Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 489

6-й, с клешней, который аое-слип кастует, и 7-й, который в большой комнате, это если на продажу. Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    ...Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...
    Заинтриговали, блин... Зайти, что-ли, проверить своей друлькой?! ;-). Кукла в подписи...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

сины соло чистят, лисы нет. это долго, нудно и невыгодно друидом. проще сина раскачать под это дело. проблемы начнутся уже на втором боссе. и основной трабл не в том, что он будет вас бить, а в том, что вы не выйдете из слипа и шарика.
    третий не обязателен
    четвертый - мобов соло не успеете, запинают. ну может на 100+ с хорошим дамагом и успеете... быть может
    волк легкий, но сцуко долгий.
    предпоследний - долго
    последний - долго, но его уже можно продавать.
    итого - нафиг надо.
    для интереса все порываюсь сходить, но как-то лениво. я лучше в дохлый хх схожу, выхлопа раз в 100500 больше будет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хе-хе у меня уже букет из всех классов в игре собрался Попробую сином, когда постарше будет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

надо 100+ и апс какой-никакой приличный, иначе тяжко и затратно. слив пельменей просто бешеный. помножим на время и прибыль останется так себе.
    правда есть еще опция - пристом его подсаппортить.

Любопытный trollface2 житель Идеального Мира Аватар для trollface2

Афтор нубас! Ты нам тут пришел в желеточку поплакаться? Да? сам руки выпрями чтоб в будущем свои фэйлы на других не скидывать. Баба одним словом!
    бгг!!! подпись в бане((

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Заинтриговали, блин... Зайти, что-ли, проверить своей друлькой?! ;-). Кукла в подписи...
    странная у вас кукла однако)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    6-й, с клешней, который аое-слип кастует, и 7-й, который в большой комнате, это если на продажу. Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...
    какой 8 ранг? смеетесь чтоли...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Зачем 2 мордочки? Почему не одна?
    в две морды легко бьются второй и четвертый боссы.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А я сходила
    В самом начале все легко, мобы тупо аое.
    Первый босс - очень нудный. кидает круги очень часто, замедляет, много дамажить не получается, зато дебафать сколько угодно. висит разумеется на бао.
    Второй - до него минут 20-30 с самого начала добиралась. тут я не выдержала и взяла своего приста оттянуть босса. пока босс размораживался я пошла пить чай вместо того, чтобы расчищать коридор)) на меня кидал шарик и слип, бао легонько пинал иногда. легко.
    Третьего пропустила. лень.
    мобов разгребла по старинке - приста в сферу, сама таскала под нее аоешками. можно тупо бао в толпу, кажется получается так же по времени.
    Четвертый - крайне неприятный тип. приста оставила в коридоре, пошла бить в один хвост. мобы респались впритык. изначально хотела копить вспышку между ними, но не получалось из-за слипа, который висел бы вообще нон-стоп, если бы мобы его не сбивали постоянно. Ну, напоминать, что бить приходится на селфах (ака без баффов вообще) думаю не надо)) босс висит на бао, я занимаюсь мобами. если не справляюсь, кидаю бао на моба тоже. не понравился еще и потому что гиперы включить забыла - в таргете был моб, бррр
    Волк - ничего особенного, как и с пати, немного дольше, главное бао не послать после аое бить слишком рано но сдохнуть сложно даже в этом случае)) убивала одна.
    С клешней - привела приста на подхил, чтобы не жрать лишний раз пельмени, ничего особенного. можно и без приста.
    Последний - легчайший. била одна. босс как водится на бао, сами следим за ручками, нюк-хил.

p.s. Не понравился счет за ремонт мобы на бао не держатся в принципе, даже с агром. боссов тоже срываю иногда, поэтому приходится аккуратно. на все про все часа два с лишним. можно быстрей, если клювом не щелкать (я еще твинка в большую комнату тащила и мобов в большой комнате ему набивала). В общем, если делать нечего... совсем нечего)))
    p.p.s бао сотый.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.08.2011 в 02:07.

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права