Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 276
    Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.

2. Если произойдет роспуск Хазарда, то кто мешает пересобраться под новым значком и с другим именем. Кстати тут уже было сказано что это всего скорей будет и будет новая политика. Ключевое слово тут НОВАЯ политика. Т.е. если сейчас у них политика вполне адекватна, то вполне вероятно предположить... *тут додумайте сами. А с учетом того что клан сыгран в плане ГВГ, то никто и ничто им уже помешать не сможет снести с карты всё и вся и хрен вы какие претензии им предъявите, только какахами сможете кидаться как в свое время в ветров.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А если Хазард расформируют и на базе сыгранных людей создадут новый клан.И через неделю этим кланом ломанут на Команчи ) Как тебе такой поворот ?) Допускаешь ?)))

Цитата Сообщение от IgrokD Посмотреть сообщение
    Он как раз об этом и говорил

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я про сыгранных людей с Хазарда, а не про Ветер).
    И Мы о том же))

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

Как говариться плохому танцору...
    Я в день неплохо за десяток убийств делаю врагов,команчей ваще благодать аж приятно становиться))
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    я гвг имею ввиду
    Есть фан, я вчера своей дру во втором составе фанился с первым, когда пока мага не мог из гуя вытащить Слил 100к хиры и вышел

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    Как говариться плохому танцору...
    Я в день неплохо за десяток убийств делаю врагов,команчей ваще благодать аж приятно становиться))
    Может быть, может быть. Наверно мне терпения не хватает ждать больше 15 минут Но вот что-то криков в КЧ, что кого-то Экз слил, нету в последнии 2 дня... Может вы на втором составе отыгрываетесь?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

снова всю карту уже на нашем серве никто не завоюет, стало много хороших топ кланов,которые могут объединиться в один и после нескольких недель подготовки разбить тех же команчей и.т.д Уже карту завоевать не вариант)
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Есть фан, я вчера своей дру во втором составе фанился с первым, когда пока мага не мог из гуя вытащить Слил 100к хиры и вышел
    супер))
    (10 тру-гвг)
    Альтаир
    Видар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На след. неделе будет окончательно ясно что будет с кланом =Hazard= и дальнейшим Сервера и Кланов Альтаира...все что сейчас могу сказать...что мы стремимся НЕ к 5 минутным ГвГ!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мда))) А еще есть мысля что Блудз готовит перевод части Хазов в Команчи, и сливает теры команчам, так как готовит их к заовниванию карты. Притом мотивируя все это сдачами тер и появлением бойцов Хазов в Команчах))) А Хазов смысла распускать нет.

Асаи, чтож Вы не соберетесь и Хазов не разобьете??? Ведь так много хороших Топ Кланов...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На след. неделе будет окончательно ясно что будет с кланом =Hazard= и дальнейшим Сервера и Кланов Альтаира...все что сейчас могу сказать...что мы стремимся НЕ к 5 минутным ГвГ!
    Мда... не ожидала...

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

ну последние два дня рейты были я и сам даже в кубе не был.
    Тоже слышал про блудза и команчей, но думаю былобы так давно уже сделал.но там очень много людей уже,да и истеричку эту никто не пустит за пристол.
    Кроме ветра организоваться против хазард еще никто и не думал наверно.У всех свои заботы,а ветро ненавистники потихой и сами себя сьедят.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

У наставника IIIHO6a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мда))) А еще есть мысля что Блудз готовит перевод части Хазов в Команчи, и сливает теры команчам, так как готовит их к заовниванию карты. Притом мотивируя все это сдачами тер и появлением бойцов Хазов в Команчах))) А Хазов смысла распускать нет.
    .
    такой же балабол как и ромавип, скрины в студию бойцов хазов в команчах.

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права