Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,101 по 27,110 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.07.2015 20:18 #27101
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
03.07.2015 00:28 #27102
-
03.07.2015 00:48 #27103
Вспомнил, как после того, как у лука кончились стрелы, начал бить копьем
-
03.07.2015 06:57 #27104
А я синке интеллект качал, чтобы мана быстрей восстанавливалась и кольцо с тарелки на маг атаку делал
Praise the sun!
-
03.07.2015 07:22 #27105
Я первому луку на проционе качал интеллект, чтобы с полёта не падать. В итоге не мог надеть арб по уровню, ходил с дуалями и бил милишными скиллами. Эх, былые времена. Сейчас уже и проциона нет. У меня это тоже первая игра, как и у многих.
А ещё я играю где-то с 8-9 класса. Тогда я очень стеснялся, что я школьник. Правда, этого никто не понимал, все думали, что мне за 20 из-за моего спокойствия и сравнительно высокой степени адекватства. Сейчас мне 19, я студент и я смеюсь над всем этим
-
03.07.2015 07:50 #27106
Больная для меня тема "Присты без Свитков"
СОбрал на ежу в ХХ на обоих 2 Дру(1 я)Страж,2 сина,и пристка,1ю часть прошли. Пошли на 2ю
Ничего не предвещало беды.Дошли до Боссов .Даю командубить на респе.Юзаю 2 чишипы,и со скоростью 8 с копейками направляюсь к боссу.
Я не знаю,какого хрена боссы сагрились на приста,наверное она на слове истины рванула,вобщем Она сдохла не успев поставить сферу.К сожалению перед смертью приста Касты АОЕ Скилов было невозможно остановить,И мы начали их убивать.
К СОжалению пристка была без свитка,она реснулась в город,Пришлось её ждать.Появился последний "Оригинал",Очень хотелось его добить,Но прист только дошла в данж.СТраж катал себе хирку убегая от пита,потому что сины и дру(Другая,Я последнего не трогал) умерли от босса без хила и возможности бить. Дальше хуже
Страж бегал вокруг трупов катая хирку,Прист появился в данже,Дошла до быков ИИИИ............... умерла с 2х ударов мобов,ну опять она реснулась в город,Бедный страж.Пристка Летела на [Крылья Сидов] В Данж,зашла ,и сдохла на ладошке
Я не выдержал,почистил быков,В Это время страж бегал от пита.Спроводил приста до трупов,реснули,добили пита
На замечания мои и пати на вопрос,какого хрена прист не носит свитки ответ был такой" Я В свитках не нуждаюсь,Вы сами виноваты что я умерла"
Если меня безхирочного живого это бомбило,то представляю каково было 102м и 103м трупам,И стражу с хиркой.
Напоминаю,покупайте свитки воскрешения у торговцев,всего 50к штука воизбежания подобных ситуации
UPD Пока писал это,Случилось ЭТО
Без комментариев
Так что не удивляйтесь,почему люди ищут "тянучек"
Возможно они ищут их не с целью сэкономить время ежиПоследний раз редактировалось CRANKo; 03.07.2015 в 08:09.
не твин, А слабая основа
-
03.07.2015 09:54 #27107
ойой я тоже хочу вспомнить...
а я думала, что писать в любой чат платно, поэтому не с кем не общалась и не отвечала.
это было до 20 ур (барала его долго)
по описанию, из квеста, прибежала к 19 данжу,
там куча народу, куча флуда и болтовни в чате, пишут мне в пм, спрашивают - есть ли у меня знак, сводить ли меня.
а я стою, ответить боюсь... ну думаю надо же написать что то, пусть потрачу на это денег,
но и мне самой надо, что бы помогли. выдавила с себя кому то в приват ответ,
приверила сумку, денег не забрали, нечего не потратилось... очень удивилась )
-
03.07.2015 10:06 #27108
Душевные истории.
Ностальгия......
-
03.07.2015 10:43 #27109
Сходил в Мираж, теперь всегда свиток есть. А опыт весь в книгу на 105, удобно
Понакачают ватотвинов, а потом ещё шифт и тянучку хотят. Зачем ради таких надрываться.
Praise the sun!
-
03.07.2015 11:09 #27110
Первое знакомство с пв состоялось в мае 2009. Играть начала на Сириусе. С классом определиться было не особенно сложно, потому как ни магическими профами, ни лучниками на тот момент играть не приходилось. Правда, долго залипала на вкладку зооморфов, пытаясь создать женщину-танка. В итоге, соответственно, методом исключения остановилась на варе. Как-то сразу было понятно, что воинам особого ума не надо, да и фигуру надобно беречь
Посему в плане статов вышел универсал. Со шмотом было чуть сложнее. И интовые чепчики порой носились. И плюсики на броне мерещились то ли вестником скорой поломки, то ли чем-то преходящим. Камни так и вовсе были чем-то недостойным сурового воина. На 20+ сие брутальное блондинистое создание с грудью эдак 7 размера приняли "в топ-клан, даже с картинкой и персами-полубогами 70+". Какая-то добрая душа со словами "на тебе пуху" презентовала топорики по лвлу. Доооолгое время после этого народу выносился мозг на тему, чем же пухи отличаются от обычного оружия... Также где-то услышала загадочное слово "драки". Изучив паршиво переведённое дерево скиллов, в очередной раз убедилась в правильном выборе класса и с утроенным усердием продолжила качаться, дабы поскорее апнуть 59 и научиться превращаться в дракона... Впрочем, перевод был печален тогда не только в описании скиллов, в квестах проскальзывали иероглифы, а про автопуть никто и слыхом не слыхал. Посему, например, несколько дней прочёсывала окрестности в поисках сбежавшей лошади по уважению. В целом, варка та была ну оччень суровой и воинственой. (Ну и полностью уверенной, что состоит в топ-клане
) Обращаться за помощью считала ниже своего достоинства, всё пыталась делать в соло (отчего, кажется, до котика в 29 так и не дошла), а с 30 апа стойко приобрела ник боевого красного цвета.
По техническим причинам пару лет играть в пв не было возможности. Но вот, летом 2011 вновь был скачан клиент. На Сириус возвращаться не стала, хотелось чего-то новенького. Долго выбирала между Фениксом и Таразедом, в итоге остановилась на сервере с самым непонятным названием, Проционе, так, побегать, пока не определюсь. Дальников всё так же не понимала, поэтому создала синку. Про гайды на тот момент уже была в курсе, посему рыбка отличалась лишь прежней нелюбовью к плюсикам на шмоте и редкостным шилом в филейной части, заставляющим агрить орды мобов и пытаться танчить всё и вся, порой успешно. Где-то до 68 лвла была гибридом, правда, тогда это было достаточно распространённым явлением. Жаль только вот, не спасали нифига моего карасика эти дополнительные капли хп, когда её пытались протащить по могильнику сквозь злобных мобов. Такая вот незадача, не сраслось поначалу с поиском камня грёз, хотя немало неровностей в ГД самым тщательным образом изучила. А носом ткнуть проводники как-то не додумались. Со временем нашла себе первую пару, краснючего 99 вара, с которым можно было хоть на еже без приста, хоть на фришке агриться на всё, что шевелится, и стало совсем хорошо.
Ещё запомнилось замешательство после того, как узнала у какой-то лисы, во сколько ей обошёлся бао. "Она ноликом не ошиблась?! Оо" Потом я на того самого бао нафармила за месяц, но это уже совсем другая история...
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.