6-й, с клешней, который аое-слип кастует, и 7-й, который в большой комнате, это если на продажу. Насколько я знаю, сины с ПВИ (8 ранг, сансара, все дела, у них это можно за полгода набарыжить, не особо торопясь и напрягаясь) все это счастье соло зачищают, а вот лисе дамага, скорее всего, не хватит...
Показано с 261 по 270 из 489
-
25.08.2011 18:58 #261
-
25.08.2011 19:54 #262
-
25.08.2011 22:17 #263
сины соло чистят, лисы нет. это долго, нудно и невыгодно друидом. проще сина раскачать под это дело. проблемы начнутся уже на втором боссе. и основной трабл не в том, что он будет вас бить, а в том, что вы не выйдете из слипа и шарика.
третий не обязателен
четвертый - мобов соло не успеете, запинают. ну может на 100+ с хорошим дамагом и успеете... быть может
волк легкий, но сцуко долгий.
предпоследний - долго
последний - долго, но его уже можно продавать.
итого - нафиг надо.
для интереса все порываюсь сходить, но как-то лениво. я лучше в дохлый хх схожу, выхлопа раз в 100500 больше будетTwilight Temple - Werefox 105x3
-
25.08.2011 22:35 #264
Хе-хе у меня уже букет из всех классов в игре собрался
Попробую сином, когда постарше будет.
-
25.08.2011 22:57 #265
надо 100+ и апс какой-никакой приличный, иначе тяжко и затратно. слив пельменей просто бешеный. помножим на время и прибыль останется так себе.
правда есть еще опция - пристом его подсаппортить.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.08.2011 23:11 #266
Афтор нубас! Ты нам тут пришел в желеточку поплакаться? Да? сам руки выпрями чтоб в будущем свои фэйлы на других не скидывать. Баба одним словом!
бгг!!! подпись в бане((
-
25.08.2011 23:13 #267Воин
-
25.08.2011 23:17 #268
-
25.08.2011 23:56 #269Герой
в две морды легко бьются второй и четвертый боссы.Зачем 2 мордочки? Почему не одна?Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.08.2011 02:04 #270
А я сходила

В самом начале все легко, мобы тупо аое.
Первый босс - очень нудный. кидает круги очень часто, замедляет, много дамажить не получается, зато дебафать сколько угодно. висит разумеется на бао.
Второй - до него минут 20-30 с самого начала добиралась. тут я не выдержала и взяла своего приста оттянуть босса. пока босс размораживался я пошла пить чай вместо того, чтобы расчищать коридор)) на меня кидал шарик и слип, бао легонько пинал иногда. легко.
Третьего пропустила. лень.
мобов разгребла по старинке - приста в сферу, сама таскала под нее аоешками. можно тупо бао в толпу, кажется получается так же по времени.
Четвертый - крайне неприятный тип. приста оставила в коридоре, пошла бить в один хвост. мобы респались впритык. изначально хотела копить вспышку между ними, но не получалось из-за слипа, который висел бы вообще нон-стоп, если бы мобы его не сбивали постоянно. Ну, напоминать, что бить приходится на селфах (ака без баффов вообще) думаю не надо)) босс висит на бао, я занимаюсь мобами. если не справляюсь, кидаю бао на моба тоже. не понравился еще и потому что гиперы включить забыла - в таргете был моб, бррр
Волк - ничего особенного, как и с пати, немного дольше, главное бао не послать после аое бить слишком рано
но сдохнуть сложно даже в этом случае)) убивала одна.
С клешней - привела приста на подхил, чтобы не жрать лишний раз пельмени, ничего особенного. можно и без приста.
Последний - легчайший. била одна. босс как водится на бао, сами следим за ручками, нюк-хил.
p.s. Не понравился счет за ремонт
мобы на бао не держатся в принципе, даже с агром. боссов тоже срываю иногда, поэтому приходится аккуратно. на все про все часа два с лишним. можно быстрей, если клювом не щелкать (я еще твинка в большую комнату тащила и мобов в большой комнате ему набивала). В общем, если делать нечего... совсем нечего)))
p.p.s бао сотый.Последний раз редактировалось MirageMire; 26.08.2011 в 02:07.
Twilight Temple - Werefox 105x3