Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1305
    Первые шаги Linless житель Идеального Мира

Сразу скажу я нубас =))) играю 3-ий день лис 30лвл так вот у меня пара вопросов:
    1)Летая по карте я в некоторых локациях видел мобов с таким же обозначением(это где название написано) как у босса в 19 данже, 1 такого я даже завалил(возле шахт рядом с городом драконов), так вот вопрос-это босс? может ли с него упасть фиолетовое/синее оружие/вещи(ну или чето полезное)? если да, большой ли шанс?
    2)Вопрос: могу ли я лисом проити соло 19 данж? если да то с какого лвл и что с этого можно поиметь?
    3)Вопрос:тут написано про какое то вино,где его добывать? квест мб какой-то есть или выбить где-то? если квест ссылку плз дайте где прочитать можно.
    4)Если соло идти лисом в данж то какой суммон(питомец) нужен для этого?
    З.Ы. у меня тока голем раскачаный с 18 лвла и пчела с 8 раскачанная.(я умею читать XD)

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linless Посмотреть сообщение
    Сразу скажу я нубас =))) играю 3-ий день лис 30лвл так вот у меня пара вопросов:
    1)Летая по карте я в некоторых локациях видел мобов с таким же обозначением(это где название написано) как у босса в 19 данже, 1 такого я даже завалил(возле шахт рядом с городом драконов), так вот вопрос-это босс? может ли с него упасть фиолетовое/синее оружие/вещи(ну или чето полезное)? если да, большой ли шанс?
    2)Вопрос: могу ли я лисом проити соло 19 данж? если да то с какого лвл и что с этого можно поиметь?
    3)Вопрос:тут написано про какое то вино,где его добывать? квест мб какой-то есть или выбить где-то? если квест ссылку плз дайте где прочитать можно.
    4)Если соло идти лисом в данж то какой суммон(питомец) нужен для этого?
    З.Ы. у меня тока голем раскачаный с 18 лвла и пчела с 8 раскачанная.(я умею читать XD)
    1) Это питбосс, по дропу с него юзай базу (мне ничего особоценного с них не падало)
    2) С 35+ , но *** долго. Дроп с мобов и иногда с босса.
    3) Вино на перекрестке, на западе ГД, квест по сбору ресов.
    4) Баобаб, если собрался серьезно играть в ПВ, то рано или поздно придется его купить

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Unhappy бородатобоянистый нубский вопрос про 49 данж

Мне говорили что есть 52 данж, но о 49 я и не знал. ни у кого знаков на этот данж я не видел. Помнится в пати с кем то вальнули на горе "Дракона испепеляющего армии" и ещё двух рейдбосов (Тирга и Льва). но это же не данжи, а до 52 лвл никакими данжами и не пахло.

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Мне говорили что есть 52 данж, но о 49 я и не знал. ни у кого знаков на этот данж я не видел. Помнится в пати с кем то вальнули на горе "Дракона испепеляющего армии" и ещё двух рейдбосов (Тирга и Льва). но это же не данжи, а до 52 лвл никакими данжами и не пахло.
    есть 51данж (49) вернее на 51лвл дают на него знаки
    а так все по старому 19\29\39\49(51)\59\69 и так далее дальше еще не ходил
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

Первые шаги e2k житель Идеального Мира Аватар для e2k

сразу извинюсь за крайней степени нубский вопрос... и так: я воин - человек 30лвл, квест пещера тьмы, взял знак1, дошел до пещеры огненных скал, завалил кристалов и на входе какая-то синяя фигня и вход запечатан. знаю что знак надо вставить в столб, но где он? заранее спасибо
    бомж уйди!!!
    R2 - Jupiter - Night Eagles - асс 40+++
    PW - неизвестно

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    1) Это питбосс, по дропу с него юзай базу (мне ничего особоценного с них не падало)
    2) С 35+ , но *** долго. Дроп с мобов и иногда с босса.
    3) Вино на перекрестке, на западе ГД, квест по сбору ресов.
    4) Баобаб, если собрался серьезно играть в ПВ, то рано или поздно придется его купить
    Этот баобаб его можно приручить? или тока купить? если тока купить то какая примерно цена(серв орион) и с какого лвла его юзать можно?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Linless Посмотреть сообщение
    Этот баобаб его можно приручить? или тока купить? если тока купить то какая примерно цена(серв орион) и с какого лвла его юзать можно?
    Приручить нельзя. Купить у других игроков нельзя. Юзается с первого левела (то есть пет будет у вас 1-го левела). Яйцо на него можно получить за 9999 штук (это не шутка) "источников силы". Приобрести эти источники можно двумя способами: купить у других игроков (цена колеблется, но не советую покупать дороже 2,2к за штучку) или покупать в игровом магазине за золотые слитки на закладке "Боевые" - "подарочные коробки", в которых со случайным шансом лежат от 10 до 50 источников силы или перьев феникса. Перья феникса обмениваются на источники силы у мастера питомцев (вроде бы, так как я не друид) по курсу 100 к 100, так что не критично что выпадет из коробки. Перья феникса нужны на другого пета - феникса (летающий пет), который стоит 9999 перьев феникса. По скромным подсчетам на 1 баобаба или феникса нужно при покупке у других игроков примерно 22 миллиона юаней. А если покупать за золотые, то от 4 до 20 тысяч рублей (разница из-за шанса выпадения из коробки 10 или 50 источников силы/перьев феникса). 200 раз подряд вам не выпадет по 50 источников, так же как из 1000 коробок не выпадет всего лишь по 10 штук. Так что, скорее всего, если покупать за золотые вам понадобится примерно 10-12 тысяч рублей.

8.   #268
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А если покупать за золотые, то от 4 до 20 тысяч рублей (разница из-за шанса выпадения из коробки 10 или 50 источников силы/перьев феникса). 200 раз подряд вам не выпадет по 50 источников, так же как из 1000 коробок не выпадет всего лишь по 10 штук. Так что, скорее всего, если покупать за золотые вам понадобится примерно 10-12 тысяч рублей.
    Не дезинформируйте людей. Если точно не знаете - промолчать проще.
    3-4 тысячи рублей стоит один рар пет.

И, чтобы вернуть разговор в русло темы: лиса с баобабом соло проходит зооданж 19 на 30-35 лвл соло спокойно. С големом, собственно, примерно так же.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте людей. Если точно не знаете - промолчать проще.
    3-4 тысячи рублей стоит один рар пет.
    Согласен, погорячился.

Меня в 19-ый проводила друид 33-го левела с големом. Шли вдвоем. Часик-полтора убили.

Тыкс возник вопрос уж извините если мегонубский:
    влияет ли лвл персонажа на шанс дропа той или иной веши(ресы,шмотки,куски,квест вещи)???

Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права