1. В общем-шмобщем. Почему меня это не интересует?
2. А ещё где-то на юго-западе была традиция нямкать человечинкой. Уважим традиции?
3. Какая разница? Ну окей, давай выложим стихи об осени в тему страшных историй. У меня уже глаза болят читать ни разу не страшные истории в разделе страшных историй.
4. Счёт удобен для аргументации, гуманитарий не может в цифры? Пичалька.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 718
-
26.10.2011 18:59 #261
-
26.10.2011 19:06 #262
1. Тут много вариантов может быть
2. Это не традиция
3. Я говорила не о работах авторов, а о их умении пользоваться пером
4. Я математик) в будщем инженер, с цифрами полный порядок
Вы какой-то слишком агрессивный и самоуверенный в плохом смысле, с Вами пытаются говорить нормально, но Вас это явно не устраивает, ну ладно, брошу такую затею"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
26.10.2011 19:09 #263
1. Noth to say
2. Loal, нет конечно, это не традиция, это для поржать. А ещё где-то традиция, что мальчики становятся мужчинами, если им зубы выбить или ещё что-то такое. В общем традиции во все поля!
3. Я уже всё сказал о том, что мне пофиг на умение пользоваться пером, если содержание не соответствует запросу.
4. Если вы не студентка ФизТеха, меня не убедить, что ты не гуманитарий.
5. Бросайте. Это вредит вашей самооценке.
-
26.10.2011 19:19 #264
1. noth to say
2. это не традиции, если вы не чувствуете разницу между сформировавшимися традициями и ...этим, я не смогу вас научить(к тому же мы говорим о традиции праздновать Хэлооуин, вы не из той сферы выбрали пример)
3. вы явно не понимаете, ну ладно, будем говорить в вашем стиле и придираться к словам: Пушкин и Есенин не участвует в этом конкурсе, верно? Так что причём тут содержание их текстов?
4. мне ещё рано, я всего лишь школьница, до ТПУ мне ещё два года
5. коим боком?"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
26.10.2011 19:24 #265
1.
2. Традиции, они и в Африке традиции. (Однако). Так что без разницы какие они.
3. Не знаю, видимо они кого-то вдохновляли на написание, а на что могут вдохновить они, если они не пишут страшные стори?
4. Не ТПУ, а ПТУ*. Пора бы уже знать сокращение своего будущего места учёбы.
5. А, так у вас не падает моральный дух от того, что вы фейлитесь? Оке-оке.
-
26.10.2011 19:30 #266
1.
2. Давайте тогда сравнивать ложку и веник, предмет быта он и в Африке предмет быта
3. Они умерли - вот и не пишут(кхе-кхе)... а вообще, вы считаете, что люди написавшие: "а я за ним, а он пыщ-пыщ и кровь-кишки, конец" читали Есенина или Пушкина?)
4. ПТУ - потный трусливый утёнок? уж неужели вы не знает, что такое ТПУ?
5. Где это я уже успела?) пока я вижу только обратное"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
26.10.2011 19:35 #267
Сдвигаем.
1. Okay go. Но я сомневаюсь, что там это в ходу.
2. Нет, но они хотя бы по теме пытаются, а не "Нюни-нюни-нюни, смерть, нюни-нюни, слёзы". Да и лулзы доставляют
3.Неужели вы не поняли с первого раза, что ФизТех = МФТИ и остальное для меня далеко от математики?
4.Где? Процитировать все ваши сообщения, а потом выложить сюда ваше свидетельство о рождении и все личные дневники и записки, старательно ведомые вами? Сплошной фейл неудовлетворённости жизнью и с перепихом в жизни не везёт. Имхо такое имхо.
-
26.10.2011 19:43 #268
1.Привезите веник в Африку, он не перестанет быть веником
2. Пф, кровь-кbшки это страшно? Меня подобные вещи не пугают, ровно как в тексте, так и в фильме
3. Ну уж ваше государство меня туда не пустит, я ж иностранка, сначала своих...
4. Процитировав их вы ничего не докажите) Вы агрессивны, а это показывает, что вы нервничаете) Кстати, у меня не было личных дневников или записок, вот так) Свидетельство о рождении? Я родилась весьма удачно, на мой взгляд)
Развели мы тут оффтоп, это глупо же, я вас не понимаю, что-то с вами не так, но это не мои проблемы
Предлагаю закрыть тему и не мешать другим, а хотите дальше пооффтопить - велкам в личку"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
26.10.2011 19:47 #269
1. Аллегория зашла слишком далеко, я уже не втыкаю, но в любом случае традиции они одинаково традиции :3.
2. Нет, не страшно, но они хотя бы чем-то нагнетают обстановку, вводят там всяких "дьявалав". Выглядит убого, но они хотя бы пытаются, в отличие от сопливых романтиков.
3. Вас бы туда и не приняли.
4. Агрессивен? Нет, это мой обычный мод психолог-куна. Днявочек-записочек не было? Ну тогда рассуждения о вашей жизни...ой простите, они не в письменной форме, но кого волнует, я бы и записки не выложил...Ну все всё поняли. Родились удачно? Я не про процесс, я про сам факт D=
-
26.10.2011 19:54 #270
Фу, неугомонный
1.Вы давно уже "не втыкаете" судя по всему, и дело не во мне)
2.Пусть романтики пишут, вам то что?
3.откуда вам знать?
4.психолога?) (вы уж простите, усмехнулась) вы и писатель и психолог, да вы бох!)) самооценка "слегка завышена")
сам факт? вы уже печалитесь, что встретились со мной? быстро вы выходите из себя)
в словесной борьбе меня не победить(не всем, но вам то уж точно))
всё уже, хватит, это глупо -_-
Вы знаете поговорки про спорящих людей?)
Закончу этот спор"А что Я могу сделать?" - Завершено.