Показано с 2,701 по 2,710 из 7148
-
07.01.2011 10:35 #2701
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
07.01.2011 13:43 #2702
Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем Я должен что-то танчить?
Пати ищет танка просто так... да? В 79-м, например, боссы отлично танчатся магом
, но к ним нужно еще дойти
... а мобы физ атакой мага просто задолбают
... Почему тогда прист не может танчить
? два приста и танчите, что угодно! А если вы реально думаете, что выпить банку на хп так тяжело, то расскажу маленький секрет: у меня как не фулинт мага
, ибо я жить хочу и в гуе и в инеи
, поэтому не фул инт
, за один проход инея уходит от 150 до 250 банок 60 го левела
... мне еще и на хп с собой носить
? мож тогда нафих приста который хилит только танка, а остальные "банки пить будут"? За проход 79го по еже мой маг сжирает около 200 банок, именно потому что я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно, приходится самого себя хилить, вообще, тупо стоять и хилить я тоже могу
, но тогда грош мне цена как ДД, а если вы как прист ленитесь сменить таргет
не долго вы пристом играете... не долго им играть будете...
-
07.01.2011 14:02 #2703
Оо не, танкующие маги, это конечно интересно Х)
а, вообще, зачем переагривать с танка? посмотрите какой я дд Х)) ну или танк вообще беззубый, что вас мобы кусают Х___х
не, лукам все же цены нет *__* переагрят, так их выхилить легче, да и не ноют они никогда.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.01.2011 14:21 #2704
Чем больше лвл, тем больше ДД сагривают с танка, в какой то теме уже писалось об этом. Луки с 100лвл кого ток не танчат, и не ноют потому что привыкли часто умирать)) Я когда в пати, в таргете всегда танк и лук на прицеле.
Ну а маги...нежные создания, им положено жаловаться на жизнь в ПВ, сидя в медитации)
И еще я зла я пристя, не регенящая ману магам. У них ее слишком много, чтоб отрегенить, да еще себе оставить чтоб там пати не померла пока сама без маны стоишь).А хилить - да кого угодно похилю, не жалко, прист в пати в первую очередь саппорт и мне лично комфортней чтоб у всех хп было залито под завязкуОрион
Птичка аццкая
-
07.01.2011 14:27 #2705
а танкующего лука и выхилять легче, тем боле 100 X))) живучие они, чу там говорить))
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.01.2011 16:59 #2706
Я вот может уже повторюсь, но уж больно раздражают персонажи 20+, рвут ПМ с воплями "Рес, а то солью, когда апну 30ый!" Почему им сложно понять, что на их уровне очень легко эти потерянные проценты отбить..
А совсем недавно была ситуация, от которой у меня глаза на лоб полезли. Захожу значит в патю на ежу в 69ый, танк сразу спрашивает: "Пристик, тебе за вино заплатить? Банок подогнать? Может свиток купить? Все сделаем, только пройди ежу с нами.." Я в силу своей скромности, отказалась от предложенных благ, кроме бесплатного вина, каюсь. Но сам факт заботы о наличии у приста свитка и банок заставил меня поверить в добрых танчиков..
-
07.01.2011 17:39 #2707
по себе: есть босы, которых танчат только магические персы или дистанционники! открою страшную тайну: МАГИ ТАНЧАТ! также если маг переагрил на босе, я как прист на него хил не переведу, ибо следить надо за собой - переагрил - твои проблемы.
но по сути к магам у меня претензий практически: банки едят, хил не просят - просто чудо)) и про хил оговаривают заранее
есть дефект по хирам... если танк заикнется что катается хира - хила не будет, обо хира - это не стиль, она куплена чтоб ее катали ... пусть мои банки посчитает, про использование банок танками вообще молчу
-
07.01.2011 17:52 #2708
Присты рабы пати ИМХО)
<Lenya> Лук 85 Процион.
<ЛёнЬка> Ассасин 62 Проц)
07.01.2011 17:53 #2709
-
07.01.2011 18:00 #2710О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?