+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 304
    Любопытный ThreeHEAD житель Идеального Мира Аватар для ThreeHEAD

КотЭ продолжения люди от тебя ждут!
    Напиши продолжение, ну напиши!
    Воин Универсал 90+ Альтаир

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

мне на парах завтра будет нефик делать если проди небудет(
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Первые шаги MadMag1us житель Идеального Мира Аватар для MadMag1us
    Фабрика тапочек... Вам тапочек не подкинуть?

КотЭ, ты же не хочешь разъярить своих фанатов?! А ну подавай нам проду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Глава двадцать четвёртая.

В ночном небе, через разрывы в облаках, на землю прорывались жёлтые лучи луны которые попадали через окно в дом. На улице-глубокая ночь а мне не спится. Встав с кровати, я прошёл мимо Баренса который спал как ребёнок, лишь слегка посапывая. Как я ему завидовал! Много бы я отдал, лишь бы так беззаботно и крепко спать.
    Я вышел на улицу в нерешительности, не зная куда податься. Вокруг было тихо, город спал и лишь часовые делали свой обычный ночной обход. Я определил время. Начало третьего ночи. Почему-то меня потянуло к тюрьме где сидел пленник. Вскоре я увидел здание тюрьмы-обычный дом, только с решётками на окнах и охраной. Я знал что подпускать к зданию никого не положено кроме Бима или его жены...
    -...Не ври ты не спала
    -Твоё какое собачье дело чем я занималась?
    -Ты права дела мне нет. Но мне надо поговорить с ним.
    -В три ночи? Ты придурок что-ли?
    -Чем больше пререкаешься тем более настырным я буду.
    Нили не стала больше спорить. Наверное она питала ко мне некоторую слабость. И тем более она помнит каким я был настырным в прошлый раз. В лагере.
    Мы быстро добрались до тюрьмы.
    -Пошли вон -прошипела жрица охране. -Через полчаса снова заступите. -И обернувшим ко мне спросила: -Тебе хватит?
    -Вполне -ответил я.
    Жрица сердито сверкнув глазами пошла домой.
    Зайдя внутрь я увидел комнату огороженную решёткой. За решёткой находилась кровать на которой сидел человек. Он тоже не спал, или был разбужен шумом Нили.
    Я подошёл ближе к решётке.
    -Генерал -прошептал я.
    Он встал и и тоже подошёл к решётке.
    -Что ты хочешь?
    -Генерал, я помню вас мы все помним вас.
    -Кто "вы"?
    -Ваши ученики, студенты, называйте как хотите. Ваши лекции по боевым искусствам, тактике стратегии...они замечательны. Пять лет назад вы преподавали у нас в академии...
    -Это было давно, мир изменился.
    -Нет сэр мир тот же, это мы изменились. Почему вы перешли к наёмникам?
    -Знаешь, я даже рад что меня приволокли сюда -сказал он пропуская мимо ушей сказанное мною. -Я больше не мог руководить этими упырями, этими чугунными рылами которые не понимают в военном деле ничего и не хотят...
    -Генерал ответьте на мой вопрос.
    -Если я скажу что меня обманули-поверишь?
    -Вы расскажите а я решу.
    -Почему я должен тебе рассказывать?
    -Потому что вы были нашим кумиром. Каждый хотел быть таким как вы. Я тоже. А знаете что? Я не буду вас спрашивать почему вы перешли на ту сторону. Я убеждён что это была ошибка.
    Он промолчал.
    -Тот воин и друидка которые пленили вас-мои друзья. Они так же начинали под вашим началом.
    Я увидел в его глазах блеск
    -Как зовут того воина?
    -Баренс. Дриудку Ури.
    -Твой друг хороший воин.
    -Это благодаря вашей системе...Генерал...нам нужна ваша помощь. Я за этим и явился.
    Он недоумённым взглядом посмотрел на меня. А я уже обдумал ситуацию и принял решение.

Утром я зашёл к Биму за обещанным магическим мечом.
    -Иди к снабженцу скажи что от меня. Можешь выбрать себе по рангу - При слове "ранг" он рассмеялся.
    Я не обиделся, и вскоре заполучил трофейный магический меч-самый лучший который выбрал.
    Зайдя к Биму я поблагодарил его, после чего пошёл тренироваться в магии.
    Заклинания послушно срывались с меча летя к цели-каменных валунам на берегу. Убивать живность я не хотел, а монстров в окрестностях не водилось. У меня было ощущение что я давным-давно умел колдовать, и словно после долгого перерыва решил проверить свои магические навыки. Вообщем проблем с магией у меня не оказалось. Потренировавшись до обеда, я отправился в город. Теперь я не сомневался что смогу полноценно пригодиться в битве. Я зашёл в резиденцию. Вскоре я вышел оттуда в сопровождении Нили и мы направились к тюрьме.
    …К вечеру приехал Бим, который ездил в разведку с небольшим отрядом. Он устало ввалился в штаб, на ходу снимая доспехи.
    Он замер, увидев генерала в доспехах и при оружии, который отмечал на карте тактику наступления на город Дракона.
    -Как это понимать?
    Мы все разом подняли глаза на Бима.
    -Спокойно он за нас. –сказала ему жена.
    -Вы что совсем подурели!? –взревел воин. Он выхватил меч и попытался снести генералу голову, но тот увернулся. Но вторично замахнуться Бим не успел-Баренс метким ударом выбил с его руки меч.
    -Измена! –заорал Бим
    Несколько людей тут же бросились в дом, но увидев обстановку остановились в нерешительности. По одну сторону были Нили, я, Баренс и генерал. На другой стороне Бим, его люди, и прибежавшая на шум Ури. Никто не понимал что происходит.
    Генерал первый пришёл в себя. Он с удивительной спокойностью дорисовал на карте последние отметки, после чего протянул карту Биму.
    -Здесь план наступления во всех подробностях. Расстановку сил вы уже знаете. –После он немного опустил голову и усмехнулся –Я понимаю вас Бим. Для вас я враг и предатель но родина предала меня. Что мне оставалось делать? Я был связан по рукам и ногам…что бы сохранить оставшиеся академии я был вынужден перейти к ним.
    -Академий больше нет –съязвила Ури.
    -Нету! Меня самого обвели вокруг пальца.
    -Ты нагло лжёшь! Тебя по военным законам надо пустить в расход!
    -В таком случае чего вы ждёте?
    Ури выхватила свой ранговый посох готовясь атаковать его.
    -Баренс останови её! –крикнул я.
    Но воин бездействовал. Как трудно обезоружить человека которого ты любишь!
    Но заклинание с её посоха так и не сорвалось; Бим опустил её руку. Он поднял руку приказывая своим подопечным опустить оружие.
    -В расход говоришь? –спросил он у друидки. –Ну это мы всегда успеем. –И обращаясь ко мне: -Маг ты тоже разделишь его судьбу.
    Последний раз редактировалось Microskope; 01.09.2010 в 19:02.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

