Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 472
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

[QUOTE=sunrising;4976273]разумно сказал, но более меня привлекло твоё желание ПВЕ сервера.
    действительно, почему среди дюжины серверов нет ни одного ПВЕ?
    Или хотя бы сервера с антипк кнопкой (что, по сути, тоже самое).[/QUOTE]

Процион,антарес - пве сервера :)(на данный момент правда)

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=VooBLE;4977680]Твой пост подтвердил что большинство синов нубасы. Можно было и узнать какие там скиллы у шамана. Отражалка это не молнии вокруг шама, которые станят, а красная сфера вокруг него, которая отражает урон и негативный эффект и если син ударит обезглавливанием то стоять в стане будет он а шам атаковать.[/QUOTE]
    к сожалению , какие скиллы у шамана я незнаю, из-за того что сам за него почти не играл и с данным скиллом я не встречался,возможно этот баф слетал,а только после этого я атаковал
    откуда такая неновисть к синам?за них тоже играют люди,а не селедки в томате

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=zlobniy;4977685]Процион,антарес - пве сервера :)(на данный момент правда)[/QUOTE]
    [QUOTE=Gvarnaritus;4977696]Забыли [b]"Орион"[/b] насколько я понял.
    ничего еще 10 серверов - жизнь продолжается[/QUOTE]

Почему это они стали пве?

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Просто уж больно любят они крысить. Мне зачастую попадаются редкие неадекваты.

Играю за сина как начал играть в пв...(вру конешно но пофиг хд) Син во первых и в чесном бою может положить . во вторых син с 3.33 или 4.0 свалит танка под ад вспыху, в третьих говоришь сины по натуре трусливые и льют толпой? тебе некажеться что ето зависит от характера человека который играет за сина?, и в чётвёртых ДА МЫ НОГИБАТОРЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВСЕХ НОГИБАТЬ И ТАКИХ ТЕМ БУДИТ ИЩЩОО МНОГО!!!!!расрас!!!111!!1

ну как то так :D

У наставника baster123 житель Идеального Мира

люди вы наверное забыли что есть вар кастеты которые синов валят как детей даже из инвиза а то что сины сильные в пвп против кастета нет потому что син ловкач а у кастета ловки хватает чтоб не мазать по сину и пока что меня не разу не победил син!!!!А на дуэли син мясо!пол хп даже не сливал буда и всё он лежит

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

[QUOTE=MorMot;4977818]Почему это они стали пве?[/QUOTE]

потому что сломали теве[url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif[/img][/url]
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

ты ребенок и в жизни не сольёшь кастета!!!!Даже из инвиза и с хрен знает чем!Вы наверноое привыкли сливать танков у них ловки мало луки в честном пвп вас разнесут как мелочь и не заметят вары топоры ВЫ СЛИВАЕТЕ ТЕХ У КОГО ЛОВКИ ОЧ МАЛО ПРОТИВ ТЕХ У КОГО ЛОВКИ НОРМАЛЬНО МЕЧИ КАСТЕТЫ ВЫ МЯСО)))А так как у всех привычка качать либо силу доя *уй знает какого дамага или вынку для *издец склк хп незнаю ну мне как кастету очень понравилось ведение синов!!!!Хоть мясцо появилось для нас сразу говорю стал кастетам чтоб ненагибать а фармить и редко пвп!!!И тема такая было что вар не сможет держать под станам очень долгое время ПИ*дешь и неправда при мне вар держал танка в дуэли всё врямя в стане тот его 1 раз ударил

сори за ошибки не смотрел

тьфу блин неадекват

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права