Страница 271 из 715 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 7148
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    ...Щас маги и оборы которые не танчат совсем оборзели, банку на хп выпить не могут, я просто таких не хилю.
    Зато сейчас все юзают Защитника на джине, ...
    и если умрут, то многие переживают, что скил у джина не откатился))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    Щас маги и оборы которые не танчат совсем оборзели, банку на хп выпить не могут, я просто таких не хилю.
    Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем Я должен что-то танчить? Пати ищет танка просто так... да? В 79-м, например, боссы отлично танчатся магом, но к ним нужно еще дойти... а мобы физ атакой мага просто задолбают... Почему тогда прист не может танчить? два приста и танчите, что угодно! А если вы реально думаете, что выпить банку на хп так тяжело, то расскажу маленький секрет: у меня как не фулинт мага, ибо я жить хочу и в гуе и в инеи, поэтому не фул инт, за один проход инея уходит от 150 до 250 банок 60 го левела... мне еще и на хп с собой носить? мож тогда нафих приста который хилит только танка, а остальные "банки пить будут"? За проход 79го по еже мой маг сжирает около 200 банок, именно потому что я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно, приходится самого себя хилить, вообще, тупо стоять и хилить я тоже могу, но тогда грош мне цена как ДД, а если вы как прист ленитесь сменить таргет не долго вы пристом играете... не долго им играть будете...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Оо не, танкующие маги, это конечно интересно Х)

а, вообще, зачем переагривать с танка? посмотрите какой я дд Х)) ну или танк вообще беззубый, что вас мобы кусают Х___х
    не, лукам все же цены нет *__* переагрят, так их выхилить легче, да и не ноют они никогда.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Оо не, танкующие маги, это конечно интересно Х)

а, вообще, зачем переагривать с танка? посмотрите какой я дд Х)) ну или танк вообще беззубый, что вас мобы кусают Х___х
    не, лукам все же цены нет *__* переагрят, так их выхилить легче, да и не ноют они никогда.
    Чем больше лвл, тем больше ДД сагривают с танка, в какой то теме уже писалось об этом. Луки с 100лвл кого ток не танчат, и не ноют потому что привыкли часто умирать)) Я когда в пати, в таргете всегда танк и лук на прицеле.
    Ну а маги...нежные создания, им положено жаловаться на жизнь в ПВ, сидя в медитации)
    И еще я зла я пристя, не регенящая ману магам. У них ее слишком много, чтоб отрегенить, да еще себе оставить чтоб там пати не померла пока сама без маны стоишь).А хилить - да кого угодно похилю, не жалко, прист в пати в первую очередь саппорт и мне лично комфортней чтоб у всех хп было залито под завязку
    Орион
    Птичка аццкая

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

а танкующего лука и выхилять легче, тем боле 100 X))) живучие они, чу там говорить))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я вот может уже повторюсь, но уж больно раздражают персонажи 20+, рвут ПМ с воплями "Рес, а то солью, когда апну 30ый!" Почему им сложно понять, что на их уровне очень легко эти потерянные проценты отбить..
    А совсем недавно была ситуация, от которой у меня глаза на лоб полезли. Захожу значит в патю на ежу в 69ый, танк сразу спрашивает: "Пристик, тебе за вино заплатить? Банок подогнать? Может свиток купить? Все сделаем, только пройди ежу с нами.." Я в силу своей скромности, отказалась от предложенных благ, кроме бесплатного вина, каюсь. Но сам факт заботы о наличии у приста свитка и банок заставил меня поверить в добрых танчиков..

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

по себе: есть босы, которых танчат только магические персы или дистанционники! открою страшную тайну: МАГИ ТАНЧАТ! также если маг переагрил на босе, я как прист на него хил не переведу, ибо следить надо за собой - переагрил - твои проблемы.

но по сути к магам у меня претензий практически: банки едят, хил не просят - просто чудо)) и про хил оговаривают заранее

есть дефект по хирам... если танк заикнется что катается хира - хила не будет, обо хира - это не стиль, она куплена чтоб ее катали ... пусть мои банки посчитает, про использование банок танками вообще молчу

Первые шаги lenin2706 житель Идеального Мира

Smile

Присты рабы пати ИМХО)
    <Lenya> Лук 85 Процион.
    <ЛёнЬка> Ассасин 62 Проц)

Ну и что что я долго качаюсь?) Я от игры кайф получаю

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Я вот может уже повторюсь, но уж больно раздражают персонажи 20+, рвут ПМ с воплями "Рес, а то солью, когда апну 30ый!" Почему им сложно понять, что на их уровне очень легко эти потерянные проценты отбить..
    А совсем недавно была ситуация, от которой у меня глаза на лоб полезли. Захожу значит в патю на ежу в 69ый, танк сразу спрашивает: "Пристик, тебе за вино заплатить? Банок подогнать? Может свиток купить? Все сделаем, только пройди ежу с нами.." Я в силу своей скромности, отказалась от предложенных благ, кроме бесплатного вина, каюсь. Но сам факт заботы о наличии у приста свитка и банок заставил меня поверить в добрых танчиков..
    XDD у меня было тоже такое только 1 раз 2 года назад
    очень запомнилось это было в 79 данже с 90 лвлами

ещё сказали что все присты боги)))
    только в игре PW

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    по себе: есть босы, которых танчат только магические персы или дистанционники! открою страшную тайну: МАГИ ТАНЧАТ! также если маг переагрил на босе, я как прист на него хил не переведу, ибо следить надо за собой - переагрил - твои проблемы.
    Интересная логика. Маги танчат босов, как дд они сильнее, но если они вдруг переагрят боса, раз уж они способны танчить, то я их лечить не буду, ибо они не танки, хоть и танчат. Железная у тебя логика.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 271 из 715 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права