+ Ответить в теме
Страница 272 из 1457 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 14569
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    4) сила скидывается под пушку
    5) Танкуют и темные и светлые одинаково, разница в руках и точке только.
    6) Если вы хотите на тв ходить то: Светлый танк - ката, а Темный танк работа на бровках (как саппорт!!!)
    7) Танки никогда не были и никогда не будут дд классом. Темные танки как ДД лучше только светлых танков, все остальные классы их превосходят.
    Вообще у каждого свое виденье персонажа танк, но куча стереотипов конечно, так вот сила качается столько сколько нужно человеку. Танкование - разница в демаге и руках не более, танкую любого босса несмотря на то что только подгоняю 13к хп на двух.
    Далее, танк конечно не сравниться с магом или луком по урону в секунду, до демажит после темного вызова и дебафов очень не слабо аж искры летят, потом арма и гнев есть. Лично у меня ситуации что танк просто не успевает агрить когда я бью под три чи с вызовом в итоге босс на мне и спокойненько протанчиваю на двух лапах. Так что все относительно, руки, точка, билд

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вообще у каждого свое виденье персонажа танк, но куча стереотипов конечно, так вот сила качается столько сколько нужно человеку. Танкование - разница в демаге и руках не более, танкую любого босса несмотря на то что только подгоняю 13к хп на двух.
    Далее, танк конечно не сравниться с магом или луком по урону в секунду, до демажит после темного вызова и дебафов очень не слабо аж искры летят, потом арма и гнев есть. Лично у меня ситуации что танк просто не успевает агрить когда я бью под три чи с вызовом в итоге босс на мне и спокойненько протанчиваю на двух лапах. Так что все относительно, руки, точка, билд
    Правильно ли я Вас понял, что вы предпочитаете на 89+ лвле танчить на 2х ногах, да и к тому же ходите в группе со вторым (страховочным) танком?
    Не буду вдаваться в доктринерство, но скажу, что танк проверяется на боссе - Вдова с девятью детьми.
    Сможете ли вы её оттанковать, используя свою технику?

P.S. Прошу простить, меня ввело в заблуждение, описываемое Вами Ваше колличество хп. Увидев куклу я понял - Вы 98.
    Также, не сочтите за навязчивость, вы планируете и дальше носить два линь-юня?
    Последний раз редактировалось Farcyor; 01.12.2010 в 05:04.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Правильно ли я Вас понял, что вы предпочитаете на 89+ лвле танчить на 2х ногах, да и к тому же ходите в группе со вторым (страховочным) танком?
    Не буду вдаваться в доктринерство, но скажу, что танк проверяется на боссе - Вдова с девятью детьми.
    Сможете ли вы её оттанковать, используя свою технику?

P.S. Прошу простить, меня ввело в заблуждение, описываемое Вами Ваше колличество хп. Увидев куклу я понял - Вы 98.
    Также, не сочтите за навязчивость, вы планируете и дальше носить два линь-юня?
    Присоединюсь к беседе с одним волнующим меня вопросом.
    На каком сервере, с каких пор, и , главное, каким образом танк проверяется на "Вдове с девятью детьми".
    И сможете ли вы сами ( с любой техникой) её оттанковать.

P.s. вы про Дух вдовы с девятью детьми как я понял.
    Оборотень 100
    Процион

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Апни 70 , оденься на 10+ к хп и будут везде брать .
    вот что касается оденься, тоже затруднение. грин на 70+ не радует, голд только на 77+, вот скажите стоит ли собирать/покупать грин на 70+ или можно найти другой вариант?

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к беседе с одним волнующим меня вопросом.
    На каком сервере, с каких пор, и , главное, каким образом танк проверяется на "Вдове с девятью детьми".
    И сможете ли вы сами ( с любой техникой) её оттанковать.

P.s. вы про Дух вдовы с девятью детьми как я понял.
    На Орионе, с момента сотворения сего сервера танки проверялись на этом пите. Те кто не смог станчить вдову отправлялись на другие сервера, заклейменные позором.
    Что касается лично меня, я её танковал. Не скажу ,что держа руки за спиной, но и не умирал ни разу.
    p.s. Хилил меня один Приист.
    Последний раз редактировалось Farcyor; 01.12.2010 в 08:09.

