+ Ответить в теме
Страница 273 из 301 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3001

Это клан нехороших людей

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    х.з. кто такие лукоморье.
    видел их мастера около банкира в го. и один раз с каким-то чсвшным призраком в ците был.
    это, по-моему, какой-то клан, который ходит на мдб.
    на сервере не встречал их, честн
    10 сусликов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: суслик.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	67.4 Кб
ID:	205033  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    если ты учил малишка тыкать кнопки,то почему он начал играть лучше тебя раз так в 1000?или ты сам забыл свои уроки кнопкожатия,а твой ученик нет?а ты,я смотрю,так горд за то,что ученик превзошёл своего учителя,да так превзошёл,что учитель ничего не может с ним сделать? хД
    вот тебе кстати пару твоих уроков:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq2ub_t15ByY
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D75nvjMzlLpw
    во, еще один "ниадвокатниразу" нарисовался.
    научился - да ради бога, тут разве за это речь? речь за словечко "нонфактор", которым так любит форсить пирожок. он тут как-то обмолвился, что для него нонфакторы те, кого было не слышно, не видно, когда он уже нагибал в полный рост. так вот получается, что для меня он нонфактор и есть: когда я в составе эндов уже держал фулл карту, ему папка еще перса одевал. кстати в этом плане ваш "папкин" ничем не отличается от вермишелевского "мамкиного".

а по видео - второе, кажется, не видел еще, любопытно. лисеныш, "раз так в 1000"? не увидел на видео изи каток для пирога, норм постреляли.
    Последний раз редактировалось Volbas; 24.08.2016 в 11:44.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Это клан нехороших людей
    поголовно больных энурезом

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

лучше больше видюшек выкладывайте, уважаемые адвокаты, психологи и врачи
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    если ты учил малишка тыкать кнопки,то почему он начал играть лучше тебя раз так в 1000?или ты сам забыл свои уроки кнопкожатия,а твой ученик нет?а ты,я смотрю,так горд за то,что ученик превзошёл своего учителя,да так превзошёл,что учитель ничего не может с ним сделать? хД
    вот тебе кстати пару твоих уроков:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq2ub_t15ByY
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D75nvjMzlLpw
    На втором видео с 0 против +11 у Хосе, если память не изменяет?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    зергуем зергуем ... кудахчем кудахчем) ... черт, а вот ощущение осталось и не выходит.
    рус, а не пора ли тебе влиться к лапшеноидам? Бустани пацанов, им совсем тяжко. Вместо "КУДАХТАНЬЯ" на форуме, помог бы на деле пацанам, от твоих слов поддержки им легче не становится.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    х.з. кто такие лукоморье.
    видел их мастера около банкира в го. и один раз с каким-то чсвшным призраком в ците был.
    это, по-моему, какой-то клан, который ходит на мдб.
    на сервере не встречал их, честн
    я давно уже предлагал руководству поступить как Нерон, который приказал сжечь Рим, что бы прославиться.
    сожгем МЛ и вы узнаете о нас, но будет уже поздно. Сейчс там один Морс режет все что движется, а будут резать еще 2 гильдии, вот начнется веселуха.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

пацанчики с единым коллективным разумом до сих пор не знают о камнях недеяния
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    рус, а не пора ли тебе влиться к лапшеноидам? Бустани пацанов, им совсем тяжко. Вместо "КУДАХТАНЬЯ" на форуме, помог бы на деле пацанам, от твоих слов поддержки им легче не становится.

я давно уже предлагал руководству поступить как Нерон, который приказал сжечь Рим, что бы прославиться.
    сожгем МЛ и вы узнаете о нас, но будет уже поздно. Сейчс там один Морс режет все что движется, а будут резать еще 2 гильдии, вот начнется веселуха.
    был такой чудило на Антересе, Тихоном звали. что-то такое пробовал, и до сих пор даже клан есть, даже с террами (на сей момент не знаю).
    ну вот даже их знают, а про Лукоморье - только, что форумные чсвшники

пацанчики без разума до сих пор не знают что не всех кв делается зачет за камень надеяния

+ Ответить в теме
Страница 273 из 301 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права