Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2711 из 3156 ПерваяПервая ... 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,110 из 31558
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Объясните, это я такой нуб или они чего-то не понимают?
    Это 11 или 12 яшма на огонь. Зачем они ее делают? 8 уровень падает в данжах, ну можно как бюджет воткнуть в оружие. Но зачем 11-12?
    Если она, судя по всему, не перемножается силой/ловкостью и в итоге даст в 3-4 раза меньше рубинки такого же лвл. Ну даже меньше рубинки не 11-12, а 9-10.
    Может дешевле.
    типа в физ сутру больнее бить
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Что-то темка эта стала простой флудилкой. Хотела истории смешные почитать, с 2011 перескочила в 2015, как говорится почувствуйте разницу.

Как-то, сидя дома в один из выходных, заскучала за компом, тогда я играла в Карос. В кч завязался разговор, что игра умирает, что делать и куда податься дальше. Я параллельно била мобов лучкой 47 где-то в джунглях (халявный клевер использовала, нужно было добивать + на опыт). И один говорит есть такая игра Perfect world, мол там здорово друг играет, уйду туда. А я избивая хвостатых горилл и любуясь критами, задумалась: а что это такое-то? Надо посмотреть. Зашла на сайт и пока скачивался клиент, полезла на форум. Глаза разбежались от обилия гайдов, все слова такие незнакомые:хх,гуй и тд. В разделе классов наткнулась на амфибий(шел 2011 год, незадолго до ввода древних и рождения серва Лиры), о шаманы!

Думаю - интересно что же они шаманят? Почитав описание подумала, что шаманы это круто. Клиент докачался, захожу в игру, создаю шамочку на сервере Вега (просто название понравилось). Бегаю, луплю мобов, внимательно, очень внимательно читаю квесты, потихоньку качаюсь. И понимаю, что хочу крылья, пета нет а перс ооочень медленно бегает. Крылья дают на 30 ур, кошмар! Уважение на 29 раньше было муторным, я замучалась пока зубы из мобов выбила. В могильнике толпа всегда, фиг просочишься, убьют) Камнем грез я пользоваться не умела (ну торчит фиговинка, и зачем она вообще?) Кое-как докачалась до 30-го (терпения в Каросе еще набралась нас качем на квестах не испугаешь). Уф тоже не было, просто стоял старейшина феникса и никуда не пускал) Дико радовалась первой фейке-джинке)

Бросив игру на неделю(или больше), зашла, скачала обновление. Оказалось появилась новая раса, я радостно принялась качать мистку, скрипя зубами делала нудное запутанное уважение. С ур 20+ меня приняли в клан, не помню названия, мастер там был БОРОВ-танк, аж 102 уровня! Для меня мелкой мисточки он казался чуть ли не богом) Клан был дружный, помогали, водили и отвечали на самые глупые вопросы- где в гд учить скиллы? что такое куб и т.д. Ладно хоть к тому времени поняла, что мист-это маг класс и интеллект ему нужен) Очень удивлялась зачем мисту сила, оказалось без нее я меч новый не подниму, повздыхав закинула 5 золота и купила талон переноса) Моя первая покупка в пв. Наконец докачалась до 70-го, думаю о неужели! Мечик мне делал соклан, я была ему так благодарна, потому как не знала как качать ремесла, одевалась в то что падало с ежи- фиол и синьку, о голде только мечтала, а грин казался чем-то недостижимым) Помню как била крысу, с тихим ужасом от нее убегала, и естественно дохла)) Первый опыт в пвп был очень горьким- на ур где-то 74-м меня убил какой-то син в деревне орхидей, а я даже не поняла за что, я ведь просто шла сдавать квест, так было обидно, до сих пор помню из какого клана он был-Тамплиеры, сам мастер прилетел за меня мстить ^_^.

