Страница 272 из 715 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 7148
    Опытный spenor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я молча ресаю. Почти всегда.
    Вот только ресалка первого лвл...
    Почитал тут, зачет тебе )) жаль нельзя выбирать уровень реса...

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenin2706 Посмотреть сообщение
    Присты рабы пати ИМХО)
    Вот только что была шамом на еже в 51. Пристка 60 лвла очень старалась, хотя косяки в пати были. На льва пошла просто помочь, ей он был не нужен. Все ее благодарили и т.д. Потом она вылетела (не на боссе) и вместо нее взяли трупапкоприста 84 лвла. Потом и ее взяли обратно.
    Так вот с появлением второго приста отношение к ней резко изменилось. Когда она сагрила моба и легла, второй прист отказался возвращаться и ресать ее! И еще в групчат написали «сама виновата, нефик отставать» и прочее в стиле "черт с ней, го реще". Естественно, после этого она плюнула и вышла из пати. Те же самые люди, которые 10 минут назад слезно умоляли ее помочь, теперь сказали «черт с ней». Типа, уже не нужна. Ну точно раб пати.
    Тьфу. Такое мерзкое ощущение осталось.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем <...> Почему тогда прист не может танчить? два приста и танчите, что угодно! <..> за один проход инея уходит от 150 до 250 банок 60 го левела... мне еще и на хп с собой носить? <...> я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно
    Ну что ж Вы так эмоционально? На все Ваши вопросы есть логичные ответы.
    Про существование магических боссов Вам уже сказали, они действительно лучше танчатся магическим классом, у него банально больше шансов выжить. Если я, играя друидом, могу танковать маг-боссов (нет, не на бао, на себе, под хиллом жреца), почему это же не может делать маг?
    В определённых случаях, в частности в упомянутом Вами 79 данже, два жреца отлично справляются с танкованием тумана и пирата (лично танковала жрецом под хиллом второго жреца). Данж прекрасно проходился пати с составом 2 жреца, 2 друида, и воин.
    Банки на хп Вы можете не носить, впрочем как и химию и соски. Но это основа Вашего выживания, и если Вы умерли из-за своей лени - не пеняйте на жреца. Таргет не всегда возможно перекинуть мгновенно, не всегда можно перестать хилить танка и отвлечься на другого сопатийца. Друидом ношу изрядное количество разноловельных банок и аптеки как на хп, так и на ману, чтобы не отвлекать жреца, более того: чтобы выжить без хилла под ударами босса, пока, например, будут ресать танка.
    Жрецом также ношу банки и аптеку на хп, т.к. похилить себя не всегда есть возможность.
    Если Вы срываете много, сильно и часто, Вам следует задуматься либо о смене танка, либо о смене макроса, т.к. грамотный дд с нормального танка часто срывать не должен.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

ПОра создать тему "Игроки и наглость пристов".
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем Я должен что-то танчить?
    (...)
    За проход 79го по еже мой маг сжирает около 200 банок, именно потому что я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно, приходится самого себя хилить, вообще, тупо стоять и хилить я тоже могу, но тогда грош мне цена как ДД, а если вы как прист ленитесь сменить таргет не долго вы пристом играете... не долго им играть будете...
    А почему бы и не потанчить, собственно? Я своей шамкой танчу 59, потому что всё равно срываю на макросе, сразу оговариваю, что танчу я. А у магов, на минутку, вообще щиты есть, они лучшие маг танки в игре.
    Что до мобов... мы с присткой в 69 на ежу ходим, так у нас уже оговорено: убегающие мобы-маги - на ней (мышки, например). Очень удобно: лишнего не наагришь, пока скачешь за ними, пытаясь повернуть поудобней.
    А если страдаете неконтролируемыми срывами с танка, прямите руки. Аккуратней работать надо, а не шарахать массой по физикам под драконами, а потом ныть, что прист не выхилил. Да если и сорвали... несогласка и феникс на что? Маг (шам, дру) - не основной таргет для хила, смиритесь. Спасение утопающих... и дальше по тексту.
    А 200 банок - это сильно. 250к маны за час в данже? Используйте базовые нюки тогда - и срывать будете меньше, и дешевле обойдётся.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А если страдаете неконтролируемыми срывами с танка, прямите руки. Аккуратней работать надо, а не шарахать массой по физикам под драконами, а потом ныть, что прист не выхилил. Да если и сорвали... несогласка и феникс на что? Маг (шам, дру) - не основной таргет для хила, смиритесь. Спасение утопающих... и дальше по тексту.
    Всегда били в том же инее по толпе мобов (допустим, перед разведчиком моря) под драками всем самым сильным, те же маги под 3 чи шарахают водным драконом...И проблем никогда не было. Если сорвали - пичалька, танк не удержал. К счастью такого не было еще -_-"

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А 200 банок - это сильно. 250к маны за час в данже? Используйте базовые нюки тогда - и срывать будете меньше, и дешевле обойдётся.
    Обратите внимание на стоимость темных скиллов мага, это раз. Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота, это два.
    Но все равно, 200 банок - дико оО

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота
    Всем пофиг, чем вы бьете, уж поверьте. Главное, чтобы дамаг был нормальный.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на стоимость темных скиллов мага, это раз. Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота, это два.
    Но все равно, 200 банок - дико оО
    кто тебе сказал, что как на идиота? мб потому что ты такой и есть?
    а на счет 200 банок, на фарме иксов можно, главное чтоб не 60ых банок

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Тема создавалась "Прист и наглость играков", а получилась "Кто лучший танк, прист или маг".
    Меня лично уже на 37 лвл вымораживает поведение некоторых персов (их больщинство). РЕСНИ, ХИЛЬНИ, БАФНИ. На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
    За кой хрен??? Такую гниду, в следуйщий раз вообще обходишь стороной...
    Только начав игру пристом, я понял, почему не допросится приста о рессе, хиле или бафе!
    Просто все желание использовать скилы по прямому назначению, пропадает после таких дибилов.
    Присты полноценный класс, и не надо кричать, что прист в пати последнее место занимает!
    Можно без многих играть в пати !!! А без приста ни кто, ни куда не идет !!!
    Скотское отношение ----> скотский рес. Я подумываю о том, чтоб оставить рес на 2 лвл Буду бегать, ресать с радостью :0

Talking

Цитата Сообщение от NeA1e Посмотреть сообщение
    Тема создавалась "Прист и наглость играков", а получилась "Кто лучший танк, прист или маг".
    Меня лично уже на 37 лвл вымораживает поведение некоторых персов (их больщинство). РЕСНИ, ХИЛЬНИ, БАФНИ. На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
    За кой хрен??? Такую гниду, в следуйщий раз вообще обходишь стороной...
    Только начав игру пристом, я понял, почему не допросится приста о рессе, хиле или бафе!
    Просто все желание использовать скилы по прямому назначению, пропадает после таких дибилов.
    Присты полноценный класс, и не надо кричать, что прист в пати последнее место занимает!
    Можно без многих играть в пати !!! А без приста ни кто, ни куда не идет !!!
    Скотское отношение ----> скотский рес. Я подумываю о том, чтоб оставить рес на 2 лвл Буду бегать, ресать с радостью :0
    зато ближе к 100 лвлу присту относяться как богу :rtfm:
    если ещё фул. инт и точкой что надо то вообще.....

Страница 272 из 715 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права