Страница 272 из 384 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3836
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Боже мой нытики а что случилось то?
    То что вы не сможете заходить на аки которые вам и не принадлежали, не знаете почту значит ак не ваш все правильно.
    Насчет 1 окна, там не написано что игра будет отныне в одно окно ( хотя очень бы этого хотелось за долбали твинофермы) а через иц и сейчас можно запустить не одно окно.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ИЦ тянет без проблем, но я им не пользуюсь, во всяком случае, после запуска игры, иц можно убить, игра при этом не закроется, хотя... посмотрим чё они там намутят, иц не грузит систему и не забивает канал мусором, если его настроить.
    У меня тоже тянет) Один. Но оперативку он кушает знатно. Киньте в лс, как Вы настроили ИЦ?)
    По идее, намутят так, что при закрытии ИЦ будет закрываться игра, что логично, раз вход будет через ИЦ)
    У меня все аккаунты на разных почтах, никогда не регал аккаунты на 1 почту, хотя бы потому что это как-то глупо...
    Ну хоть кто-то адекватен)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

Кто в курсах когда эта обнова?

Любопытный GinNikata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    По идее, намутят так, что при закрытии ИЦ будет закрываться игра, что логично, раз вход будет через ИЦ)
    не логично.
    Другие игры мэйла, запускающиеся через иц, спокойно играют и после его закрытия.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от GinNikata Посмотреть сообщение
    не логично.
    Другие игры мэйла, запускающиеся через иц, спокойно играют и после его закрытия.
    Хорошо, если так)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Первые шаги nihelenia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nerolikpw Посмотреть сообщение
    Вот выскажусь подробнее об восстановлении почты. Пока ажиотаж сообщений спал и меня многие прочитают) Слава богу сейчас и твинк мой и основной перс, находятся на почтах, к которым я имею полный доступ, ибо что почты, что персы созданы не так уж и давно. Что делать тем, кто давно создал почты с аккаунтом или вообще (как я 1ым персом) зарегался на несуществующую почту? Правильно восстанавливать/переводить аккаунт на новую почту. Я перевел когда то 1ого своего персонажа, через поддержку игры, но это было очень долгая переписка с сапортом, где от меня требовали всю информацию о созданном персе, а подтвердилось, что персонаж правда мой, ТОЛЬКО после предоставления мной скринов, где видна ПРОКАЧКА персонажа ( у меня много скринов хранилось с 50+ уровней, делал видюшки тогда и так далее). После этого, примерно через пару месяцев, изза перепада электроэнергии был уничтожен полностью компьютер, без возможности восстановления данных с жесткого диска (это 1 из возможных вариантов бывает и: Сгорел 1 жесткий диск, переставлена винда, взлом вирусом жесткого диска и уничтожение всех данных) так к чему я, получается что если бы вовремя этого не сделал, сейчас бы тоже потерял персонажа? так как доказать бы сапорту не смог, что перс мой. Но не хранят же люди скрины разных уровней всех персонажей у себя? чтобы потом перевести аккаунт на новую почту! это ж бред.
    Восстановление почты, там ещё хуже ситуация. Попробовал сегодня, тупо, в ответ на высказывания некоторых "вот ноете тут, а сами даже нифига не пробовали сделать, что бы вернуть почту) Я зашел в мейл, вспомнил почту старую престарую, от которой давно забыл пароль, так как давно ей не пользуюсь. С меня запросили полную информацию: ФИО (ну это ладно), дата рождения (тоже все знают хД), затем внимание (!) ПАРОЛЬ указанный при регистрации..... Уважаемые, я пришел восстановить пароль, потому что забыл его, а с меня требуете вспомнить самый самый первый пароль, который был при создании? (да ещё и под пунктом обязательно для заполнения) да нееет........ Далее, просят ВСПОМНИТЬ (о ужас) емейлы тех, с кем переписывался с этой почты, да даже, если б переписывался, то уж тем более бы забыл их, раз пароль не помнится. А вообще, кто играет в онлайн игры, давно уже почти все создают для игр отдельные почты (дабы, при взломе игры, злоумышленники не смогли получить доступ до личной информации, помимо игровой), отсюда следует, что, естественно, никаких переписок ни с кем в этой почте не было. Так же просят какую то фигня наподобие айпи или домена с которого была зарегана почта, я может не понимаю, что от меня требуют, НО компьютер давно поменялся, как и способ входа в интернет, как и место жительства. В итоге, меня послали в лес. Так что умники, расскажите ка, как восстанавливать почту? Раз "На главной все написано, там проще простого расрараср"
    Ох, как славно описал. Теперь уже и не хочется самой лезть что-то восстанавливать...
    Ну и ладно... подумаешь 6 лет убито на эту игру.
    Наверное, стоит уже вырасти из виртуального мира, а это хороший стимул поставить крест на ПВ.

У наставника Angel_tasya на дне Реки Малиновок

я тоже про больную тему.
    Была создана почта 2 года назад только ради персонажа. Ни одного письма с нее не было отправлено. полгода назад перса взломали через почту. Я забила на это дело, не стала заниматься. Сейчас занялась. Номер телефона, который был указан при регистрации почты не активен - по причине переезда в другую страну полтора года назад. Переписка с техподдержкой мэйла никаких результатов не дала.
    Так что прощай перс.

Пароли помню, доступ ко всем имеется. Но если что, то я тоже против

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Пароли помню, доступ ко всем имеется. Но если что, то я тоже против
    против- не против в этом нет никакого смысла, как и в самом топике на 300 страниц, всем давно уже - 8 ноября администрация выслала письма с уведомлением и подробными инструкциями о нововведении .Так что надо прикрыть этот топик.Сплошной флуд и толку ноль.

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    против- не против в этом нет никакого смысла, как и в самом топике на 300 страниц, всем давно уже - 8 ноября администрация выслала письма с уведомлением и подробными инструкциями о нововведении .Так что надо прикрыть этот топик.Сплошной флуд и толку ноль.
    Все верно! А несогласных в бан пожизненный, чтобы им проще было определиться: завязывать с игрой или пока не стоит.

Страница 272 из 384 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права