Качались тогда на рыбьем острове, в мир то и дело раздавались крики: прист, страж син, вар, танк... все кроме бедной мистки, в мастер так же, до инея я тогда еще не доросла, старшие там качались, звали других мне было так обидно, казалось маленькая мисточка никому не нужна(
    Говорили-качайся, ну а разве на еже и яшме много накачаешь?(квесты я не делала, к тому времени уже обленилась))

Помню свой самый глупый вопрос в кч, после долгого вдумчивого чтения мирчата: что такое прист? Конечно посмеялись, но объяснили: прист это хилл,жрец и от него вся пати зависит,+ баффы и все такое, в общем незаменимый человечек, ну или сид. В голову начала прокрадываться мысль: вот прист всем нужен, везде его зовут и на ежу и вообще всюду, а меня нет( на ежу редко попадала предпочитали брать приста, хотя в 59 я хилила отлично, выучив все травки по макс для своего ур, даже рес был,т.к без него приходилось вставать в город и пешком лететь на 0.5 полете) Обижалась когда не брали в мастер, срашивали какого ур бог огня, а он был у меня всего-то 3ур,-денег на прокачку не было) Хотелось стиль, да много чего хотелось... Вот так и бегала маленькая мисточка, собирая по крохам опыт и мечтая попасть в иней, где так здорово качаться))

Видимо кто-то услышал мои мольбы, появился новый сервер Лира, я конечно же ради интереса зашла на него и создала кого? Ну конечно же приста! Такого красивого, ангельской внешности, незаменимого и важного) Ой крылья с 1-го ур это же здорово! Забыли о мучительном пешкодрапаньи до 30 ур! Ух ты как мобы падают с полпинка. Какой сильный пристик! Так я докачалась до 18 ур, помню как бегала, била змей, змейки кусались больно (скиллы я учила исправно, но не все были понятны). Померев в очередной раз от злых мобов, в общий чат написала свой крик души:
    - Как хилить?!!

На панельке быстрого доступа старательно перетащеные незнакомые картинки и цветочка нет (хилл миста). Спасибо, пробегавшему мимо обору, подсказал как он выглядит этот хилл) Обрадовавшись, перетащила его и с успехом добила мобов. Дальше появился волшебный МОС, как сказал тот добрый танк, он лучше чем ясность. И в самом деле лучше! Мобы в окрестностях ГД умирали от одного взгляда маленькой присточки, понявшей как хилить)) (да это я, даже не верится что такой была когда-то =))

На 59ур дико гордилась собой, выучив сферу. "Ну все теперь я настоящий прист!!"-думалось мне и я с гордостью на еже и крутыми смайликами в гч ставила свой "пузырик" на радость всей пати, бес умирал быстро).

Ежа в 51, дракон, никогда её не забуду)) Мой первый опыт применения рассейки-"этой вот странной синей блямбочки"(и зачем она вообще? оставила на 1лвл) Тигр, лев убит, благополучно оббежав по стеночке злых бесиков в шапочках, доходим до драка. Танк заагрил босса, я хилю, тут естественно лук срывает босса, я хилю его. Лук орет:
    - Хиль!
    Я, потея от волнения и старательно тыкая кнопку хилла, хп скачет и у него и у танка:
    - Хилю я хилю.
    - Да не меня! танка!!

В общем обошлось без потерь, драка мы убили, но зато я поняла главное- хилить надо танка и вон ту оранжевую фигню, некрасивую снимать синей кляксой, и да прокачать надо ее чтобы быстрее снимать, а то танку плохо будет и бескрайнее море по колено покажется)))

Еще был забавный случай в магистре, когда меня в первый раз взяли туда сокланы, на 90 уровне, кажется (тогда без опыта не брали а в магистр хотелось очень, до этого полгода сидела в мастере-копила деньги). Мистка решила приколоться и на мой вопрос как тут сферу ставить, ответила- "В коте", и перед волной я поставила кота, тыкаю кнопку сферы, никак. Танк убежал за поворот, встречать мобов. Я говорю - "Не ставится сфера в коте О_0", мне орут Сферу!! Вылезаю из кота и встаю, как положено. Пати под столом, в рк дикий ржач, у друли истерика с нервным тиком... (если они читают, поймут о ком речь)

