Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 791
    Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

Ну слежу за ауком (насчет зефиров) уже с лвл ~80, ничего вкусного не нашел.
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    У него нету берса - это основной и решающий минус. Для пве впринципе норм,а а в ПвП им ток яйки чесать.
    Большой топор звезд нормальная вещь в пвп, и тем у кого нет возможности приобрести СС, он вполне подходит, на земфирки 91 очень трудно наити с берсом и нормальными доп статами,и для оборов 287 силы это очень много, поэтому я отдаю предпочтение Большому топору звезд:rtfm:

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Большой топор звезд нормальная вещь в пвп, и тем у кого нет возможности приобрести СС, он вполне подходит, на земфирки 91 очень трудно наити с берсом и нормальными доп статами,и для оборов 287 силы это очень много, поэтому я отдаю предпочтение Большому топору звезд:rtfm:
    может надо было до конца прочитать предыдущею страницу? а вообще, что бтз, что зефиры, что, что сс - уг
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    может надо было до конца прочитать предыдущею страницу? а вообще, что бтз, что зефиры, что, что сс - уг
    ёпть пичалька(( фармил ДДД, а сс УГ оказалось
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    ёпть пичалька(( фармил ДДД, а сс УГ оказалось
    А чем оно не уг? на фоне остального калла его выделяет лишь наличие берса. Остальные допы - уг, дамаг - уг. Его даже нищебродские фиол зефиры с аналогичными статами рвут уже на +1. А теперь срави с 100-ыми зефирами, не говоря уже о нирване
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

А чем оно не уг? на фоне остального калла его выделяет лишь наличие берса. Остальные допы - уг, дамаг - уг. Его даже нищебродские фиол зефиры с аналогичными статами рвут уже на +1. А теперь срави с 100-ыми зефирами, не говоря уже о нирване
    по твоей логике... Асура овнит и педалит =_=
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    по твоей логике... Асура овнит и педалит =_=
    Был бы у неё берс, с её-то верхней планкой педалила бы только в путь
    off

Опытный NecroAndr житель Идеального Мира

А по мне, так Упыри - самый норм, и дешего, и сердито) А если адский фулл кон с бронькой Ухеня, то арма - полный пи...
    Но, эт имхо)
    Класс: Оборотень
    Специальность: Танк
    Уровень: 85+
    Сервер: Сириус

P.S. Этот мир катится к черту, так ему черту и надо!

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Был бы у неё берс, с её-то верхней планкой педалила бы только в путь
    с чем же тогда сравнивать СС что оно уг?? берсо зефиры и нирвана?? не видел не одного нирвано топора пока..но СС уже уг... СС сейчас станет как упыри раньше
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    с чем же тогда сравнивать СС что оно уг?? берсо зефиры и нирвана?? не видел не одного нирвано топора пока..но СС уже уг... СС сейчас станет как упыри раньше
    сравнивать? можно начать от синих нубозефиров . в дамаге они проигрывают не столько значительно, зато стоят раз, эдак в 60 дешевле.
    100-ые зефиры точатся на 2 ранга выше + выше базовая атака. У нас на орионе желтый берсозефир с допом на манну продавали за 100кк, совсем чуть-чуть дороже сс, зато намного эфективнее
    off

Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права