+ Ответить в теме
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    на вопрос не ответил, нужно ходить на бд что бы тут общаться: да \ нет ?
    Нет. Но обсуждать то чего не знаешь лучше не стоит.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Нет. Но обсуждать то чего не знаешь лучше не стоит.
    Сколько раз надо сходить на бд, что бы мне разрешили общаться в теме: о бд, на которое я ходил больше 2 лет, в роли короля и периодически смертным ?
    И так как ты знаешь все лучше меня, и обо мне, и что я напишу ты знаешь за ранее, почему ты не знаешь что я вкурсе всего того что там происходит? - странно, значить ты где то при..врал
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 06.10.2019 в 23:31.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

...А по поводу МБД скажу громко; Пора МБД убрать из русской локализации Перфект Ворлд. Оставить внутресерверное бд котрое ВСЕМ понравилось кроме саргаса естественно.
    Ну оно и понятно На МБД 3к монет на внутресерверке 1000 1500. ....
    Тебе просто стало выгодно ходить на внутрисерв вот и разгадка твоего стремления к 2 таким битвам. Николос вон описывал ситуацию у вас на Титане,когда одна династия доминирует по очкам в солидном отрыве от других.
    Слот ты наверно именно в эту династию попадаешь?снимаешь пуху перед заходом?
    Тогда понятно твое стремление к ВБД ,расходов ни каких и 2.5-3к монет в кармане,это же не МБД где и расходники и хирочку прикупить надо,а то накостыляют по шее с респа вылезать не будешь

П.С. Вся твоя сущность слот вот в этом:
    На что ты там тратишь 20кк? Если ты про хирки ,то ты очень глупый. Я лично на БД ничо не трачу ВООБЩЕ, и получаю 20-30кк ,и в прошлой ветке было почти также. (а ну трачу немного на имунки с КХ 80шт в неделю и 1500 заправки для джина) если это считается трата ДЛЯ БД.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 07.10.2019 в 09:14.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Тебе просто стало выгодно ходить на внутрисерв вот и разгадка твоего стремления к 2 таким битвам. Николос вон описывал ситуацию у вас на Титане,когда одна династия доминирует по очкам в солидном отрыве от других.
    Слот ты наверно именно в эту династию попадаешь?снимаешь пуху перед заходом?
    Тогда понятно твое стремление к ВБД ,расходов ни каких и 2.5-3к монет в кармане,это же не МБД где и расходники и хирочку прикупить надо,а то накостыляют по шее с респа вылезать не будешь

П.С. Вся твоя сущность слот вот в этом:
    Я всех секретов не знаю . А зачем снимать пуху? чем это поможет куда то попасть? с последнего МБД я вынес 2к почти . С внутрисервера я больше 2,5к никогда не выношу. Так что мне разницы в общем нет ,но мне обидно за тех кому есть разница. Печально когда один сервер благотворят а другие нет. В это заключается дисбаланс и виной всему администрация. Люди пришли пытаться выиграть а получили обратный резонанс . У меня на БД есть все кроме хирок потому что, вин,о имунки , фул джин фул, полет всегда сумки с ла тяну, соски сам делаю у аптекаря, сфера алхимика всегда присутствует.Почти в полном фарше хожу. Даже граву с морая тяну на атаку. Это от меня толку нет получается? надо хирки купить еще? Отличная позиция, а еще купить р9р3 80па +12 по кругу и 3фулпз. Буду я еще в игру бабло кидать, мне на еду не хватает иногда.

..... Буду я еще в игру бабло кидать, мне на еду не хватает иногда.
    Да ты чудило ,еще чуднее Бабы -яги с его 1000 твинами Бли как так-то на еду не хватает ,но тырнет должен быть

А мбд или Вбд надо смотреть по среднему персу а не по топам ,как ему комфортней так и делать.
    И сами взвоете через 2-3 месяца ВБД одни и те же рожи.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Да ты чудило ,еще чуднее Бабы -яги с его 1000 твинами Бли как так-то на еду не хватает ,но тырнет должен быть

А мбд или Вбд надо смотреть по среднему персу а не по топам ,как ему комфортней так и делать.
    И сами взвоете через 2-3 месяца ВБД одни и те же рожи.
    так морепродукты а ну в очередь ставай, я жду ответов на интерисующие меня вопросы, влез тут вне очереди, его одно ядерный процессор не может выполнять больше одной задачи.. пусть ответит что бы мое раздутое Э́го удовлитворилось, а потом нагружай его сложными задачами.. )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1570822166.jpg

Специально для челика (призрака) с 70па,который не верит,что можно фармить вот так котом,имея всего лишь 40па. Парень просил пруф срин на форум в тему,что 5к монет есть.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

11.10.2019 Межсерверная битва династий
    [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Саргас [Найт]
    2-е место - Титан [Вонг]
    3-е место - Дракон [Утгард]
    4-е место - Электра [Лун]

Количество игроков на «Битве династий» [11.10.2019]: ≈ 2550

Хронология (+/-)