Ну вот пожалуй и все)) Сейчас моя присточка доросла до 101 и два раза переродилась, но при этом я учучь каждый день и стараюсь не обижаться на замечания, что печати нет и прочее, а беру на заметку) Зато сфера 2ур и в моей пати никто не умирал! (ну если не считать синов, бегущих в толпу мобов вперед танка, или луков сагривших босса, да пары шамов))
    Душевный рассказ.
    Сам много чего вспомнил.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вспомнил, как после того, как у лука кончились стрелы, начал бить копьем

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А я синке интеллект качал, чтобы мана быстрей восстанавливалась и кольцо с тарелки на маг атаку делал

Praise the sun!

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Я первому луку на проционе качал интеллект, чтобы с полёта не падать. В итоге не мог надеть арб по уровню, ходил с дуалями и бил милишными скиллами. Эх, былые времена. Сейчас уже и проциона нет. У меня это тоже первая игра, как и у многих.
    А ещё я играю где-то с 8-9 класса. Тогда я очень стеснялся, что я школьник. Правда, этого никто не понимал, все думали, что мне за 20 из-за моего спокойствия и сравнительно высокой степени адекватства. Сейчас мне 19, я студент и я смеюсь над всем этим

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Больная для меня тема "Присты без Свитков"

СОбрал на ежу в ХХ на обоих 2 Дру(1 я)Страж,2 сина,и пристка,1ю часть прошли. Пошли на 2ю

Ничего не предвещало беды.Дошли до Боссов .Даю командубить на респе.Юзаю 2 чишипы,и со скоростью 8 с копейками направляюсь к боссу.
    Я не знаю,какого хрена боссы сагрились на приста,наверное она на слове истины рванула,вобщем Она сдохла не успев поставить сферу.К сожалению перед смертью приста Касты АОЕ Скилов было невозможно остановить,И мы начали их убивать.

К СОжалению пристка была без свитка,она реснулась в город,Пришлось её ждать.Появился последний "Оригинал",Очень хотелось его добить,Но прист только дошла в данж.СТраж катал себе хирку убегая от пита,потому что сины и дру(Другая,Я последнего не трогал) умерли от босса без хила и возможности бить. Дальше хуже

Страж бегал вокруг трупов катая хирку,Прист появился в данже,Дошла до быков ИИИИ............... умерла с 2х ударов мобов,ну опять она реснулась в город,Бедный страж.Пристка Летела на [Крылья Сидов] В Данж,зашла ,и сдохла на ладошке

Я не выдержал,почистил быков,В Это время страж бегал от пита.Спроводил приста до трупов,реснули,добили пита

На замечания мои и пати на вопрос,какого хрена прист не носит свитки ответ был такой" Я В свитках не нуждаюсь,Вы сами виноваты что я умерла"

Если меня безхирочного живого это бомбило,то представляю каково было 102м и 103м трупам,И стражу с хиркой.

Напоминаю,покупайте свитки воскрешения у торговцев,всего 50к штука воизбежания подобных ситуации

UPD Пока писал это,Случилось ЭТО

Без комментариев

Так что не удивляйтесь,почему люди ищут "тянучек"

Возможно они ищут их не с целью сэкономить время ежи
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.07.2015 в 08:09.
    не твин, А слабая основа

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ойой я тоже хочу вспомнить...

