менее выгодную для фул кона сторону.
Далее всё это уже домнажается на показатели атаки шматаки / делится на показатели маг дефа уровня и прочее / умножается на пасивки и ведет себя как единое число.
Я что то пропустил ?