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    вот что касается оденься, тоже затруднение. грин на 70+ не радует, голд только на 77+, вот скажите стоит ли собирать/покупать грин на 70+ или можно найти другой вариант?
    Если денег нет,то не стоит. Кирасу можно фиол подобрать.Поножи 61 голд. Лишь боты стоит собирать.И ходить в них до 90,если денег на 80 нет.п.с. 77 голл дикое уг.Лучше 80 голд-грин собери.
    =)

Скажу больше - если нет денег, не стоит танком играть.
    Драные кошки не нужны никому.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вот читаю вашу ветку и утопаю в пучине печали и непонимания - где вы всей этой ереси понабрались?
    Какие гибриды и фулл кон? Какие дд-оборотни? Какая разница танчит светлый или темный танк?
    Какой фенвухен, к дьяволу?
    У Джолли в первом самом гайде все расписано дословно, не надо выдумывать себе квазимод.
    .
    Это вы про этот нупогайд, где "Борьба тигра" названа бесполезным скилом? - вы уж простите, при всем почтении к пандочке(хотя если честно не знаю чего там почитать О_о кучу фейлов?) после таких слов мнение о руках игрока составляется кхм... Единственное кому этот гайд нужен - человеку, у которого танк первый перс, да и то максимум до 70-8 лвл(когда танчик пойдет в нормальный гуй/морозы и поймет для чего был нужен "бесполезный скил")
    ЗЫ Это не единственный фейл данного гайда
    Вы всех обвиняете в ереси.. Для вас Джолли непререкаемый авторитет? А почему для нас должно быть так? (Кстати может и путаю но помоему джоля сам был фулконом О_о и носил совсем не короля льва)
    Для меня вот гораздо интереснее был гайдик от Трема жаль что он только по адским обрикам

Я вообще не рассматриваю пвп без хирок , ибо такая ситуация возможна лишь в войнах нупо-кланов.
    Так же не рассматриваю дуэли, так как это мероприятие бессмысленное.
    хД внимательно пролистайте дипы топ кланов вашего сервера (если вы на орионе играете/играли(благо панду знаете думаю равенз/хорд/ад найдете) увидите как часто и топкланы ПВПшаться без хирок (точнее как часто то у одного то у другого видно отсутствие хирки на скрине))

На Орионе, с момента сотворения сего сервера танки проверялись на этом пите. Те кто не смог станчить вдову отправлялись на другие сервера, заклейменные позором.
    Что касается лично меня, я её танковал. Не скажу ,что держа руки за спиной, но и не умирал ни разу.
    p.s. Хилил меня один Приист.
    хД а откуда такая информация? а то я чет в мире не вижу слезных уходов с криками плача "о позор мне я не станковал Духа вдовы хД" (ну чисто так к сведению 98% танков благополучно докачиваются, спокойно играю и уходят с ПВ даже и не увидев НИ РАЗУ этот ваш "проверяльщик лап", благо ни вдову ни обеана ни... не состоя в каком нить топклане вам убить и не дадут )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

вопрос не про деньги, а про полезность этого сета на 70+. я имею в виду его собирать или лучше будет какой нить фиол одеть совместно с голдом? и если его одеть на 70+, то сколько можно с ним пробегать?
    з.ы. в деньгах вопрос не стоит, но не хотелось бы выкидывать их на ветер. собрать грин, а потом выкинуть его в топку за не пригодностью.

С Вашего позволения не стану приводить цитаты , дабы не создать полотно никчемного текста.

Джолли не мой кумир , но его гайд первый и, что касается камней в броне, правильный.
    Борьба у меня 11ая и я извлекаю из этого все плюсы. Однако у вас в ветке есть тема нужнали она вообще.
    О Вашей ссылке на .. незнаю на что , но явно не танка ничего ответить не могу - тагое чудовиче , к счастью не качал. И кстати, посмотри разницу дат написания гайдов.
    И я, состоя в топ клане(одном из Вами перечисленых) , не знаю людей участвующих в пвп без хирки.

Да дадим мы вам Вдову убить и Обеана, приходите )

Орион рулит !!!расрас

+ Ответить в теме
Страница 272 из 1457 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права