«Битвы династий» с 21.12.2018 по 29.07.2019 (+/-)

«Битвы династий» (ссылки) (+/-)

F.A.Q. и примечание (+/-)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Господа, модераторы! Вы во что превратили эту тему? Мне наплевать на политику вашей "партии" (то есть "мэйла"), которая предполагает неограниченную разнузданность. У себя дома вы можете хоть на ушах стоять, согласно вашей политике. Но здесь не ваш дом, здесь публичное место, в котором действуют (должны действовать) и правила форма, и законы РФ. В доме, кстати, законы тоже действуют, но это другая история, в частном порядке позволено немного больше, чем в публичных местах. Не важно кто является владельцем этого места, законы действуют в любом месте, в том числе на частной территории.

"Мэйл", то, что я написал, это не дискусиионный вопрос. Сделайте правильные выводы, наконец. Вы не дети, у вас должна быть голова на плечах. Вы же понимаете, что пользователи ведут себя так, как вы им позволяете. А позволяете вы им многое, даже чересчур! Я понимаю, что вам это зачем-то нужно, просто так ничего не бывает. Но всему есть границы. А вы стоите сейчас у последней черты.

Все. Я вас предупредил. Включите, наконец, голову и сделайте правильные выводы. Я ведь написал вам, надеясь, что голова у вас все-таки есть, что вы еще не настолько заигрались, чтобы не понимать очевидных вещей. Иначе бы и не писал вовсе.
    Нда, давно меня здесь не было.
    Предупреждаю сразу тех кого нельзя называть, будет офтоп, ибо как то по другому отреагировать на данный плачь царевны как Вы понимаете, не возможно.
    Но я по стараюсь кратенько.

И так мил человек, эка Вас судьбинушка нагнула, такой слезливый пост ещё по искать надо на ресурсах.
    Я могу Вам напомнить немного истории, скорее всего Вы не в курсе, а возможно и забыли. На данном ресурсе было два дебила, вот которые рады были лбы свои разбить,
    дабы хозяину приглянуться( ники называть не буду). Так что же после этого получилось? Отвалился целый сервер, с данного ресурса.
    На данный момент этот ресурс остаётся одним из самых "трущихся", то есть люди работают. На других ресурсах отношение более толерантное
    к камунити, а по сему и посещаемость тех ресурсов по выше будет. Вы сударь вот чего хотите, где Вы тут нашли всё то, о чём пишите в данном посте.
    Да, как ни странно я сейчас встаю на сторону тех кого нельзя называть. Если сударь Вам что то не нравится, сделайте свой сайт и вот там тихо сам с собою и
    общайтесь. А лезть в чужое болото и учить там всех обитателей квакать как Вам нравится, ну это такое себе занятие.
    Одно дело, как у Вас в подписиь, про кнопочку. Дело другое держать ресурс на плаву, дабы люди шли сюда общаться.
    Успокойтесь милчеловек, всё Вами описанное, бред какой то.
    Всего Вам наилучшего. Ваш отзыв очень важен для Всех остальных пользователей ресурса. Оставайтесь на связи.(но это не точно)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Нда, давно меня здесь не было.
    Предупреждаю сразу тех кого нельзя называть, будет офтоп, ибо как то по другому отреагировать на данный плачь царевны как Вы понимаете, не возможно.
    Но я по стараюсь кратенько.

И так мил человек, эка Вас судьбинушка нагнула, такой слезливый пост ещё по искать надо на ресурсах.
    Я могу Вам напомнить немного истории, скорее всего Вы не в курсе, а возможно и забыли. На данном ресурсе было два дебила, вот которые рады были лбы свои разбить,
    дабы хозяину приглянуться( ники называть не буду). Так что же после этого получилось? Отвалился целый сервер, с данного ресурса.
    На данный момент этот ресурс остаётся одним из самых "трущихся", то есть люди работают. На других ресурсах отношение более толерантное
    к камунити, а по сему и посещаемость тех ресурсов по выше будет. Вы сударь вот чего хотите, где Вы тут нашли всё то, о чём пишите в данном посте.
    Да, как ни странно я сейчас встаю на сторону тех кого нельзя называть. Если сударь Вам что то не нравится, сделайте свой сайт и вот там тихо сам с собою и
    общайтесь. А лезть в чужое болото и учить там всех обитателей квакать как Вам нравится, ну это такое себе занятие.
    Одно дело, как у Вас в подписиь, про кнопочку. Дело другое держать ресурс на плаву, дабы люди шли сюда общаться.
    Успокойтесь милчеловек, всё Вами описанное, бред какой то.
    Всего Вам наилучшего. Ваш отзыв очень важен для Всех остальных пользователей ресурса. Оставайтесь на связи.(но это не точно)
    Кто-нибудь на русский может это перевести? Ну, или скажите в чем смысл сообщения. Просто любопытно, в связи с чем человек с той стороны цитирует меня. Может, ему или его стране чем-нибудь помочь надо? Денег не просит?
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права