+ Ответить в теме
Страница 271 из 591 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 5903
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Вот, в том то и дело, если уж юить то бить до конца,а он убегает, немножко читно.
    Но меня просто достали такие сины, там ну упал я под армой,меня бедного ресают встаю, и син туту как тут и я лежу,или вот ещё, стою тихо спокойно, подошёл вар клан вар какойнить, я его слил, и пока я розовый, син на меня бам бам и я в ауте, хотя хп полное, защитника юзнул, и всё равно.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    1.хирки не юзаю в простых пвпв только в замесах,
    2.на 3 скила ссылка,сфера, и защита от огня и воды,джина как максимум на 1 скил хватит.
    над 1 даже посмеялся. что уж тут о сосках на автопоте говорить

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Соски постоянно юзаю, но как-то не всегда удаёться почемуто.
    Скажешь как делать автопот делать, даже поклонюсь.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Цитата Сообщение от jubxtcrbU96hb1 Посмотреть сообщение
    чего эти ассасины главное чтоб не добежал. 3 чи - вспышка ауры(джин даёт чи) - сон - дебаф - несогласие - сутра - большое клеймо - малое клеймо - каменный дождь(если тёмный связка и на танка пойдёт) - большое клеймо - малое клеймо - ключ. да 2 плюхи и син зачастую уже на респе под этой связкой. кстате вся эта связка идёт под 3 чи до конца и если быстро нажимать возможно под сутру уйдёт 5 скиллов а не 4. Макросы не создавайте они реагируют почему-то медленней(.
    смешно)
    не поверишь, но сину и добегать до мага не надо) скачок+стан ну и дальше держать мага не проблема

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

вообще син вата что и лук кинь несогласие и бей под сутрой большое - малое - камень - большое после этого онн 100% свалит куданить в инвиз чтоб отрегениться
    Ещё один с тепловизором.

Развивающийся jubxtcrbU96hb1 житель Идеального Мира Аватар для jubxtcrbU96hb1

всмысле свалил син в инвиз маг тож свалить может тп под сутру и всё нет проблем и вообще есть много способов сину и магу поубивать друг друга вообще есть скилл двойной возврат и все 100% нанесёного маг урона летят назад и ни какая защита не действует всё зависит от реакции и знании скиллов аптеки хиры и джина и забейте на защитника он регенет не сразу а ппостепенно он поможет только если у тя хп 10к или ты убегаешь от противника а то чо хп 6к и 2к отрегенит 1 плюха сина и регена нету возьмите ссылку на себя и всё пусть син радуеться всё в иммун
    Последний раз редактировалось jubxtcrbU96hb1; 23.03.2011 в 09:41.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

возьмите ссылку на себя и всё пусть син радуеться всё в иммун
    а если еще ссылку кинуть, когда син тебя запечатал - вообще отлично

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    Вот, в том то и дело, если уж юить то бить до конца,а он убегает, немножко читно.
    Но меня просто достали такие сины, там ну упал я под армой,меня бедного ресают встаю, и син туту как тут и я лежу,или вот ещё, стою тихо спокойно, подошёл вар клан вар какойнить, я его слил, и пока я розовый, син на меня бам бам и я в ауте, хотя хп полное, защитника юзнул, и всё равно.
    да ты даже соло в данж зайдешь, они и там достанут!))) такое ощущение что они за магами как стервятники бегают, ну прямо как тени. Стоит флагнуться, они тебя даже в туалете достанут))) ну ничего, огневода и соски спасут положение, вот бы еще все это раздобыть...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну ничего, огневода и соски спасут положение, вот бы еще все это раздобыть...
    Это просто ололо.
    Ну-ка, от винта!

ололо - это 70% черепаха и 0% драконы

+ Ответить в теме
Страница 271 из 591 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права