как усегда супер и ждем проду.

Первые шаги MadMag1us житель Идеального Мира Аватар для MadMag1us
    Фабрика тапочек... Вам тапочек не подкинуть?

о_0 елки зеленые... Одна неожиданность за другой...
    КотЭ, 5+ тебе ^_^ и проду давай >_<
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Найти слов, чтобы выразить восхищение 24-й главой, я так и не смог. Ждем проду.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Продолжение двадцать четвёртой главы.

-Шутить изволишь? -спросила Нили.
    Бим открыл было рот но промолчал. Он знал, с такой женой лучше не пререкаться. Ури стояла рядом с ним плотно сжав губы, смотря нехорошим взглядом то на генерала то на меня.
    Нили ещё раз скосила взгляд в сторону Бима:
    -Мы верим тебе -обратилась она к генералу, делая ударение на слово "мы" Под словом "мы" она имела в виду Баренса и меня.
    -Много чести...-пробормотал генерал
    -...Которой нет -Ури сверлила взглядом моего друга.
    -Молчать! Тут я принимаю решения! -Нили обвела всех взглядом. -Косу я доверяю, он меня не подводил
    ни разу...Генералу я тоже не доверяю, но верю в слово офицера и раскаяние -Она посмотрела на генерала. -Бим убери своих клоунов и слушай что говорит тебе жена! Ури, тебе вообще не положено тут быть, ну-ка вышла вон!
    Помедля, Бим отозвал своих подчинённых, Ури посмотрела на жрицу как на смертельно врага, но всё же вышла.
    -Зря ты так неё...-начал было Баренс.
    -Ничего пойдёт ей только на пользу или ты хочешь выйти следом за ней?
    Воин сел на место, изъял их кармана тряпку, и принялся вычищать и так блестящее лезвие своего меча. Это значит что он нервничает. Все сели за стол.
    Генерал остался стоять. Он начал рассказывать свою историю...
    -...после этого я и присоединился к ним. -закончил он.
    -Выходит вас также обманули? -удивился я.
    -Чёртовые бюрократы... система войны, разработанная мною не устраивала многих...меня лишили всех титулов и постов. Но Зайген убедил меня, что с приходом новой власти откроет дорогу моим тактическим новинкам. Я пошёл к нему на службу, но дальше громких слов дело не пошло...
    -Кто такой Зайген?
    -Неужели не слышали? Главный предводитель наёмников. Я вскоре понял что он меня обманул, он быстро захватил контроль над г. Дракона свергнув старое правительство. Но это пол беды. Жаждя наживы он принялся облагать города огромной данью. Многие просто не могли платить столько денег. Вспыхнул бунт. И вот тогда он начал пополнять ряды наёмниками...И вот за пять лет мир стал таким как мы его видим. Многие бароны тут же стали заводить себе рабов. Я же мог только бессильно наблюдать. Все мои преданные ребята погибли при странных обстоятельствах....Зайген опосался что я подниму восстание, и приставил ко мне трёх своих офицеров.
    -Те типы седьмым рангом? -спросил Барнес
    -Да.
    Воин принялся дальше тщательно протирать свой клинок а генерал сказал: -Ну, а дальше вы знаете.
    Наступила минутная пауза пока мы переваривали сказанное им.
    -Эта ваша система? Вы сами её разработали? -спросила жрица.
    -Так точно. И она действует. -он указал на Баренса.
    -Как бы там не было я был плохой ученик. Друидка которая была здесь, знает её лучше чем я. -смутился воин.
    -Я помогу вам в завтрашнем сражении, если вы мне позволите. Людей у вас маловато, но я знаю как их точно распределить, а вы -он указал на Бима -будете вести их в бой.
    -А вы? -спросил Баренс
    -А меня как предателя в расход -ответил генерал.
    Мы все инстинктивно перевели взгляд на Бима. Он о чём то думал. Вдруг он встал из-за стола и сняв у себя с груди командирский знак, нацепил его офицеру.
    -Это наша общая война. Я давно как следует не разминался в рядах простых бойцов. Я готов быть рядовым в этом сражении. Мы верим в тебя и твои способности. Командуй нами-Генерал.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный ThreeHEAD житель Идеального Мира Аватар для ThreeHEAD

Дааа!! Молодец!! Продолжение!
    Воин Универсал 90+ Альтаир

У наставника Hikcory житель Идеального Мира Аватар для Hikcory

продолжение!!!очень-очень нравится!!
    Последний раз редактировалось Hikcory; 01.09.2010 в 23:02.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права