а я думала, что писать в любой чат платно, поэтому не с кем не общалась и не отвечала.
    это было до 20 ур (барала его долго)
    по описанию, из квеста, прибежала к 19 данжу,
    там куча народу, куча флуда и болтовни в чате, пишут мне в пм, спрашивают - есть ли у меня знак, сводить ли меня.
    а я стою, ответить боюсь... ну думаю надо же написать что то, пусть потрачу на это денег,
    но и мне самой надо, что бы помогли. выдавила с себя кому то в приват ответ,
    приверила сумку, денег не забрали, нечего не потратилось... очень удивилась )

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Душевные истории.
    Ностальгия...
    ...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Сходил в Мираж, теперь всегда свиток есть. А опыт весь в книгу на 105, удобно
    Понакачают ватотвинов, а потом ещё шифт и тянучку хотят. Зачем ради таких надрываться.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Первое знакомство с пв состоялось в мае 2009. Играть начала на Сириусе. С классом определиться было не особенно сложно, потому как ни магическими профами, ни лучниками на тот момент играть не приходилось. Правда, долго залипала на вкладку зооморфов, пытаясь создать женщину-танка. В итоге, соответственно, методом исключения остановилась на варе. Как-то сразу было понятно, что воинам особого ума не надо, да и фигуру надобно беречь Посему в плане статов вышел универсал. Со шмотом было чуть сложнее. И интовые чепчики порой носились. И плюсики на броне мерещились то ли вестником скорой поломки, то ли чем-то преходящим. Камни так и вовсе были чем-то недостойным сурового воина. На 20+ сие брутальное блондинистое создание с грудью эдак 7 размера приняли "в топ-клан, даже с картинкой и персами-полубогами 70+". Какая-то добрая душа со словами "на тебе пуху" презентовала топорики по лвлу. Доооолгое время после этого народу выносился мозг на тему, чем же пухи отличаются от обычного оружия... Также где-то услышала загадочное слово "драки". Изучив паршиво переведённое дерево скиллов, в очередной раз убедилась в правильном выборе класса и с утроенным усердием продолжила качаться, дабы поскорее апнуть 59 и научиться превращаться в дракона... Впрочем, перевод был печален тогда не только в описании скиллов, в квестах проскальзывали иероглифы, а про автопуть никто и слыхом не слыхал. Посему, например, несколько дней прочёсывала окрестности в поисках сбежавшей лошади по уважению. В целом, варка та была ну оччень суровой и воинственой. (Ну и полностью уверенной, что состоит в топ-клане ) Обращаться за помощью считала ниже своего достоинства, всё пыталась делать в соло (отчего, кажется, до котика в 29 так и не дошла), а с 30 апа стойко приобрела ник боевого красного цвета.

По техническим причинам пару лет играть в пв не было возможности. Но вот, летом 2011 вновь был скачан клиент. На Сириус возвращаться не стала, хотелось чего-то новенького. Долго выбирала между Фениксом и Таразедом, в итоге остановилась на сервере с самым непонятным названием, Проционе, так, побегать, пока не определюсь. Дальников всё так же не понимала, поэтому создала синку. Про гайды на тот момент уже была в курсе, посему рыбка отличалась лишь прежней нелюбовью к плюсикам на шмоте и редкостным шилом в филейной части, заставляющим агрить орды мобов и пытаться танчить всё и вся, порой успешно. Где-то до 68 лвла была гибридом, правда, тогда это было достаточно распространённым явлением. Жаль только вот, не спасали нифига моего карасика эти дополнительные капли хп, когда её пытались протащить по могильнику сквозь злобных мобов. Такая вот незадача, не сраслось поначалу с поиском камня грёз, хотя немало неровностей в ГД самым тщательным образом изучила. А носом ткнуть проводники как-то не додумались. Со временем нашла себе первую пару, краснючего 99 вара, с которым можно было хоть на еже без приста, хоть на фришке агриться на всё, что шевелится, и стало совсем хорошо.

Ещё запомнилось замешательство после того, как узнала у какой-то лисы, во сколько ей обошёлся бао. "Она ноликом не ошиблась?! Оо" Потом я на того самого бао нафармила за месяц, но это уже совсем другая история...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2711 из 3156 ПерваяПервая ... 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права